Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
я не очень себе представляю что за условия на эти 80 грн. Надо будет поизучать что это за Ж.порт такой
Если что - коллега хвалил ЛОК Черноморец. Рядом с Железным портом. Там правда подороже - приличный нумер чуть ли не до 500 гривней, но зато с верандой, столиком, морем и прочим. Вроде инфа про точку есть в Гуголе

Если что - коллега хвалил ЛОК Черноморец. Рядом с Железным портом. Там правда подороже - приличный нумер чуть ли не до 500 гривней, но зато с верандой, столиком, морем и прочим. Вроде инфа про точку есть в Гуголе

500 гр это с питанием? чета как та дорогоВАТА)

Я два года подряд езжу с дочкой в Карпаты - отдых выше всех похвал. Походы, горы, красота, цены вменяемые. Но, купания не хватает очень и очень.

Малая, стуча зубами, купается в 12-14 градусной воде в запрудах горных речек, водопадах :D Или Дедово озеро, или термальные источники (дети наглотались воды - мало не показалось, рыгали дальше, чем видели)
Я сейчас в Сколе. В реке купались и маленькое озеро есть, теплое.

В Форосе и на Учкуевке всё было свободно.
Вот фотки с бесплатного пляжа в Форосе. Во второй половине сентября 2012 года.
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
А платный пляж там как раз напротив санатория.
Ни копейки не заплатил за вход на пляж, потому что никто не требовал. Где Вы только платные находите? В 2010 и 2011 в Алупке отдыхал - тоже на бесплатных свободных пляжах.
Вот вам бесплатные пляжи Алушты и Ялты во второй половине сентября 2013
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp
attachment.webp
В Алупке был в 2010. Правда не в сентябре, а во второй половине августа. Тоже могу фоток пляжа выложить.
Попасть на него после 7 утра было невозможно, поэтому ходили на платный в военный санаторий.

Вкладення

• _пляж_4.webp
    _пляж_4.webp
    239.1 КБ · Перегляди: 463
  • _пляж_3.webp
    _пляж_3.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 450
  • _пляж_1.webp
    _пляж_1.webp
    253.5 КБ · Перегляди: 450
  • _пляж_2.webp
    _пляж_2.webp
    229.1 КБ · Перегляди: 446
  •  1.webp
    1.webp
    175.4 КБ · Перегляди: 443
  •  2.webp
    2.webp
    192 КБ · Перегляди: 445
  •  3.webp
    3.webp
    273.1 КБ · Перегляди: 427
  •  1.webp
    1.webp
    138.2 КБ · Перегляди: 437
Это даааа)) Черники наелись, горы облазили, грибы будут в августе (мы в июне ездили). Речки не мелковатые, а мееееелкие. Купались от отчаяния даже в Латорице. И в Тисе на рафтинге (только в сандалиях, камни очень скользкие и опасные)
в совке все детство на базе прошло,правда в домиках почти фанерных,но-игротека(бильярд,теннис) финская баня и даже крытый бассейн! правда он редко работал)
зато речка с подвесным мостом,который через год половодьем сносило,дискотеки аля 80е и фильмы типа "укрощение строптивого"
эх...детство(
сейчас наверно развалили все

Нет, мой ребятенок - уже мне подружка и соратник.

Вот в степи мне как раз крышу и сорвет))) А в горах - никогда.
В Кирилловке была - не понравилось. Понравилось в Степке, но долго там не протянешь - скучно очень. Мы ходить любим, а там особо некуда ходить.
Я под Кирилловкой как-то с дитем была. 3 недели. Выдержала с трудом. Комары, саранча, вода из крана еле бздычет и все такое. Радовало только то, что домик был отличный, хорошие хозяева, постоянно пытавшиеся нас подкармливать и вполне приличное домашнее вино. Ну и близко, да, на машине мы шустро доехали.

Да, комары (близость лимана) просто с ума сводили.

Мы жили на базе "Диана" в коттедже со всеми условиями - меня поразило то, что там были постоянные отдыхающие, в т.ч. из - за приличной границы: Швеция, Германия, кот приезжают отдыхать каждый год на месяц-два. А цены в этих коттеджах, надо сказать, совсем не детские. 4 года назад номер 700-800 грн. стоил. :confused:

Это выше моего понимания.

Да, комары (близость лимана) просто с ума сводили.

Мы жили на базе "Диана" в коттедже со всеми условиями - меня поразило то, что там были постоянные отдыхающие, в т.ч. из - за приличной границы: Швеция, Германия, кот приезжают отдыхать каждый год на месяц-два. А цены в этих коттеджах, надо сказать, совсем не детские. 4 года назад номер 700-800 грн. стоил. :confused:

Это выше моего понимания.
Ага. Я тоже из приличного нашла домики (на 2 комнаты с кондиционером) по 75 у.е. Дешевле было всё не фонтан. Но у меня тогда было обострение аэрофобии и отсутствие компании (няню я бы в Турцию точно не повезла), поэтому остановилась на Кирилловке. От цен я прозрела)))

До этого, кстати, забронировала отель Амбер, там же. Мы оттуда сбежали. Вот где ужос за не самые маленькие деньги. Я их потом на сайтах-отзовиках зафукала. Нет у нас нормального сервиса, все только денег хотят.

интересно, что в этой теме будет через 3-4 недели, когда тема текущего сезона в крыму будет исчерпана?

В Алупке был в 2010. Правда не в сентябре, а во второй половине августа. Тоже могу фоток пляжа выложить.
Попасть на него после 7 утра было невозможно
Вторая половина августа ещё как высокий сезон считается

интересно, что в этой теме будет через 3-4 недели, когда тема текущего сезона в крыму будет исчерпана?
Как исчерпана:eek:? Ещёженесезон:D

Завтра я выложу свои прошлогодние фотки с Фороса и Учкуевки. Они у меня на другом компе.
Из Учкуевки не надо. Мне степной крым не интересен. Там может и свободные пляжи, но с фитоцидами напряг. :ги:

Вторая половина августа ещё как высокий сезон считается
Поэтому я и не выкладывал фотки. Но не думаю, что через 2 недели после того, как я там был, изменения были бы существенные.

Но не думаю, что через 2 недели после того, как я там был, изменения были бы существенные.
Детвору вывезут по школам-детсадам. Студенты тоже сдрыснут по своим альма-матерам. Остаётся, точнее приезжает серьёзная публика. Не зря сентябрь назвали бархатным сезоном - до революции ехали богатые люди, одетые в бархат

Детвору вывезут по школам-детсадам. Студенты тоже сдрыснут по своим альма-матерам. Остаётся, точнее приезжает серьёзная публика. Не зря сентябрь назвали бархатным сезоном - до революции ехали богатые люди, одетые в бархат
Да, я тоже так думал. А в прошлом году проехался в сентябре по Гурзуф, Партенит, Ялта, Алушта и понял, что всё меняется. :D
На ЮБК катастрофически не хватает пляжей. Прибрежная линия или очень узкая или валуны. Потому даже без детей и студентов крым не переварит то количество отдыхающих, которое туда ехало последние годы.
Ну и плюс закрытые или платные пляжи.

Платных - хоть убейте, не видел. Но я их и не искал специально. В 2007 в сентябре в Гурзуфе было тесновато на бесплатном, рядом пляжи от санаториев - пустые, пробовал пройти за деньги - хуюшки, только по санаторным книжкам пускали.

Платных - хоть убейте, не видел. Но я их и не искал специально. В 2007 в сентябре в Гурзуфе было тесновато на бесплатном, рядом пляжи от санаториев - пустые, пробовал пройти за деньги - хуюшки, только по санаторным книжкам пускали.
В прошлом сентябре в Гурзуфе таже байда - на единственном бесплатном клочке друг у друга на головах, а вдоль всей набережной куча закрытых санаторских пляжей, на которых по 5 человек на пляж в 50 метров длиной. Но хватало и таких, где за деньги можно пройти. А в каком-то санатории можно было купить абонимент за 70 гр., по которому пускали на пляж и в парк санатория. :ги:

приехал с Партенита-тишь,гладь и божья благодать,пляжи бесплатные,цены приемлемые,только жрачка подорожала,в прчем как и у нас

В прошлом сентябре в Гурзуфе таже байда - на единственном бесплатном клочке друг у друга на головах, а вдоль всей набережной куча закрытых санаторских пляжей, на которых по 5 человек на пляж в 50 метров длиной. Но хватало и таких, где за деньги можно пройти. А в каком-то санатории можно было купить абонимент за 70 гр., по которому пускали на пляж и в парк санатория. :ги:
мне "понравилось" в Новом Свете: понаставили кучу платных лежаков, причём дохрена платных, а те места, что остались, естественно заняты теми, кто с ночи место занимает, или кому не обломно бежать в 7 утра с подстилкой наперевес. Судак - это отдельная тема... Не оценила я многими так любимого Крыма.

мне "понравилось" в Новом Свете: понаставили кучу платных лежаков, причём дохрена платных, а те места, что остались, естественно заняты теми, кто с ночи место занимает, или кому не обломно бежать в 7 утра с подстилкой наперевес.
Угу, это в крыму повсеместно. Тупо занять пол пляжа пустыми лежаками, выжимая бало с тех, у кого нет выхода. И при этом они на 80% весь день пустыми и остаются.
Не оценила я многими так любимого Крыма.
Природа на ЮБК действительно хорошая. Но пляжи и сервис полный отстой.
Причем я под сервисом имею в виду даже самое элементарное и простое.
Пример - Кастрополь. На весь поселок одна (ОДНА, ******!) лавочка. Там охеренная природа, куча всяких хвойных, на редкость большой пляж. Но. Полежал я на пляже час, ну два. Ну хрен с ним 3 часа. А дальше что, вдыхать фитоциды сидя в квартире? Так я сюда приехал, чтоб на природе отдыхать, а не в квартире или дворе за забором. Неужели трудно поставить несколько лавочек? Надо было там не Фельдману а Кернесу дачку строить. Он бы там лавочками весь поселок пообтыкивал. :ги:
Вот в Алупке в этом плане хорошо - Воронцовский парк большой и куча лавочек. Сидишь себе, отдыхаешь, глаз радуешь, книжку читаешь, гуляешь по нему. Но блин пляжей нет нихрена. :ги:

Назад
Зверху Знизу