Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
а ну это очень большая заслуга местных жителей, да.

Да причем тут местные!? От них мне только одно нужно - реже попадаться мне на глаза! Я же на отдых из Харькова еду, а не из пустыни Каракумы, от людей-то и стараюсь отдохнуть! Если бы у моря и скал был расчетный счет, я бы платил туда за отдых, а не аборигенам. На самом деле, по моим наблюдениям, отдыхающим важнее не качество сервиса(а в Крым за ним никто ездит), а поклоны от обслуги. Своевременный поцелуй в попу туриста иногда компенсирует отсутствие горячей воды или кондиционера - так работают не в Крыму. А у нас в Крыму отлично отдыхается если только ты самодостаточный, не ленивый человек!

Ничего не позволяет, там попросту нет такой информации. Не можешь подкрепить свои слова фактами - лучше помолчи.

так вы уж определитесь, вы пользуетесь туалетом или все-таки срете в ямку?
если вы не чуствуете запаха экскрементов, обратитесь к доктору.
остальные чувствуют. видел я ваши "палаточные городки"...

На самом деле, по моим наблюдениям, отдыхающим важнее не качество сервиса(а в Крым за ним никто ездит), а поклоны от обслуги.

а по моим наблюдениям им важнее хамство и мучения.
они сами готовы создавать их на ровном месте.

В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках? :confused:
Правильно сделал что взял такси. Это отдых или нет? Там еще троллейбусы ходят. Можно еще больше сэкономить....

Я честно не понимаю зачем 4-х летнего ребенка держать на руках. В таком возрасте он вполне может стоять сам. К тому же я ни разу не видела, чтобы в очереди стояли всей семьей с чемоданами. Как правило все стоят в тенечке, едят мороженое, а кто-то один покупает билеты.
Если отдых - это значит, что надо глупо тратить деньги, то тогда конечно правильно сделал. Может ему деньги с неба падают.
И почему ты считаешь, что люди едут автобусом только из соображений экономии? Лично я возьму такси в Крыму только в крайнем случае, и не потому, что денег нет. На себя и свою семью мне не жалко, но я не люблю переплачивать. Да и садиться в незнакомую машину с незнакомым водителем, ехать с ним по серпантину меня стремает.

Такова селяви.А как же ж тащить этого ребёнка на вокзал по Харькову например или потом на пляж по жаре водить?
И поиск такси тоже не мгновенен - может не 20 минут а 15, разница не особо

такси в симфере искать не надо - оно тебя само находит.

Блина малина уменя как раз будет поезд 245 тый :( боковые места:(
Кто нибуть ездил на боковых ,каково оно? ато еду первый раз;)

Боковые окна не открываются совсем, предупреждаю сразу. Окна в 3-м и 6-м купе тоже не открываются, они являются аварийными выходами, там снята ручка. Так что если ваши боковые напротив этих купе, то воздуха не будет совсем. Вы ночью едете, это будет легче. Обратно берите на московский или питерский поезд, иначе сдохните.

В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках? :confused:
Правильно сделал что взял такси. Это отдых или нет? Там еще троллейбусы ходят. Можно еще больше сэкономить....

на симферских такси - стремно ездить. Это хуже харьковских таксистов - правил для них нет, пределов скорости тоже. Со своим ребенком я не сяду к симферским таксистам.
Ну и 20 минут - это максимум чего надо ждать.
Поймите - та мегатолпа перед кассами, это и купившие и ждущие маршрутки в том числе. Плюс обычно в одну кассу очередь короче.

переподвыподверт,
ваше замечание не понятно. я это написала чтобы сказать, что поезд поезду рознь. а вам лишь бы постов набить

Кстати да, детей лет до 8ми не стоит такскать по путешествиям имхо

а то шо?

Блина малина уменя как раз будет поезд 245 тый :( боковые места:(
Кто нибуть ездил на боковых ,каково оно? ато еду первый раз;)

незабываемый отдых да. В плацкарте это вообще пиздец. Как тебя угораздило-то?

так вы уж определитесь, вы пользуетесь туалетом или все-таки срете в ямку?
если вы не чуствуете запаха экскрементов, обратитесь к доктору.
остальные чувствуют. видел я ваши "палаточные городки"...

А кто тебе сказал, что я стою в палаточном городке? Ты снова что-то сам придумал и попытался выдать это за правду. У тебя явные проблемы с восприятием информации, обратись к доктору.
Если ты не умеешь правильно организовывать стоянку, то это не означает, что все люди такие. Тебе дорога в съемное жилье или санатории/пансионаты. И центральные пляжи не забудь, там все удобства предусмотрены, тебе понравится.

Уже давно известно, что в Крыму невъебезные цены и нулевой сервис.
Зачем было проверять на себе?

Чтобы был украинский контингент присутствия в Крыму. А расияне не зыбывали чей Кримеа:yahoo:

переподвыподверт,
ваше замечание не понятно. я это написала чтобы сказать, что поезд поезду рознь. а вам лишь бы постов набить

Что непонятного?Простынёй прикрыться если холодно религия не позволяет?
Хоть бы шо

Когда то заметил сколько времени у меня ушло, что бы из симферополя уехать в Мисхор на маршрутке (дикой) - меньше минуты, т.е. подошла маршрутка-"до ялты!"-отсчет пошел - все быстро разместились по местам-маршрутка отъехала (медленно)-чувак в салоне (не водитель) собрал деньги, вышел нафиг и мы газанули - на все про все ушло помоему 48 секунд. Может быть я в чем то и ошибаюсь, т.к. давненько это было, но помоему нет, т.к. я офигел от такой скорости посадки .
Понятно дело что ехать со "страховкой" в нормальной маршрутке, а не дикой предполагает наличие какого то расписания (хотя там тоже помоему промежутки не более 15 минут...во всяком случае именно так было в этом году и Судака до Айвазовки) и продажи предварительных билетов, но мне хотелось побыстрее на море и "полтора часа страха" не останавливали.

А кто тебе сказал, что я стою в палаточном городке? Ты снова что-то сам придумал и попытался выдать это за правду. У тебя явные проблемы с восприятием информации, обратись к доктору.
Если ты не умеешь правильно организовывать стоянку, то это не означает, что все люди такие. Тебе дорога в съемное жилье или санатории/пансионаты. И центральные пляжи не забудь, там все удобства предусмотрены, тебе понравится.

спасибо хоть не отрицаете, что какаете в ямку.

Назад
Зверху Знизу