Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, Утес

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
вместо того чтобы тут стонать без повода-поедьте туда и проникнитесь "размеренным духом пары-тройки спокойных курортных улиц" :love:с местным населением только в качестве персонала.если нужен движ-это не сюда.:увага:

Крымская Санта-Барбара - унылое место. Совсем люди оторвались от природы.... посмотрите на фотки - одни "коробки"

Крымская Санта-Барбара - унылое место. Совсем люди оторвались от природы.... посмотрите на фотки - одни "коробки"

+1 ***ня ***ней. не отдых на природе, а отдых на парковке.
вот на фото грузовик и жип стоят жопой на пляж. пипец.

турки б охуели от такой прибрежной полосы и пляжей 5звезд:D

первая линия с видом на море в начале июля 550-600
вторая линия с видом на горы 250-350 нривен номер на двоих

В августе будет чут дороже с видом на море, с видом на горы думаю цена не поднимится, свободных номеров много. (ни какой рекламы)

ХЗ, где Вы такие цены взяли.
100 у.е./сутки двухместный номер - стандарт для хорошего элинга.

На самом деле, кроме этих дурацких эллингов на берегу моря там есть очень красивый парк санатория "Утес" с видом на Партенит и Медведь-гору, непосредственно Утес - головокружительная скала, нависающая над морем, есть очень длинная витая лестница, ведущая от эллингов к автостанции, есть дикие скалистые берега и обрывы, есть пальмы и кипарисы...
Я был там в сентябре прошлого года, тоже создавал тему с фотоотчетом... Но там - только природа, никаких эллингов и бетонных пляжей... Вот тут, посмотрите, это все Утес! :) :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=574324

А парк Карасан!!! тем кто не в курсе такую природу как в Утесе в Крыму надо еще поискать:клас:

А парк Карасан!!! тем кто не в курсе такую природу как в Утесе в Крыму надо еще поискать:клас:

По фотоотчету видно только гостиницы, забетонированый пляж и парковку поближе к морю.

Там еще отстойник канализации находится за зданиями возле парковки и штыняет нормалек. Жилье фигня, за меньшие деньги можно найти в в соседних городках квартиру-комнату с хорошим ремонтом и кухней, где можно хотя бы салат приготовить, а не маленькой комнатушкой со столиком, где жрет весь домик. А чтобы дойти до того же Утеса, нужно ползти в гору, а до Карасана или Айвазовского в жару... сдохнуть можно. :dead

ХЗ, где Вы такие цены взяли.
100 у.е./сутки двухместный номер - стандарт для хорошего элинга.

+1. 250грн за двухместный номер это разве что в конце сентября. Сейчас там минимум 500-600грн, я оттуда сегодня приехал

Как по мне , так фото отчет не за Крым....Эти муравейники и коробки здесь наосточертели....не понимаю людей которые из одной конуры норовят попасть в другую. и считают это каким то охуетительным отдыхом ! в чем прикол!?:баран:

Да, считается самым красивым метом в Крыму. Сегодня вернулся, очень красиво, рядом санаторий Айвазовского - получите массу удовольствия

Останнє редагування:
похоже на рекламу))
правда... рекламировать там особенно нечего
обычные эллинги возле моря
выглядит мило
но деться некуда не только вечером но и днем
единственное -ходить гулять на утес или в партенит (далекова-то но можно)
к стати там часто грязное море(((
мы отдыхали рядом 2 лета подряд ходили туда гулять на набережную
и в прошлом году отдыхала мама осенью -ездили к ней на выходные осенью мне там понравилось народу немного море чистое место спокойное так как основные кафешки уже закрыты-можно отдохнуть с детками

Назад
Зверху Знизу