Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
а дело в том, что зайдёт человек в тему с желанием почитать, а то и сказать, но наткнётся на эту сранину. И желание участвовать в теме пропадёт. Кому интересен ваш тупой междусобойчик?

Я в последние годы ездил исключительно в первых числах сентября. Пляж был в любое время суток.
Платный пляже да. Бесплатных - *** там. Если шо, был в прошлом сентябре в Гурзуфе, Ялте, Алуште.

Партенитский парк и ботанический сад -это те места, которые нужно посетить обязательно!
Посетил Партенитский, Алупкинский, Форосский парки, Ботанический сад.
Можно мне больше в крым не ездить?

а дело в том, что зайдёт человек в тему с желанием почитать, а то и сказать, но наткнётся на эту сранину. И желание участвовать в теме пропадёт. Кому интересен ваш тупой междусобойчик?

девушка, вы невнимательны, как раз по теме и разговор был.

а че,тема рекламный проспект недоострову?

Не у всех, к сож, есть возможность.
Я тоже хотела в Болгарию этим летом. Но, самолетом дорого, а автобусом моя малая не выдержит, долго очень(((
Конечно, не у всех. Но если отдыхать в Крыму не в курятнике, а с нормальными условиями, то это совсем недёшево выходило.

Конечно, не у всех. Но если отдыхать в Крыму не в курятнике, а с нормальными условиями, то это совсем недёшево выходило.

Согласна. Но, как я не считала, получается, что 16 дней на ЮБК (снимала всегда с прекрасными условиями) - неделя, максимум 10 дней Турция, Болгария. А с ребенком хочется поехать на подольше, чем неделя. :(

сейчас можно найти в Железном порту по 80 гр человеческие условия,море то же,и патриотично и не напряжно.

Согласна. Но, как я не считала, получается, что 16 дней на ЮБК (снимала всегда с прекрасными условиями) - неделя, максимум 10 дней Турция, Болгария. А с ребенком хочется поехать на подольше, чем неделя. :(
я бы выбрала меньше, но в Турции. А если просто море для ребенка нужно, то Азов не самый плохой вариант. Честно говоря, я за 16 дней одурела бы :rolleyes: а одуревшая мама для ребенка не есть гуд))

А с ребенком хочется поехать на подольше, чем неделя.
а крышу не сорвет? я больше недели не могу с ребятенком)) если папа или бабушка рядом тогда можно и две недельки вместе. а так...неее))
планировали в турцию, но что цены капец как подорожали. в том году путевка на двоих в детский отель от 1900 - 2500$ ,то в этом от 2300. семь суток.

Честно говоря, я за 16 дней одурела бы а одуревшая мама для ребенка не есть гуд))
оо) я не одна такая))

А если просто море для ребенка нужно, то Азов не самый плохой вариант
а его ж одного там не оставишь, как вариант лагерь. моя ща в бердянске на 20 дней. нравится.

сейчас можно найти в Железном порту по 80 гр человеческие условия,море то же,и патриотично и не напряжно.
а там коса или море?

я не очень себе представляю что за условия на эти 80 грн. Надо будет поизучать что это за Ж.порт такой

море+там щас фестивали электронной музыки)

Платный пляже да. Бесплатных - *** там. Если шо, был в прошлом сентябре в Гурзуфе, Ялте, Алуште.
В Форосе и на Учкуевке всё было свободно. Ни копейки не заплатил за вход на пляж, потому что никто не требовал. Где Вы только платные находите? В 2010 и 2011 в Алупке отдыхал - тоже на бесплатных свободных пляжах.

а крышу не сорвет? я больше недели не могу с ребятенком))

Нет, мой ребятенок - уже мне подружка и соратник.

Азов не самый плохой вариант

Вот в степи мне как раз крышу и сорвет))) А в горах - никогда.
В Кирилловке была - не понравилось. Понравилось в Степке, но долго там не протянешь - скучно очень. Мы ходить любим, а там особо некуда ходить.

Останнє редагування:
я не очень себе представляю что за условия на эти 80 грн. Надо будет поизучать что это за Ж.порт такой

товарищь сейчас там отдыхает,договаривался в частном типаотеле,в номере душ и туалет,на первом этаже тень,за кондей доплата правда,но там вроде даже бассейн во дворе,я не звонил,че буду от отдыха отвлекать,но если надо распрошу.

Я два года подряд езжу с дочкой в Карпаты - отдых выше всех похвал. Походы, горы, красота, цены вменяемые. Но, купания не хватает очень и очень.

Малая, стуча зубами, купается в 12-14 градусной воде в запрудах горных речек, водопадах :D Или Дедово озеро, или термальные источники (дети наглотались воды - мало не показалось, рыгали дальше, чем видели)

товарищь сейчас там отдыхает,договаривался в частном типаотеле,в номере душ и туалет,на первом этаже тень,за кондей доплата правда,но там вроде даже бассейн во дворе,я не звонил,че буду от отдыха отвлекать,но если надо распрошу.
На всякий случай, если возможно...

Я два года подряд езжу с дочкой в Карпаты - отдых выше всех похвал. Походы, горы, красота, цены вменяемые. Но, купания не хватает очень и очень.

Малая, стуча зубами, купается в 12-14 градусной воде в запрудах горных речек, водопадах :D Или Дедово озеро, или термальные источники (дети наглотались воды - мало не показалось, рыгали дальше, чем видели)
есть там и речки...хоть и мелковато,галька,но вода порой нагревается нормально,даже очень.
зато полазить ро горам,пожрать черники и ожины....грибов хоть этой ешь))а воздух....все,накрыло....

Это даааа)) Черники наелись, горы облазили, грибы будут в августе (мы в июне ездили). Речки не мелковатые, а мееееелкие. Купались от отчаяния даже в Латорице. И в Тисе на рафтинге (только в сандалиях, камни очень скользкие и опасные)

Назад
Зверху Знизу