Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, специально для dr_mousefly отвечаю:
1. Я боюсь летать на самолётах (ну может у человека быть фобия). Поэтому практически взя заграница для меня закрыта. Добираться на автобусе до Хорватии или Болгарии или ещё дальше - удовольствие не стоящнее никакого отдыха. Своей машины у меня нет. Даже если бы была, ехать на ней к ближайшему заграничному морю достаточно скучно. Поэтому езжу в Крым с родственниками на машине. В общем Крым для меня чуть ли не единственная альтернатива.
2. Я езжу в Крым в сентябре, когда цены ниже, винограда море, солнце не такое жаркое, народу меньше.
3. В тех местах где я отдыхаю, в сентябре сервис полностью адекватен уплаченным деньгам.
4. В Турции нельзя отдохнуть в принципе за 300 баксов. Ну разве что добираться автостопом. :)
5. Мы обычно объезжаем в Крыму все винзаводы и скупаемся вином на год вперёд. Это себя оправдывает. Не столько по цене, сколько по качеству.
6. Я не ожидаю от Крыма ничего особенного, поэтому и разочаровываться не в чем.

а не будет, так будете сами ремонтировать раздолбанный номер?

Я ещё не разу не ремонтировал раздолбанный номер. Даже когда жил в самых дешёвых условиях. Да, проблемы были. Мне часто не везёт с замками. Но никогда сам ремонтов не занимался. Вызывается человек, вопрос решается. А вот в отеле в Праге вопрос с тем, что вода из душа уходит крайне хреново за неделю так и не решился.
Если говорить о Турции и Египте, то можно почитать форумы, которые говорят о том, что про поездке стоимость ниже 1000 у.е. там шанс нарваться на говносервис не ниже чем в Крыму.

Наверное я давно не был в маршрутках.
так нде находится это ваше "везде"?

Ну то что нравится большинству. Я например люблю металл, ну глупо же ожидать воспроизведения Megadeth в кафе, да?
в супермаркетах и торговых центрах Харькова, например, играет, скажем так, несколько другое. и ничего, привлекает покупателей.
чем отличаются посетители крымских кафе от посетитлей харьковских торговых центров?

Я ещё не разу не ремонтировал раздолбанный номер. Даже когда жил в самых дешёвых условиях.

мучались и терпели?

мучались и терпели?

Нет, говорил хозяину, вопрос решался. Оперативно.

в супермаркетах и торговых центрах Харькова, например, играет, скажем так, несколько другое. и ничего, привлекает покупателей.
Играет обычно попса. Что именно "другое" вы имели ввиду? 6-ю симфонию Беховена?

чем отличаются посетители крымских кафе от посетитлей харьковских торговых центров?
В первую очередь тем, что в ТЦ слушают то, что дают, а в кафе можно заказывать музыку. В Крым народ приезжает побухать и оторваться. Таких много. Побухать и оторваться как раз под шансон самое оно. Спрос рождает предложение.

Хорошо, специально для dr_mousefly отвечаю:
1. Я боюсь летать на самолётах (ну может у человека быть фобия). Поэтому практически взя заграница для меня закрыта. Добираться на автобусе до Хорватии или Болгарии или ещё дальше - удовольствие не стоящнее никакого отдыха. Своей машины у меня нет. Даже если бы была, ехать на ней к ближайшему заграничному морю достаточно скучно. Поэтому езжу в Крым с родственниками на машине. В общем Крым для меня чуть ли не единственная альтернатива.
2. Я езжу в Крым в сентябре, когда цены ниже, винограда море, солнце не такое жаркое, народу меньше.
3. В тех местах где я отдыхаю, в сентябре сервис полностью адекватен уплаченным деньгам.
4. В Турции нельзя отдохнуть в принципе за 300 баксов. Ну разве что добираться автостопом. :)
5. Мы обычно объезжаем в Крыму все винзаводы и скупаемся вином на год вперёд. Это себя оправдывает. Не столько по цене, сколько по качеству.
итак, оставим главное:
1. самолетофобия.
2. виноград.
3. дешевизна в межсезонье.
4. еще раз дешевизна.
5. винзаводы.
я ничего не упустил?

подчеркните, пожалуйста, достижения крымского руководства, деятелей курортного бизнеса, простых жителей.

Deryni, не корми жЫрного вонючего тролля.

Играет обычно попса. Что именно "другое" вы имели ввиду? 6-ю симфонию Беховена?
видимо, Вы давно не были в торговых центрах.

Побухать и оторваться как раз под шансон самое оно. Спрос рождает предложение.
первый глоток здравого смысла.
теперь расскажите, кем надо быть, чтобы "побухать и оторваться" под нытье о тяготах неволи - было "самое оно"?
охарактеризуйте этих людей.

итак, оставим главное:
1. самолетофобия.
2. виноград.
3. дешевизна в межсезонье.
4. еще раз дешевизна.
5. винзаводы.
я ничего не упустил?
подчеркните, пожалуйста, достижения крымского руководства, деятелей курортного бизнеса, простых жителей.

А зачем мне что-то подчёркивать? Меня привлекает вот это. Будет другой уровень сервиса, будет другая цена. Другая цена лично меня не факт, что устроит. Отдых за 1000 баксов мне лично не нужен.
Я разве где-то писал, что от Крыма нужно ждать сверхсервиса. Впрочем один человек говорил мне, что есть места, где за штуку баксов можно получить тот же уровень сервиса, что и в Турции.
Я вот не могу понять. Почему вы считаете, что в Крыму всё должно быть шоколадно, если вся страна в говне?

видимо, Вы давно не были в торговых центрах.
Только недавно был в Дафи. Да, там в основном игралось "давай зустринемось у дафи, давай, давай". Уже лучше попсу слушать, имхо.

теперь расскажите, кем надо быть, чтобы "побухать и оторваться" под нытье о тяготах неволи - было "самое оно"?
охарактеризуйте этих людей.

У нас народ вообще любит побухать. Ну и зэковская романтика популярна у определённых слоёв населения (у ментов например). Поэтому достаточно быть простым работягой с непритязательными вкусами. У меня такое ощущение, что вы живёте в стране эльфов.
В конце концов кто я такой, чтобы диктовать заведению, какую музыку оно должно играть. Не нравится. пошёл в другое.
Я не знаю, в какой Крым вы ездили, но я без проблем находил заведения без живой музыки и в Судаке и в Коктебеле и в Севастополе и в других местах тощо.

Я вот не могу понять. Почему вы считаете, что в Крыму всё должно быть шоколадно, если вся страна в говне?
я так не считаю.

я считаю, что в разумном мире работники любого бизнеса делают все возможное для привлечения потнециальных клиентов. вы не согласны?
а вот руководители, бизнесмены и простые жители Крыма почему-то делают все для их отпугивания...

Только недавно был в Дафи. Да, там в основном игралось "давай зустринемось у дафи, давай, давай". Уже лучше попсу слушать, имхо.

видимо названий "джаз", "электро", "easy listening" вы просто не знаете..

Я не знаю, в какой Крым вы ездили, но я без проблем находил заведения без живой музыки и в Судаке и в Коктебеле и в Севастополе и в других местах тощо.

я поехал, как тут рекомендуют, "где людей поменьше".
видимо, во всем есть свои минусы.

У нас народ вообще любит побухать. Ну и зэковская романтика популярна у определённых слоёв населения (у ментов например). Поэтому достаточно быть простым работягой с непритязательными вкусами.

одним словом как эти слои населения называются? есть такой термин, подсказать?

я так не считаю.
я считаю, что в разумном мире работники любого бизнеса делают все возможное для привлечения потнециальных клиентов. вы не согласны?

Делают, если клиентов не хватает. Судя по всему им хватает. Поток туристов с каждым годом растёт. Зачем что-то думать? Опять таки это нормально для нашей страны.
Ну и всё-таки уровень сервиса меняется. Вот я был в Коктебеле 10 лет назад. Жил в халупе с койками, сортир на улице. Молодой был, меня устраивало.
Сейчас на том месте уже этого нет, а особняки. Там телевизор, кондиционер, душ с горячей водой. Значит что-то делают? В санаториях сложнее, а частный сектор более менее меняется.

видимо названий "джаз", "электро", "easy listening" вы просто не знаете..

Я не люблю, ни джаз, ни электро, ни easy listening. Если вам это нравится, то не значит, что это нравится всем. Как я уже писал, я люблю металл. Но не жду, что его будут играть в кафе. Точно также этого не ждут вменяемые любители классики.
В Котебеле кстати даже джазовые фестивали ежегодно проходят. Но вы просто не знаете.

я поехал, как тут рекомендуют, "где людей поменьше".
Да, в таком случае проблема может быть. Езжайте в сентябре. Тогда везде людей поменьше :)

одним словом как эти слои населения называются? есть такой термин, подсказать?
Я не люблю термина "быдло".

А кстати, куда ж вы ездили, что там окромя шансона ничего не было?

И ещё вопрос. Сколько раз вы отдыхали в Крыму?

Главное шоб его не перекормили, а то потом его жирная тролльская жопа ни в какую ямку на побережье не влезет.

Какой странный у вас фетиш, следить так сказать, за состоянием попы dr_mousefly.

Назад
Зверху Знизу