Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Несложно открыть карту и сравнить размеры Крыма (а именно длину пляжей) с другими странами.
Та же Турция на Средиземном море имеет наверное втрое более длинную береговую полосу. А людей едет одинаково.

На эти узенькие пляжи ЮБК прет весь бывший СССР. Конечно там будет теснота и срачь.

Осспадя, какой бред. Приведу пример. Посмотрите на такую страну - Израиль. посмотрите на длину береговой линии. На площадь страны в конце-концов (меньше Крыма вроде). Население 9 миллионов человек. Знаете сколько отдыхающих они принимают? 50.000.000 человек. Примерно. Каждый год. И не зассано, и не засрано.

Не бойся быть никем, бойся быть хуже!!

я приехала из Крыма, и только, возможно, с некоторыми цитатами готова согласиться, и то с 00чень большой натяжкой. была в Крыму как степном(центральном) таак и на ЮБК, так вот : пост автора БРЕД и МАРАЗМ, ничто не соответствует истинному положению вещей. Они(крымчане) просто люди, попавшие волей наших политиков-пи..., в положение, при котором им пришлось сделать выбор, который по-счастью их не тяготит, но ТОЛЬКО лишь с позиции не "МЫ ВСЕГДА БЫЛИ РАСИЯ" как написал автор, а с позиции "мы не хотим быть той Украиной, которую нам диктует майдан и все, кто рядом с ним"

так что еще раз, автор, вспомните, вас там не было не зимой, ни весной и :"не судите, да не судимы будете"!!!!

Ах, да. В Израиле не встретил ни одного платного пляжа, ни одного платного туалета. При этом чистота на пляжах зашкаливает, в туалетах нет характерного "нашего" запаха. Вони одним словом нет. Бесплатные туалетные комплексы - качественней и чище того, что у нас предлагается за деньги.
А Вы - Турция, береговая линия...

так что еще раз, автор, вспомните, вас там не было не зимой, ни весной и :"не судите, да не судимы будете"!!!!
Барышня, такое чуйство что Вы там проводили соцопросы :)
Я в этой теме приводил цитаты своего коллеги, который с апреля катался в Феодосию минимум два раза в месяц. Теща у него там. Жену с ребенком он туда отвез. И многое из того, что ТС написал - коллега подтвердил. В том числе и то, что по кр мере весной Крымняш и Дамойвраисю - это было слышно везде и постоянно.

Цитата:
Сообщение от Calahan
***, мадам. (или мадемуазель). у вас столько нюансов, шо ****ец. как с вами общаться?
***, пацан. признать ошибку не пробовал? без общения, в таком ключе, с вами обойдусь.
вы просто созданы друг для друга.
продолжайте. вас читать одно удовольствие. )))

Будку я никогда не снимал, кондёр и санузел с душевой кабинкой присутствовали. Карпаты красивы, слов нету, но меня тянет на море. Можно конечно поехать в Затоку или Коблево, но там нету природы и гор. В Карпатах есть природа и горы, но нету моря... Замкнутый круг...
На заграницу нужно паспорт делать. На машине туда не поедешь. А в Крым на машине ездил и по нему катался как у себя дома. Теперь это тоже заграница...
Паспорт не проблема, а заграницу поехать можно. У меня знакомый этим летом в Болгарию на авто ездил. Говорит, спасибо крымнашу, хоть за пределы Украины выбрался.

Сейчас, правда, очереди за загранпаспортами большие. Раньше таких толп на Правды, 5 не наблюдала.

Создайте отдельную тему - и сритесь. Противно читать уже.

Паспорт не проблема, а заграницу поехать можно. У меня знакомый этим летом в Болгарию на авто ездил. Говорит, спасибо крымнашу, хоть за пределы Украины выбрался.

Не у всех, к сож, есть возможность.
Я тоже хотела в Болгарию этим летом. Но, самолетом дорого, а автобусом моя малая не выдержит, долго очень(((

Назад
Зверху Знизу