Да... Первый день конечно убил - додь, как из ведра, лужи по колено. Мрак одним словом. Целый день сидели дома, смотрели фильмы. Единственное интересное фото - луна ночью. Однако был сильный ветер, облака плыли очень быстро, отседова и смаз =(
На следующее утро встал в 5 утра. Потом в 6. Собрался, пошел снимать рассвет, вышел на самый длинный пирс. Но было где то вот так:
Красиво конечно, но тех магических моментов не было. Пошел бродить по окресностям. Ноги промокли насквозь. Но это того стоило:
фоткал много фауны) Погодка оставалась весь день очень мрачной.
А вот следующий день был прекрасным! Так же пошел в 6 часов на рассвет, потерял крышку с телевика (упала в воду и уплыла) и обе подушки с наушников.
ну и много объектов местного значения.
Потом я вытащил своего друга из запоя, заставил его взять свой Olympus e510 и мы пошли с ним на масстер класс.
Кстати, может его кто то знает? Весьма православный чувак))
С нами пошли две общежитейские собаки.
Одна, зная, что щас на ЮБК с финансами туго, решила нам словить птица. Не знаю, как его звали, но был он весьма вкусным)
Димон начал рассказывать о том, как можно снимать растения в диких условиях, потом в решил продемонстрировать на практике, достал фотоаппарат и изрек
"***ть! А нахуя фотоаппарат разряжен???" По этому фоткать он решался очень редко. Но н в том дело.
Я там уже 2 лета, но и не подозревал о некоторых прекрасных местах, откуда открываются вот такие виды.
Меня все таки пару раз сфотал))
вот такая вот поездка. Жалко конечно, что нельзя было остаться еще на пару дней, ведь я так и не побывал в Ялте...
Кстати там уже подснежники есть. Если удастся немного заработать, поеду в марту - есть целы поля подснежников.