В мрык последний раз ездили в 20х числах апреля 17года до Керчи ехали 13 часов.
Там тоже свой дом есть в центре. Кста скоро планируем его сдавать *****ам, после того как документы переоформим. (МОЖ КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО)
Что я хочу сказать кроме бенза и газа там все очень дорого. картошка на рынке крым роза была 45 р кг.
По городу ходят кучу правоохранятелей, но если не нарушаешь, т.е. не куриш там где не надо и что не надо

и не пьеш не пристают.
Гайцы в этот раз не останавливали , хотя как в первый день во двор заехал , в последний - выехал, машина была затонирована.
Публика . очень много понаехавших, тожерасиан мало , молдоване есть
Итог расходы жили у себя 400 уй с дорогой на 3 ч.
Дорога назад заняла 12 часов ехали 29 или 30 уже не помню апреля. В крым очередь была до второй заправки со стороны Украины , т.е. там Шелл, потом Лукойл приб 160 машин.
Потом ездили в Кирилловку, в августе на 4 дня 2 дня шторма, в бурю попали море грязь , трава везде, были на Федотовой косе. Цены нормальные ехали туда и обратно 7 часов. условий никаких. вилка цен от 150 грн до 2500 в сутки была , а море одно на всех - болото, но может это просто нам так повезло.
И от едем домой уже в Харьков и я супруге говорю : прикинь, до мрыка 13 ч , до Кирилловки 7 ч, а за 7 часов мы б уже 3 раза до Турции долетели.
Едем в Чемьюву в октябре
Это я к чему всё:
Турция это действительно наше все и если нет в мрыке родственников, то там с нашими доходами делать НЕЧЕГО.