То, что происходит - попытка убрать власть в нарушение Конституции. Янукович на своём посту ещё может оставаться целый год с гаком. Его власть легитимна, как и власть Верховной Рады и Кабмина. Попытка создания Народной Рады и её филиалов - это и есть нарушение Конституции.
Бред? Вы официальные источники называете бредом
А по теме,по Крыму,по " НАРОД УКРАИНЫ - единственный источник государственной власти",есть что сказать?Поп....ть,это к ТСу.Лол, да что же вы все тупо тулите эти строки не читая Конституцию в целом? Вы хоть знаете, где согласно законам Украины могут приниматься те самые Законы Украины? или пиздеть и цитаты не к месту тулить - это все на что читающие в первый правовые документы способны???
Гепа и Допа тоже были замечены верхом на велосипедах. И я тоже езжу на велике - в моём ЖЖ достаточно много об этом написано. Сейчас, кстати, снова поеду по своему обычному 20-км маршруту. Жду, когда воздух прогреется до +15.В Нью-Йорке мэр не отрывается от народа, кто-то на велике ездит или в метро.
И хорошо, наверно, сидеть в США и размышлять о судьбе Украины?
Малышев, старый, не переживай! Обещаю, хуже не будет!
Парадокс, но я за то, что они сделали. И жду этого в Харькове. Но и Крым останется в составе Украины. Но я бы вернул область, а не АРК
Без "Беркута" и титушек?
галимый вбросКрым выходит
Крым выходит из состава Украины
А я за то, чтобы Харьков присоединился к Крыму, а ее лучше вернуть сюда столицу (без фашистов и бандитов).
в новостях показали - ЧП хотят )
Без "Беркута" и титушек над Харьковом был бы уже красно-черный. Спасибо им за их работу
1. майдан борется с ним бандитскими методами (значит такие-же)
Навесил ярлык "бандиты" и твори беспредел.у вас фобии?
клин клином выбивают. А с бандитами надо на их языке разговаривать
Ну все, этим депутатишкам хана! Татары устроят им Аллах акбар!
А кто их там кормить будет и одевать? Те, что уже мечтают побелить сарай и ждут отдыхающих? Тот беркут им самим майдан устроит.Хорошая новость для евромайдана. Теперь крымский беркут поедет домой?
Севастополь должен позволить оппозиции победить, и уже с новой властью бороться за свои права. Такое мнение высказал атаман Черноморской казачьей сотни Анатолий Марета, один из защитников Графской пристани, пишет NR2.ru.
"Севастопольцам сейчас нужно набраться терпения и быть готовыми ко всему. У меня отвращение к фашистам, но я не считаю, что нужно бросаться на Майдан для борьбы с ними. Дело в том, что нынешняя власть – фашисты похуже "оранжевых". Думаю, "Беркут" должен сложить оружие. Пусть они лучше возьмут власть и пересажают этих бандитов, отнимут у них ворованную собственность. А если потом они начнут лезть к нам со своей украинизацией, мы будем бороться за наши права на местах. Они должны понимать: сегодня они поднялись, а завтра против них могут подняться. Я за то, чтоб власть сменилась, а там разберемся. Я не строю радужных иллюзий, но они не будут такими, как Янукович", – сказал Марета.
Ага. На большее вас не хватит. Ведь все бабло уходит на Кадырова и Хуйла.Мы их водой обеспечим...