Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
сначала решите свои проблемы,
а потом уже указывайте, что делать другим, хорошо?

Не задавай вопросов, ответы на которые ты только что получил, не будешь получать рекомендаций учиться внимательно читать и запоминать прочитанное.

по поводу фотосвидетелсьств вашего "туризма" комментариев нет? вот и ладушки.

фотографии моего туризма ты выложить физически не можешь, по причине полного их у тебя отсутствия. Приписывать мне свои фото не стоит. У тебя снова приступ буйной фантазии.
Тебе еще не надоело заниматься хроническим враньем?

Не задавай вопросов, ответы на которые ты только что получил, не будешь получать рекомендаций учиться внимательно читать и запоминать прочитанное.

я пока ответов на свои вопросы вообще от Вас не получаю.
у Вас же отбито "желание", как Вы сами написали.
вот если объясните, зачем Вы написали "Та ты шо???? Правда???? Любитель "цивилизованного отдыха" собрался мне рассказать, что такое туризм?",
так сразу начну прислушиваться к рекомендациям человека, способного признать и решить свои проблемы.

я пока ответов на свои вопросы вообще от Вас не получаю.
И снова вранье.
у Вас же отбито "желание", как Вы сами написали.
Вот это и был последний ответ. Ты его не понял и продолжил задавать вопросы. Вследствие чего и получил рекомендацию учиться читать и запоминать прочитанное.

вот если объясните, зачем Вы написали "Та ты шо???? Правда???? Любитель "цивилизованного отдыха" собрался мне рассказать, что такое туризм?",
так сразу начну прислушиваться к рекомендациям человека, способного признать и решить свои проблемы.

Начни с себя: реши свою проблему, она тебя так беспокоит, что ты о ней всю тему говоришь, просто красная линия.
Впрочем вряд ли человек, настолько любящий врать и имеющий такую бурную фантазию, способен что-то решить.

Вот это и был последний ответ. Ты его не понял и продолжил задавать вопросы.
это мое право. хочу и задаю. у Вас и со свободой слова проблемы?
а "ответ" Ваш я прекрасно понял. он означает лишь лицемерное признание Вашей импотенции в отстаивании своей точки зрения.
обычно после таких ответов поциент продолжает отвечать на удобные ему вопросы, хоть желалка-отвечалка вроде б то как и отбита.

Начни с себя: реши свою проблему, она тебя так беспокоит, что ты о ней всю тему говоришь, просто красная линия.
Впрочем вряд ли человек, настолько любящий врать и имеющий такую бурную фантазию, способен что-то решить.

какую проблему, конкретнее?

У тебя, похоже, проблемы с головой. Она явно отказывает тебе служить.
Подкрепляю свои слова делом, ты открываешь список юзеров, отправленных мной в игнор. Терпеть твои фантазии и вранье дальше не вижу смысла, конструктива никакого. Кроме говна ты ни о чем внятно разговаривать не в состоянии.

У покойничка концертные записи всегда такие хуёвые-хуёвые. Звукооператором всегда был обделён видимо.

Ну это ж не попса с тугим кошельком и соответственно новейшим оборудованием.Есть и получше качество, но редко
AmWi-feObzI

вот видите, как только удобный вопрос - так она отвечает.
а как неудобный, так сразу головой в песок и ноет, что желалка отбита.

У тебя, похоже, проблемы с головой. Она явно отказывает тебе служить.
медицинскими терминами, пожалуйста.
с выкладками, анализами, статистикой и номером диплома.

ого, 3 страницы натрындели без меня!!! Что там, Доктора Мышемуху еще не уговорили сходить покакать на ямку?))) Я когда-то смотрел передачу по Travel, там Эван МакГрегор с другом пересекал сибирь на мотоцикле, а у Магадана встретил экспедицию с Бредом Питтом! Вот это я понимаю мужики отдыхают! И че-то не сидится им в отелях с бесконечными ништяками! Тут, как говорится, кто на что гаразд! А поговорка "все мы рождаемся уже уставшими и всю жизнь зарабатываем что бы отдохнуть" не для меня!

Ну это ж не попса с тугим кошельком и соответственно новейшим оборудованием.Есть и получше качество, но редко
AmWi-feObzI

кстати в советском союзе был вот такой прекрасный сборник пляжной музыки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но совки почему-то предпочитают ныть "какую страну развалили" под "владимирский централ".
символично, не так ли?

ого, 3 страницы натрындели без меня!!! Что там, Доктора Мышемуху еще не уговорили сходить покакать на ямку?))) Я когда-то смотрел передачу по Travel, там Эван МакГрегор с другом пересекал сибирь на мотоцикле, а у Магадана встретил экспедицию с Бредом Питтом! Вот это я понимаю мужики отдыхают! И че-то не сидится им в отелях с бесконечными ништяками! Тут, как говорится, кто на что гаразд! А поговорка "все мы рождаемся уже уставшими и всю жизнь зарабатываем что бы отдохнуть" не для меня!

они не знали что в турции, уж за их-то деньжищщи турки сами знаете что.

ды. Видимо я слышал только старые самые концертные записи. Тут уже хорошо.

Я когда-то смотрел передачу по Travel, там Эван МакГрегор с другом пересекал сибирь на мотоцикле, а у Магадана встретил экспедицию с Бредом Питтом! Вот это я понимаю мужики отдыхают! И че-то не сидится им в отелях с бесконечными ништяками! Тут, как говорится, кто на что гаразд! А поговорка "все мы рождаемся уже уставшими и всю жизнь зарабатываем что бы отдохнуть" не для меня!

и при чем тут, собственно, Крым? а при чем тут Вы?
или не получается удержаться от пересказа любимого зомбоящика?

Отличная тема. Читаю и смеюсь.

Назад
Зверху Знизу