Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Та хули там лететь? Поспал, туда-сюда,покушал и ты уже на месте.:D

а если перед вылетом накатить как следует, то вообще водка как телепорт - выпил и уже в Доминикане :D

середина июня, пляж забит, никто не купается, вода 12 градусов.
это не от того, что море ещё не прогрелось, это донные воды поднялись и пришли к берегу, это может быть в любое время.

в сентябре был в Ялте, отель Бристоль. на двоих с завтраками 23000р за 6 сутог. или 380$ примерно.

в Доминикану лететь ибанешься...

С Завтраком ))) тут ходишь кушаешь с утра до вечера )) пиво пьёшь .. Пляжи огроменные , р-н Сиде - Алания...

Вчера пьяные немцы кричали xуйло капут ))))

на самолете полтора часа из мск. и хз чо там холодного, но было тепло, местами жарко, вода 24-25

Так фпирьод! Крым теперь ваш. Не то, што при хохлах, толпы фашистов, русссссскаму человеку в крыму не рады были:D А теперь там стабильность и руссссский мир. Крымчане держатся. :D

Везде где кацапня свое рыло сунула, начинался лютый пиздец. После 39 года Прибалтика. Восточная Европа после второй мировой. После перестройки Приднестровье, Абхазия, Северная Осетия, ДоМбасс, Крым....

А теперь глянем наоборот. Что происходило, после того как великоросов пидорнули. После 91го Прибалтика. Восточная Европа после развала совка.

Так што ждите, русские Крыма. Один *** вы из истории выводы делать не умеете. Дойдет по другому.

тяшо, на суицид потянуло?:eyecrazy::eyecrazy:

стоя это надо ну очень сильно удолбаца
а ты попробуй залезть в детский (для грудничков) столик-сидушку на колёсиках, поймёшь, какие варики мне оставались... Тупо не влазят ноги - они, дабы больше взять тел на борт, сдвинули сидушки на дистанцию порядка дециметра:)

и после стоя тело не болит так, как после сидя в тесном сука кресле...
отож... Да, забыл сказать: тамжыш исчо и курить низзя было! :жах:

курить и сейчас нельзя,
чёйта? Я летал, к примеру, болгарским бортом, там - салон для курящих, но выдают стаканчики с водой для бычков:) Правда, дело было не вчера:)

в самолете прозрел исчо раз
Так?
5406d2f5f3b60_lemur2.webp

:D

у тебя изначально рост не средний?
187.

потому как сдвинуть сидушки, то есть изменить конструкцию самолёта
Не. На ИЛ-62, типо как в некоторых бусах, сидушки крепились не на постоянку, а в направляющих с кучей гнёзд фиксации - типа - двигай, как хочешь.

:жах:
Зы: а щас оно шо, лучше? :D

хороший олл - хорошо стоит :) и это явно не 380$ за двоих. хотя справедливости ради, тут то же не 380, потому как перелет йа не учитывал, это исчо 15000р за двоих :)

но Турцию нахуй, не ездил тудой раньше, а щас так уж подавно. а для вас да, щас там заебись должно быть, можете покричать вместе с немцами
Да я ж написал 50 баксов с человека в день.. Ультра включено .. И без русских туристов..)))

А вашему президенту надо ещё и с Тайландом посратся чтоб Вам и туда дорога была закрыта, и походу он скоро это сделает)))

Раньше я в Крым ездил до 2000 баксов сливал .. И наверно я не один такой был .. Что они сейчас выиграли хер поймёт , наверно сказка про старуху и разбитое корыто они не читали .. Перебор горит..

Мне даже россияне говорили тогда мы к Вам приезжаем сюда чтоб отдохнуть от нашей действительности...

и что там с прибалтикой не так ? уж эти от совка только ништяки получали и свалив чо та богатства не нажили, а наоборот, просрали то, что было :)

:іржач: Ну ты поедь собственными глазками глянь, как они просрали.
Да с самими прибалтами пообщайся, как им жилось при совке и как живут сейчас. На уровень жизни глянь. И сравни с непросравшей, встающей с колен рассиюшкой. Если извилин хватит, то прикинь, што они не получают колоссальное бабло от продаж недр(речь не только об нефти и газе, металлы, уголь, лес).

ну дойдёт и дойдёт - проблема што ле. все это хуйня в сравнении с мировой революцией :D

На примере прибалтики вижу, што до тебя не дойдет. Тебе ссы в глаза, ты "то божья роса".

в Крыму пляжный сезон с конца июня, а пока что тут обсуждать)))

в Крыму пляжный сезон с конца июня, а пока что тут обсуждать)))

Его уже два года нет!:D

Только полные невменяхи поедут рисковать собственной жизнью и жизнью близких в оккупацию. Вы б еще тур выходного дня в Донецк пообсуждали, тоже адреналиновое путешествие :D

посреца с Тайландом, полечу во Вьетнам - все то же самое, как и в Тае, только дешевле, но и поскучнее :)

не все же на деньги завязано, есть исчо принципы :) мои мне не позволяют в данный момент ехать к туркам. ранее да, хотел в Стамбул слетать и на Босфор посмотреть, но как то не сложилось.

а от русских да, порой хочеца отдохнуть, прекрасно понимаю :ги:

Принципы или вас туда просто не пускают чартеры вроде не летают, турки так говорят )))

Походу ВВ готов посратся со всем миром + ваша дума готовит закон о запрете на выезд из страны ... Так что батенька .. Колыма и Соловки - Ваши..

у мну есть девятка, там быстрее 90км/ч мне на ней страшно, хотя помню когда давно была 99 я её до 150 раскорячивал,
Школота! Я семёрку по-молодости до 165 разгонял!:)

Доооооо, тока на вьюношей, каждого третьего примерно, смотрю, задрав бОшку:D

По-порядку... Ан-2, Ан-24; Ту-114, Ту-134, Ту-154; Як-40, Як-42; Ил-18, Ил-62; L-410; кажется - это все времён совдепа, на которых мне довелось болтаться в небесах, и, должен заметить, частенько доводилось:)

:)

Да с самими прибалтами пообщайся, как им жилось при совке и как живут сейчас.
Ахуенно они живут, сравнительно с совком - имею родичей в Латвии:)

Его уже два года нет!:D

Только полные невменяхи поедут рисковать собственной жизнью и жизнью близких в оккупацию. Вы б еще тур выходного дня в Донецк пообсуждали, тоже адреналиновое путешествие :D

Да в сюжете бабульки с кравчучками это теперь их турист..

Школота! Я семёрку по-молодости до 165

Да ладно они после ста врут безбожно)), я на первой своей машине таврия стрелку ложил, он на второй круг заходила )) .. Родня тогда сказала чтоб я так больше не делал )))

Стандартный торг в Крыму происходил так,, называют наебательскую цену, если согласился - лох, день удался. Если собрался уходить - не пролезло, останавливают, читают лекцию, что новая цена(в два раза ниже изначальной) адекватная и "у всех так". Если согласился - ок, собрался уходить, догоняют "ну а сколько бы ты хотел?". В итоге идет мелкий торг в пределах 10% от третьей, близкой к той, на которую согласен продавец, цены товара/услуги.
Кто то даже получал удовольствие от сего действа.
Восток дело тонкое, я обычно такую торговлю заканчиваю когда продавец хватается за калькулятор и пытается понять не наебал ли я его своей ценой.

Прибалтику нахуй, так же как и Турцию. йа лучше в Харьков приеду :D

Турцию, Грузию, Прибалтику, Европу, США, Украину, Японию, Австралию, всех на ***, правильно. Своя помойка милее.

у мну есть коллеги (промальпы) из Литвы - ничего замечательного не рассказывают, рассказывают, что работы в стране почти нет и хуячат где то по Европе. а я в своём городе себя прекрасно чувствую :) так кому из нас более заебись ?

Ты понимаешь, что для твоих коллегов "ничего замечательного" для среднестатистического жителя московии мечта недостижимая.

Грубо говоря, обсосанный бомж, который ночует в люке теплотрассы тоже прекрасно чувствует. Ему не понять человека, недовольного тем, што у него кондиционер сломан.

Назад
Зверху Знизу