Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
. Не боитесь? там дорога от Краснодона до Изварино разбомблена, стреляют кто хочет и когда хочет - любите рулетку? развалины со всех сторон
Не боюсь. Поехали. Только ты, овца, говорила о беженцах в Ростовской области, с которыми общалась.Теперь в Изварино предлагаешь. Фильтруй для начала, о чем ****ишь.

Не волнуйтесь так, они уедут. Обязательно уедут. Вместе со своей землей, на которой живут из века в век.

Вот видите, как хорошо, вы - поняли. И не надо никаких длинных разговоров вечером..)

Вы тут упомянули ФЭС, а вы были на этом сайте? Сомневаюсь. Там очень хорошо прописано процедуру репатриации русских, суммарные выплаты гос-вом 19 тыс долл на семью из 3 чел., - как помощь встать на ноги.

Не нужно ничего доказывать. Люди не понимают что идет геополитическая война между россией и америкой , а пушечным мясом выступают славяне. Есть конечно наемники, причем с обеих сторон может этого кто-то не знает?

""Умно""

22 года в совке? Я то думал ты еще в школе учишься. Крым - россия вернула, а не оккупировала. Донбасс и Луганск, это тоже Малороссия возвращают себе, правда жестоко и ценой жизней невинных людей. Пока Украиной правил "пророссийский" президент никто этого и не делал, как водрузили "прозападного" президента, естественно путин понял, что ракетки и базы НАТО подойдут очень близко к Москве и поэтому вопрос нужно решать только кардинально, хирургическим путем. Нисколько не поддерживаю ни одних ни других, но боюсь эта муть надолго, наивно думать, что когда выгонят боевиков, то все будет хорошо. Уже посеяна ненависть между Востоком и Западом на долгие годы...

*****!

Не волнуйтесь так, они уедут. Обязательно уедут. Вместе со своей землей, на которой живут из века в век.
В мешочек полкило насыпят и уедут.

Млять, модеры, вы не подахуели ***** не делать на форуме?

Не волнуйтесь так, они уедут. Обязательно уедут. Вместе со своей землей, на которой живут из века в век
Это вам хорошо не волноваться, а я волнуюсь, потому что из-за них мой город превращается в призрак. Мои бабушки-дедушки и прабабушки-дедушки живут в Донецке ещё с довоенных лет, пережили голодомор, нас, все поколения, кормила и давала образование Украина( даже в составе ссср), но Украина. И это наша, украинская земля, а кому не нравится, почему не уехать, зачем брать ****** в руки? Люди эмигрируют в Израиль, США, Канаду, Германию и т.д. Почему не уехать в Россию. Продали здесь всё имущество и вперёд в Тулу, Белгород, Орёл, Самару. Любимый язык, любимый диктатор, чего ещё нужно, у России земли предостаточно. Есть границы стран закреплённые в Хельсинки ещё в 1978 году, если не ошибаюсь), все страны подписались под этим. Я уже не говорю о гарантах территориальной целостности Украины, после уничтожения ядерного оружия у нас. Но чем путин не Путлер, он так же плюёт на всякие международные договорённости и вероломно вторгается в другие страны.

Останнє редагування:
а кому не нравится, почему не уехать, зачем брать ****** в руки? Люди эмигрируют в Израиль, США, Канаду, Германию и т.д. Почему не уехать в Россию. Продали здесь всё имущество и вперёд в Тулу, Белгород, Орёл, Самару. Любимый язык, любимый диктатор, чего ещё нужно, у России земли предостаточно.
Я тоже никак этого не пойму.

Нормальный человек , если его что-то не устраивает в стране, не хватает автомат, а берет билеты на самолет и едет где ему комфортнее жить.

На Донбассе живет 5- 6 милллионов людей. В России Сибирь не заселена. Туда китайцы лезут.

Ребята, донбассцы, вперед , осваивайте Сибирь. россия большая. Вам всем там хватит места.

Думаю, на этом и закончим наше общение. Сначала шагайте в школу. Начните с уроков географии, хотя бы родной страны для начала. Когда поймете, что означает моя написанная фраза - приходите. Возможно и отвезу.
Или это просто способ спрыгнуть с темы? испугался..)
Ну насколько я понимаю, юлить начала ты. На слабо брать, сроки оттягивать, через Изварино в Ростовскую область один путь всего лишь, хамить. Поехали, мадама, поехали.

Ребята, донбассцы, вперед , осваивайте Сибирь. россия большая. Вам всем там хватит места.
Где они в Сибири найдут работу на незаконных копанках? Там еще не известно какой им барин достанется. А тут они уже знают на кого спину гнут.

Насчёт Крыма туристического. Мы( члены семьи) отдыхали в Крыму почти каждый год. В прошлом году двое из нас в Ялте в июне, двое, в Алуште в июле. Конечно не Турция и не Черногория, но у себя дома. Теперь всё, путь туда закрыт. Помню некоторые моменты хамского поведения россиян в Крыму, а теперь представляю "Крымнаш". Мне только жаль, как и себя, что среди Крымчан тоже есть патриоты Украины и им приходится жить среди воинствующих пророссийских совков.

Да, если для тебя в адеквате те, кто едет в крым, везёт денежки на ****** против нашей армии, а потом, невинно распахнув глазёнки, вопрошает: а что такого? Мы просто на море поехали!
****и. И их есть ещё здесь, как оказалось.
А вся Европа продолжает газ покупать у РФ, который кстати идёт транзитом по территории Украины. И ничё, никто не вопит, что Европа и Украина спонсируют террористов-сепаратистов. Зато если WILD_ANGEL съездит на 2-3 недели с ребёнком на ЮБК, то всё - это предатели! Странная у Вас логика

Изучайте матчасть по устройству государства. В частности о ветвях власти.

Высшей законодательной властью является Парламент. В Украине легитимный, избранный парламент. О каком перевороте идет речь ?

Исполнительная власть разбежалась. Парламент назначил временное правительство.

Вы что совсем **** ?
У вас , ******ов, проблемы с логикой и понимаем очевидного.

От кого легитимный парламент "защищали" бойцы ПС? Это получается заставили подписать бумагу. А потом показывают: все правильно, на бумаге же написано. Есть и такие методы, но это не совсем по европейски. Другое дело, что в парламенте оказались такие же смельчаки как и Янык.:D

А вся Европа продолжает газ покупать у РФ, который кстати идёт транзитом по территории Украины. И ничё, никто не вопит, что Европа и Украина спонсируют террористов-сепаратистов. Зато если WILD_ANGEL съездит на 2-3 недели с ребёнком на ЮБК, то всё - это предатели! Странная у Вас логика
Вся Европа пошла работать над тем, чтобы перестать покупать газ у России. россия пока поставляет им 35% их потребностей. А Украина задумалась над прекращением транзита газа.

Кто там из века в век живет? О чем Вы бредите? Вы хоть в курсе сколько в тех краях людей умерло в голод? Сталин заменил почти все население. Там основная масса тупо понаехавших в 30тые - 50 тые года.

При этом разговор о Курилах и Кенексберге заводить не хотят :)

Это как в старом анекдоте сначала съедим твое, а потом каждый свое.

Где они в Сибири найдут работу на незаконных копанках? Там еще не известно какой им барин достанется. А тут они уже знают на кого спину гнут.
Если честно я бы так презрительно не говорил о людях с Донбасса. Их обманули, они растеряны. Мне правда жаль их.

Женщины, дети бегут, кто в Россию, кто в Харьков. Они хорошие люди, но их обманули. Надо быть добрее и не глумиться над чужим горем.

Харьков тоже был в 5 минутах от судьбы Донбасса. *****асов колорадских и сейчас хватает , что бы играть в ХНР.

Я надеюсь , что Харьков устоит. А беженцам с Донбасса желаю скорее вернуться в свои дома. И мирного неба нашей Украине ! :прапор:

А им работа и на Донбассе была не нужна, основная масса то безработными числилась!
Не знаю сколько числилось безработными, надо смотреть сводки фонда занятости, но в Донецке работы навалом для всех, кто хочет работать, объявлений куча в газетах, на подъездах. Вы заблуждаетесь, если думаете, что здесь только в шахтах и копанках работают. У нас десятки крупных заводов и фабрик, различных предприятий малого и среднего бизнеса. Господи, да Донецк такой красавец, он и раньше таким был, а к ЕВРО-2012 было ещё столько построено, дороги отремонтированы, много зелени, цветов, чистота. Сейчас весь малый и средний бизнес съехал, люди теряют работу, предприятия торговли полупустые. А теперь взять и разрушить всё своими же руками. Конечно, в таких городках как Славянск, Енакиево, Шахтёрск, Снежное сложно с работой. Там безработных много.

Останнє редагування:
Вся Европа пошла работать над тем, чтобы перестать покупать газ у России. россия пока поставляет им 35% их потребностей. А Украина задумалась над прекращением транзита газа.
но никто покупать не прекратил, а Украина транзиту не препятствует, следовательно, по логике Tori, - Украина и Европа спонсоры терроризма на Донбассе

Если честно я бы так презрительно не говорил о людях с Донбасса. Их обманули, они растеряны. Мне правда жаль их.
я не о всех, а только о тех, кто хочет свалить в Рашу с Донбассом вместе.

От кого легитимный парламент "защищали" бойцы ПС? Это получается заставили подписать бумагу. А потом показывают: все правильно, на бумаге же написано. Есть и такие методы, но это не совсем по европейски. Другое дело, что в парламенте оказались такие же смельчаки как и Янык.:D
Парламент легитимный 100 %

Янукович - *******. Был бы мужиком, то не бегал бы как заяц.

Президент Альенде в Чили погиб как мужчина с автоматом в руках.

Тот же Ельцин был мужиком. Когда его тронули в 1993г., то не постеснялся из танков ***рить по московскому белому дому.

А это *** Янукович - амеба, инфузория. Если бы я его встретил, то нассал ему в рот.

но никто покупать не прекратил, а Украина транзиту не препятствует, следовательно, по логике Tori, - Украина и Европа спонсоры терроризма на Донбассе
В Крым можно просто взять и не поехать. Куча альтернатив и в Украине и за ее пределами. С газом ситуация сложнее. Это Путлер может своим же гражданам жратву отключить. Остальные правительства думают о последствиях, потом только делают. Поэтому с газом не так все быстро решить. Надо новые терминалы строить, надо добычу в Африке увеличить. В общем за 5 мин. не решить.

Янукович - *******. Был бы мужиком, то не бегал бы как заяц.

Президент Альенде в Чили погиб как мужчина с автоматом в руках.
Тот же Ельцин был мужиком. Когда его тронули в 1993г., то не постеснялся из танков ***рить по московскому белому дому.
А, если бы был мужиком с большой буквы, то подал бы в отставку, как это происходит в демократических странах.

Назад
Зверху Знизу