Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым и курорт - взаимоисключающие понятия?

• Автор теми Автор теми ArtemBelyh
  • Дата створення Дата створення
Дело в том, что в Крыму сезон 2 месяца, а в Турции - 6. За эти 2 месяца надо на год бабла наколотить. Отсюда и цена.

А еще можно сказать что крымчанам деньги нужнее чем туркам, поэтому и дороже??....
Турки решают вопрос межсезонья, строят гольф поля, например, а в крыму ждут сезона...

Так а что в этих фотках такого необычного? Правда я не знаю, сколько стоит девушка на последнем фото, но тут уже отдельный разговор :)

Бесплатно. А если еще развернуть лицом к себе - доплатит, чтобы не убежал.
Народ зарабатывает на пакетиках на голову :D

Взято тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

охренеть! И это врач анестезиолог-реаниматолог, отличница выпускница! а я с ней регулярно советуюсь :confused: ыыы :confused: надо будет позвонить уточнить, как она это прокоментирует.

охренеть! И это врач анестезиолог-реаниматолог, отличница выпускница! а я с ней регулярно советуюсь :confused: ыыы :confused: надо будет позвонить уточнить, как она это прокоментирует.

Ну возможен еще вариант внутриутробной передачи от матери к плоду, но, думаю, это не спасет "отца русской демократии"....:D:D

Бесплатно. А если еще развернуть лицом к себе - доплатит, чтобы не убежал.
Народ зарабатывает на пакетиках на голову :D

Ты уверен, что развернув тебя лицом, она не поседеет и не убежит по воде аки митёк Исус?

Такие случаи тоже предусмотрены. И на них жадные крымчане зарабатывают еще больше - ведь нужно продать аж 2 пакетика на 2 головы!

Такие случаи тоже предусмотрены. И на них жадные крымчане зарабатывают еще больше - ведь нужно продать аж 2 пакетика на 2 головы!

И как оно в пакетике? Не задыхаешься?
За отдельную плату клей доливают?

Странно...
....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нашел "Прибой" на Азове в Кирилловке. Там тоже есть домики на побережье и весьма аккуратного вида...
...грязь и развалины Турции мы с силу личных культурных особенностей выкладывать не будем, не хотелось бы опускаться...

Реальное неприкрытое лоховство...:( явно человек с голодного края.

Уже есть, а будет еще лучше - вопрос времени.;)

порадовал "катрусин"кинозал...=)

извините меня неуча необразованного, я в фитонцидах не очень разбираюсь))

у меня возле дома намного симпатичней, и рыбу есть где половить и от людей отдохнуть, можно и палатку поставить, только проще домой ходить ночевать :)

2 года назад билеты стоили дороже(

павловое поле-взгляд на улицу Шекспира....:D

Не менее охуенно сесть в самолет - и через 2 часа (при этом еще и пообедав в полете) ты в Турции.

озвуч меню обеда...хахаха ....обед....:D:D:D:D

Так зачем мне переплачивать 10-кратно за этот ****яный пляж и стрёмный отэль?

Так Сидэ можно самому пешком обойти не платя за это ни копейки.

не ну правильно...ехали на паммукале..а рядом....амфитеатр..вот и весь секрет....одной ходкой!:)
А В СИДЕ..тоже,но меньше показался!:confused:

1) Не от Борисполя, а от Южного ЖД вокзала в Киеве и до Оболони.

2) Я ж не добровольно это делал, а был вынужден это сделать. Не ожидал я что Украина до сих пор ещё настолько прогнившая, что будут обманывать сразу с вокзала.

а что ожидал????:confused:

А еще можно сказать что крымчанам деньги нужнее чем туркам, поэтому и дороже??....
Турки решают вопрос межсезонья, строят гольф поля, например, а в крыму ждут сезона...

в белеке очень много полей высшей категории

Останнє редагування:
Фауну не ебём-с нет надобности, у нас красивых девушек полно.
а девушки, получается, это флора?! :eek: растительный мир, в смысле? :D

озвуч меню обеда...хахаха ....обед....:D:D:D:D
кстати, нормальные вполне себе обеды.

Не, ну я конечно же помнил как в 90е левые "таксисты" регулярно брали пассажиров на гоп-стоп или просто убивали, но думал что за это время ситуация на Украине несколько изменилась и хотя бы такси стали более цивилизованными. Но я ошибся :(

Значит лицо у вас доброе :-) С местными такое не прокатывает, езжу на такси давно, ноги не находил...

а девушки, получается, это флора?! :eek: растительный мир, в смысле? :D

вам виднее, мадам. Если помните ещё конечно - как оно, девушкой быть ;)

Хотя да, иногда бывает - на вид ничего, а в постели - флора-флорой...
Но это уже в Харькове встречалось.

Плохо что есть люди которые ездят в Крым и платят за сервис которого не получают.
Если бы однажды в Крым никто не приехал бы, крымчани пососали бы лапу и
задумались бы - "А может бутик по продаже норковых шуб ненужен на набережной в Судаке? И вообще ничего не нужно на набережной... может кто хочет скупиться - пусть идет в супермаркет, а не на набережную. может надо убрать мусор кругом, включая 99% построек?"
А так люди ездят деньги везут - они нихрена и не делают.
Я в этом году тоже был в Крыму вынужденно. И самое интересно что я платил столько же сколько некоторые платят за херню с ковром на стене. А тут люди, построили одинаковые домики на берегу моря. Большие комнаты, большая веранда. Спутниковое, холодильник, кондиционер - понятно. Кроме этого каждый день у нас убирали в комнате. Меняли полотенца. Вай фай бесплатно. И всё это по 450 грн. Посторили они уже 10 домиков помоему и еще 10 планируют построить. Домики одинаковые - хозяева разные.
А хибары в которые зайти противно стоят на 5 копеек дешевле, а иногда и наоборот намного дороже

e896900b6263190f2cdcb3590b79034a.webp
2b00e70497e130cd71ff2c7b76945695.webp

Я не говорю что это супер, и не сравниваю с Турцией. Но хоть что-то...

Вкладення

• e896900b6263190f2cdcb3590b79034a.webp
    e896900b6263190f2cdcb3590b79034a.webp
    7 КБ · Перегляди: 59
Был 100%. Сам видел.

Comrat, рядом, за забором - ****, не скрою. У нас тоже был мангал. Поехали с Белым Кроликом купили мясо, рыбу, вино - сделали шашлык, пошли купаться. Это я сравниваю с квартирами х.з. где с "15 минутами до моря" и красным ковром на стене...

Назад
Зверху Знизу