По закону парламент Крыма подчинятеся (подотчётен) только своим избирателям и закону. ВР Украины ничего с ним сделать не может, кроме как обратиться в прокуратуру и далее в суд.Парламент Крыма подчиняется ВР.
Я рад, что Вы по достоинству оценили старания Ивано-Франсковского, Львовского и др ущербных администраций
По закону парламент Крыма подчинятеся (подотчётен) только своим избирателям и закону. ВР Украины ничего с ним сделать не может, кроме как обратиться в прокуратуру и далее в суд.
Ну, а как работает судебная система в Украине, не мне вам рассказывать.
За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата....
Это Вы про советы областей ЗУ и иже с ними?
Да не фэйк, новость раскрутили, а заявление таки приняли 22 января
Anděl;42815486 сказав(ла):Я привел вам ссылку на слова спикера крымской рады. Он назвал слухи о отделения Крыма от Украины - провокацией. Так кому верить, Вам или ему?
Пусть засунут это голосование себе в ж..у,они не правомочны решать такие вопросы.(по их же конституции(Крыма)).За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.
т.е. Вы за то, что отменили Конституцию, но тут же радостно заявляете, что Крым таки должен согласно ее же и законодательства, браво!!!! Когнитивный диссонанс во всей красе
Крым на месте, заявление так же, что сказать то хотели?
Верим официальному источнику, заявление принято 22 января
А эти области не отделяются.Там местная громада совсем другие вопросы решает.Еще один страдалец, а Ивано-франковская,Львовская, Тернопольская области могут?
Парадокс, но я за то, что они сделали. И жду этого в Харькове. Но и Крым останется в составе Украины. Но я бы вернул область, а не АРК
Прочти конституцию Крыма,че ты пургу несешь.Во-первых, не только в ВР ее могут поменять, во-вторых, Вы что-то знаете про якобы законы от вышеперечисленных мною областей? Расскажите, как это сочетается с конституцией и действующими законами?
Во-первых, не только в ВР ее могут поменять, во-вторых, Вы что-то знаете про якобы законы от вышеперечисленных мною областей? Расскажите, как это сочетается с конституцией и действующими законами?
Парламент Крыма подчиняется ВР. Иначе будет второй Мешков
По сути они отклонили Конституцию и законы взяв на себя полномочия, коими согласно той самой Конституции, не наделены
То, что происходит - попытка убрать власть в нарушение Конституции. Янукович на своём посту ещё может оставаться целый год с гаком. Его власть легитимна, как и власть Верховной Рады и Кабмина. Попытка создания Народной Рады и её филиалов - это и есть нарушение Конституции.А то что происходит, то это хотят убрать власть нынешнюю, но не Конституцию
Да вот так,паря.Тебе этого не понять.Почитай на досуге Украинскую конституцию что ли.Да Вы что!!! может тогда уже и разберете, чем они там занимаются и на каком основании они берут на себя права, которыми обладать не могут согласно все той же Конституции и действующим законам?
А эти области не отделяются.Там местная громада совсем другие вопросы решает.