Статус: Офлайн
Повідом.: 2870
Повідом.: 2870
не ну вам бы и пляжи и лавочки....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, царские замашки...не ну вам бы и пляжи и лавочки....
не поверишь, нам бы ещё и Туборг по 40 грн (по прошлогоднему курсу) не тёплый в кафе, и шашлык заказанный (с предоплатой) чтоб готов был через 30 мин, как обещали. А не "извините, мы забыли, куриный ещё через полчаса сделаем, а свинина ушла в ресторан, нам туда выгоднее". И чтоб хозяйка дома не стояла над головой и не задалбывала придирками, придумывая поводы, за что б урвать деньги (это в недешевом Новом Свете).не ну вам бы и пляжи и лавочки....
Все это в Карпатах.не поверишь, нам бы ещё и Туборг по 40 грн (по прошлогоднему курсу) не тёплый в кафе, и шашлык заказанный (с предоплатой) чтоб готов был через 30 мин, как обещали. А не "извините, мы забыли, куриный ещё через полчаса сделаем, а свинина ушла в ресторан, нам туда выгоднее". И чтоб хозяйка дома не стояла над головой и не задалбывала придирками, придумывая поводы, за что б урвать деньги (это в недешевом Новом Свете).
Вы прослушали наболевшээ![]()
приехал с Партенита-тишь,гладь и божья благодать,пляжи бесплатные,цены приемлемые,только жрачка подорожала,в прчем как и у нас
"В Крыму из Украины отдыхают штрейкбрехеры. Их деньги возвращаются залпами "Градов", - Мочанов
По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама - Джемилеву: россия - вор, Крым должен быть возвращен Украине
"Крым. Ялта. Вчера. На участке 500 метров два десятка машин с украинскими (украинскими?) номерами - АН (Донецкая оббласть) и ВВ (Луганска область) Фотографировал мой товарищ, приехавший в командировку временный москвич. По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины. Я не считаю это правильным и оскорблен такими фактами до глубины души. Пока парни воюют - эти скидывают денег в Крыму. Которые возвращаются к нам залпами Градов. Или это тоже беженцы и их надо пожалеть, войти в положение, дождаться обратно и потом ввалить в восстановление разрушенных Россией Донбасса и Луганщины 11 миллиардов народных украинских денег? А может попросить Рината вернуть то, что отжал? Он ведь не придумал гугл или айфон. А просто забрал себе то, что принадлежало народу тех краёв. а теперь Ринат в Киеве, а АН и ВВ в Ялте. И пока остальная Украина ложится на амбразуры и под грады за целостность Страны - штрейкбрехеры гуляют под традиционный крымский умца-умца и Владимирский централ. Тьфу,***... Что ни день - то новые новости...", - отметил Мочанов. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно придумано выражение-Кому война,а кому мать родна.
Уважающие себя люди сейчас в Крым не поедут.приехал с Партенита-тишь,гладь и божья благодать,пляжи бесплатные,цены приемлемые,только жрачка подорожала,в прчем как и у нас
не поверишь, нам бы ещё и Туборг по 40 грн (по прошлогоднему курсу) не тёплый в кафе, и шашлык заказанный (с предоплатой) чтоб готов был через 30 мин, как обещали. А не "извините, мы забыли, куриный ещё через полчаса сделаем, а свинина ушла в ресторан, нам туда выгоднее". И чтоб хозяйка дома не стояла над головой и не задалбывала придирками, придумывая поводы, за что б урвать деньги (это в недешевом Новом Свете).
Вы прослушали наболевшээ![]()
100 тыс по сравнению с 6 миллионов в прошлом году это большая разница. Не забывайте, что в эти 100 входят и те, у кого родственники, родители например, в Крыму. И те, кто в командировку поехал. И те водилы, что фуры с жратвой везут в Крым.По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины.
Уважающие себя люди сейчас в Крым не поедут.
Я охренел с рассказа одной волонтера которые реально тратят время силы и деньги на кормежку "беженцев""В Крыму из Украины отдыхают штрейкбрехеры. Их деньги возвращаются залпами "Градов", - Мочанов
По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал автогонщик и телеведущий Алексей Мочанов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Обама - Джемилеву: россия - вор, Крым должен быть возвращен Украине
"Крым. Ялта. Вчера. На участке 500 метров два десятка машин с украинскими (украинскими?) номерами - АН (Донецкая оббласть) и ВВ (Луганска область) Фотографировал мой товарищ, приехавший в командировку временный москвич. По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской области и АРК, временно оккупированной РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины. Я не считаю это правильным и оскорблен такими фактами до глубины души. Пока парни воюют - эти скидывают денег в Крыму. Которые возвращаются к нам залпами Градов. Или это тоже беженцы и их надо пожалеть, войти в положение, дождаться обратно и потом ввалить в восстановление разрушенных Россией Донбасса и Луганщины 11 миллиардов народных украинских денег? А может попросить Рината вернуть то, что отжал? Он ведь не придумал гугл или айфон. А просто забрал себе то, что принадлежало народу тех краёв. а теперь Ринат в Киеве, а АН и ВВ в Ялте. И пока остальная Украина ложится на амбразуры и под грады за целостность Страны - штрейкбрехеры гуляют под традиционный крымский умца-умца и Владимирский централ. Тьфу,***... Что ни день - то новые новости...", - отметил Мочанов. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно придумано выражение-Кому война,а кому мать родна.
Может тетка с сарказмом это говорила? Мол вы там ****** боитесь правого сектора, а тут все сильно по другому все.Я охренел с рассказа одной волонтера которые реально тратят время силы и деньги на кормежку "беженцев"
Идет одна ***** из беженцев и говорит по телефону (по ходу тем кто не выехал)
-Да у меня дела нормально, иду вот бенедеровскую кашу есть!
ну не **** ли ?
Из Учкуевки не надо. Мне степной крым не интересен. Там может и свободные пляжи, но с фитоцидами напряг.![]()
А дальше что, вдыхать фитоциды сидя в квартире?![]()
На этих беженцев уже злятся и в России. Пишут что понаехали молодые мужики, молодые женщины. На хороших авто, в золоте, с чемоданами шмоток. Ничего не делают , только едят и живут нахаляву.Я охренел с рассказа одной волонтера которые реально тратят время силы и деньги на кормежку "беженцев"
Идет одна ***** из беженцев и говорит по телефону (по ходу тем кто не выехал)
-Да у меня дела нормально, иду вот бенедеровскую кашу есть!
ну не **** ли ?
Я так понял основная мысль в том, что все товары, которые идут в Крым, будут облагаться пошлинами?Верховная Рада Украины приняла закон о налоговом и таможенном контроле в свободной экономической зоне Крыма и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины (№ 4032а).
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо, укродепутаты!
Лафа у них закончилась. россия закрывает все программы в приграничных с нами областях. 2-3 дня и в регионы, список которых уже заготовлен. А уже там будут помощь получать как беженцы. В общем едут в Магадан.На этих беженцев уже злятся и в России. Пишут что понаехали молодые мужики, молодые женщины. На хороших авто, в золоте, с чемоданами шмоток. Ничего не делают , только едят и живут нахаляву.
Я читал что в России им на семью по 800 руб. в сутки выплачивают. Это 24 тыс. руб. в мес. (700 долларов) Не у каждого россиянина такая зарплата.
Промо-акция закончиласьЛафа у них закончилась. россия закрывает все программы в приграничных с нами областях. 2-3 дня и в регионы, список которых уже заготовлен. А уже там будут помощь получать как беженцы. В общем едут в Магадан.
приехал с Партенита-тишь,гладь и божья благодать,пляжи бесплатные,цены приемлемые,только жрачка подорожала,в прчем как и у нас
Я что-то у нас кефир Простоквашино по 25 грн за 1 литр не встречала, а во Мрыке от так и стоит
и хэд энд шолдерс по 280-300 руб за 400 мл я тоже у нас не встречала![]()