Крым выходит из состава Украины

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

Может. Но, доведя государство до ручки, не хочет, как настоящий мужчина, уйти добровольно в отставку. Кравчук не зассал на досрочные выборы. А Янукович ссыкун
В Нью-Йорке мэр не отрывается от народа, кто-то на велике ездит или в метро.
И хорошо, наверно, сидеть в США и размышлять о судьбе Украины?

А по теме,по Крыму,по " НАРОД УКРАИНЫ - единственный источник государственной власти",есть что сказать?Поп....ть,это к ТСу.

Гепа и Допа тоже были замечены верхом на велосипедах. И я тоже езжу на велике - в моём ЖЖ достаточно много об этом написано. Сейчас, кстати, снова поеду по своему обычному 20-км маршруту. Жду, когда воздух прогреется до +15.

Но моя езда на велике никак не влияет на процессы ни в Штатах, ни в Украине, однако. Смотреть отсюда и пытаться угадать, что будет дальше, да, довольно занимательно. Однако меня печалит, что добром всё это не кончится, а у нас с женой в Харькове живут родственники. Что будет с ними?

Размечтались крымские дурни, их клаптык уже овощем Китаю слит. Дети мао дзе дуна так просто не отдадут проплаченную аренду.

P.S. Малышев - slowpoke (видимо в силу предпохоронного возраста)

А я за то, чтобы Харьков присоединился к Крыму, а ее лучше вернуть сюда столицу (без фашистов и бандитов).

в новостях показали - ЧП хотят )

Без "Беркута" и титушек?

Без "Беркута" и титушек над Харьковом был бы уже красно-черный. Спасибо им за их работу

1. "Беркут", милиция -атрибут Любого государства, они просто выполняют свою работу, свой долг, хорошо кстати выполняют и их больше пострадало. Я удивляюсь их выдержке. В той же Америке копы давно уж боевыми отстреливались бы.

2. Титушки такие же наймиты как и боевики эвромайдану. И пока они работают против террористов и наци, я их поддерживаю.

Да янек бандит, но

1. майдан борется с ним бандитскими методами (значит такие-же), хотя на это и можно было бы закрыть глаза - но есть пункт
2. цели майдана и мои резко отличаются (ЕЭС-ТС, унитария-федерация, одноязычие-двуязычие, запрет КПУ-Свободы).

Янек рано или поздно уйдет, а если победит майдан - Все стройными рядами в эвропу под бубнение "ще невмерла").

Это не статья, а галимый вброс для лохов

галимый вброс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что никто никуда пока не выходит и не выйдет

Останнє редагування:
Крым выходит из состава Украины

Если власть в Киеве захватят силой, когда она станет не легитимной - имеет полное право выйти.
Крымчане, наверное, мечтают, чтобы во вторник фашисты разогнали Раду.

Ага, мне уже надоело ездить из области в область через три области
Кстати, Беркут и есть фашисты и бандиты Только фашисты людей раздетыми на мороз выпускали во время ВОВ

у вас фобии?

1. майдан борется с ним бандитскими методами (значит такие-же)

клин клином выбивают. А с бандитами надо на их языке разговаривать

Навесил ярлык "бандиты" и твори беспредел.
Хороша философия для тех, кто пока берет верх.
"И думал Букреев мне ребра круша: "И жить хорошо, и жизнь хороша..."
Но финал был печальный.

Хорошая новость для евромайдана. Теперь крымский беркут поедет домой?
А кто их там кормить будет и одевать? Те, что уже мечтают побелить сарай и ждут отдыхающих? Тот беркут им самим майдан устроит.
А вот мнение лидера ряженых про российских казаков:

ну прямо сейчас следует отрубить электричество и воду в этот регион. Посавить блокпосты и начать блокаду

провакационный пиздеж