Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Я не люблю, ни джаз, ни электро, ни easy listening. Если вам это нравится, то не значит, что это нравится всем. Как я уже писал, я люблю металл. Но не жду, что его будут играть в кафе. Точно также этого не ждут вменяемые любители классики.

А вот почему бы в 1м из 10 кахвэ не крутить металл.В 1м из 50 хотя бы, ведь не 1 из миллиона людей его уважает - не так ли?Но нет, музыкальный мир биполярен: блатняк/попса, всё.Главное ж создать иллюзию выбора.И всем похуй, лижь бы побухать, и это не только к музыке относится

Я не люблю термина "быдло".

Исходя из вышеизложенного этот термин - то шо надо, ну если не нравится - есть ещё неплохой синоним

А вот почему бы в 1м из 10 кахвэ не крутить металл.В 1м из 50 хотя бы, ведь не 1 из миллиона людей его уважает - не так ли?Но нет, музыкальный мир биполярен: блатняк/попса, всё.И всем похуй, лижь бы побухать

У нас то радио всего одно роковое, специализированное. Чего ж ожидать от кафе? Наплыва металлистов. Да и слушать в кафе металл я бы не факт, что стал. Это дело личное, требует наушников или хороше аккустики. Опять же я люблю, мои друзья - нет. А попсу выдерживают все.

Исходя из вышеизложенного этот термин - то шо надо, ну если не нравится - есть ещё
Быдлом обычно всех называют те, кто сами по сути быдло. Для этого тоже есть хороший термин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну не всех, бухающих под "шансончик" например:D
А потерпеть попсу - да, могут почти все.Только вот терпеть - это не отдых, принимать пищу в кахвэ под её фон мне например неприятно

А с другой стороны если человек идёт есть туда где бухает отот термин то чего он ждёт?

Так у нас ведь везде приходят побухать. Даже в крутые рестораны.

А кстати, куда ж вы ездили, что там окромя шансона ничего не было?
село береговое

И ещё вопрос. Сколько раз вы отдыхали в Крыму?

раз 30. жил там каждое лето с 2 лет.
а теперь скажите, как это влияет на суть курортного бизнеса в крыму?

Поток туристов с каждым годом растёт.

парадокс. предложение все хуже и дороже, антиреклама со стороны России все жестче, а спрос все растет. почему?

В Котебеле кстати даже джазовые фестивали ежегодно проходят. Но вы просто не знаете.
знаю, знаю. в Крыму не только джазовые фестивали проходят, если что. металлюгерские тоже. ну вы просто не знаете.

Значит что-то делают?
в большинстве своем и на уровне руководства - не делают или делают хуже, отдельные случаи не в счет.

Я не люблю термина "быдло".
заметьте, я ничего не говорил.

Только вот терпеть - это не отдых
а если предположить, что для некоторых отдых - именно терпеть.
не станет ли все чудесным образом на свои места?

Я не люблю, ни джаз, ни электро, ни easy listening. Если вам это нравится, то не значит, что это нравится всем.

согласитесь, что это хотя бы не так мучительно, как кассета "Союз-2048" днем и "живая музыка" вечером.

не станет ли все чудесным образом на свои места?

, но неужели их 98% ?:eek:

-qVka54TpCEa7MtWCAzO3A

, но неужели их 98% ?:eek:

а есть другие объяснения, хоть какие-то?

я так понимаю, что за 70 лет строительства развитого ебанизма и 20 лет строительства надувного капитализма людей настолько приучили мучаться и терпеть что угодно, что это не только вошло в привычку, но стало источником подсознательного удовольствия.

для эксперимента посадите трех бабушек в пустую маршрутку и наблюдайте как они:
а) займут места возле прохода, создавая проблемы потенциальным пассажирам.
б) при выходе обязательно устроят давку.

про привычку выстраиваться в очередь в проходе вагона за 15-20 минут до прибытия рассказывать, надеюсь, не надо?
сколько процентов людей будет торчать в проходе с сумками, а сколько спокойно подождет сидя?

я так не считаю.

я считаю, что в разумном мире работники любого бизнеса делают все возможное для привлечения потнециальных клиентов. вы не согласны?
а вот руководители, бизнесмены и простые жители Крыма почему-то делают все для их отпугивания...

И тем не менее, желающих все равно , хоть отб.:confused:
Но, надеемся на лучшее.
Лет через ...дцать будет ОК.
Природа-то не обделила наш КРЫМ.
А сервис - дело наживное. Только ждать сколько - не ясно?

сколько процентов людей будет торчать в проходе с сумками, а сколько спокойно подождет сидя?

Ну вы не загибайте насчёт 15-20 минут. Ну может минут 5-7 до прихода да, начинают суетится. Я обычно сижу, жду.

а теперь скажите, как это влияет на суть курортного бизнеса в крыму?

Ну я думаю может человек побывал 1 раз, ему не понравилось и всё.

в большинстве своем и на уровне руководства - не делают или делают хуже, отдельные случаи не в счет.
Так а у нас разве где по другому? Хотя был я в том году на Западной Украине. Там хоть цены низкие. Ну и уровень сервиса пожалуй повыше, чем в Крыму

Да нет, просто у разных людей - разный отдых.

Приятно познакомится дурачкам.
Я рад, что вам, дурачкам, приятно.
Меня зовут Рокки. Можете так и обращаться.

Только ждать сколько - не ясно?

Шо неясного? Ждать придется ровно до того момента, как перестанут люди ездить. А пока едут - зачем кого-то привлекать?

Назад
Зверху Знизу