Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
СТРАШНО. ОЧЕНЬ СТРАШНО.

да.

Я рад, что вам, дурачкам, приятно.
Меня зовут Рокки. Можете так и обращаться.

Что, полностью мой пост отквотить смелости не хватило? Я повторю вопрос, Роки(имя) Дурачкам(наверное ваша фамилия), вы таки иностранец?

Что, полностью мой пост отквотить смелости не хватило? Я повторю вопрос, Роки(имя) Дурачкам(наверное ваша фамилия), вы таки иностранец?

Специально для особо тупых сообщаю - дурачкам - это множественное число от дурачок. Это ко мне не имеет отношения - это я к таким идиотам вроде тебя так обращаюсь.
На этот раз дошло?

Специально для особо тупых сообщаю - дурачкам - это множественное число от дурачок. Это ко мне не имеет отношения - это я к таким идиотам вроде тебя так обращаюсь.
На этот раз дошло?

Вы так стесняетесь своей фамилии? Ну что же, вас можно понять. Я бы наверное, с такой фамилией давно бы...

Тебе прям нравится в своей тупости расписываться?

Да наверное вы правы. Тупо задавать простые вопросы человеку, который не в состоянии на них ответить. Что же, больше не буду мучить вас своими вопросами, что бы не ставить вас в неловкое положение.

Да наверное вы правы. Тупо задавать простые вопросы человеку, который не в состоянии на них ответить. Что же, больше не буду мучить вас своими вопросами, что бы не ставить вас в неловкое положение.

Распиши ещё особенности своей жизни - без мозга.

Распиши ещё особенности своей жизни - без мозга.

Уважаемый, не надо судить людей, по себе. Если вам комфортно жить без мозга, то это не означает что другим тоже будет комфортно.

Уважаемый, не надо судить людей, по себе. Если вам комфортно жить без мозга, то это не означает что другим тоже будет комфортно.

Это ты только что у своих друзей из детского сада спросил - как отмазаться? И кроме как никчёмной попытки перевести стрелки они тебе ничего не посоветовали?

Это ты только что у своих друзей из детского сада спросил - как отмазаться? И кроме как никчёмной попытки перевести стрелки они тебе ничего не посоветовали?

Еще раз. Не стоит судить по себе. Мне абсолютно не интересно в каком детском саде и какие друзья вам что-то советуют.

Ну вы не загибайте насчёт 15-20 минут. Ну может минут 5-7 до прихода да, начинают суетится.
что это меняет?
какой смысл их действий?
зачем торчать в проходе с сумками и дышать в спину попутчикам?

Да нет, просто у разных людей - разный отдых.
что нет? есть аргументы в пользу обратного, кроме "не может быть потому что быть не может"?

Я не поняла, в этом тоже крымчане виноваты?

нет. но интересно, откуда у Вас возникло такое предположение?
может Вы хотя бы объясните зачем это делается?
ну Вы же у нас умная придумайте что-нить..

нет. но интересно, откуда у Вас возникло такое предположение?
может Вы хотя бы объясните зачем это делается?
ну Вы же у нас умная придумайте что-нить..
Из общего хода дискуссии. За потоком бреда не сразу увидела пост, с которого все началось. )

Я легко могу объяснить, зачем они это делают. ;)

я люблю Крым, но все больше убеждаюсь, что в той же Турции за те же деньги можно более комфортно отдохнуть!

Еще раз. Не стоит судить по себе. Мне абсолютно не интересно в каком детском саде и какие друзья вам что-то советуют.

ой ти боже мой. Ну ты еще маме пойди пожалуйся, дитёнок.
Давай выдай, очередной измышлизм в стиле "сам дурак"

Назад
Зверху Знизу