Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
крымчане убивают жителей моей страны? это что-то новое :іржач::іржач::іржач:

Слышь,ну не позорься,а...
Если настолько убогая умом то не пытайся компенсировать это сарказмом.
Пойди расскажи женам и детям убитых парней что крымсы и ****нцы там не воюют.Если останешься с целыми глазами после этого то может тебе дойдет наконец что ты возишь деньги врагам.
Ну а если не доходит то не пиши больше здесь этой ***ни,собирай трусы в чемодан и ****уй в свой севас.Только еще раз повторяю-лучше не возвращайся..........

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и что?
не сомневаюсь, что из Харькова на войну поехало не меньше человек. и что теперь, ехать к гуцулам?

Возможно, вы знаете этот маршрут лучше. Для меня это сложнее.
Вот в следующий раз и меня прихватите.) буду знать. Возможно, и понравится.

Но! Крым-то наш! в прямом смысле этого слова. Там такая история, прошлое...
А какая природа! Это не пальмы воткнутые в песок на пляже и чахнущие тоскливо.
Ойой. Таки российский агитатор к нам пожаловал(а). Вот вот этот оборот:
Это не пальмы воткнутые в песок на пляже и чахнущие тоскливо
и некоторые другие фразы по смыслу с незначительными заменами слов на синонимы практически полностью совпадают вот с этой

Там такие перлы:
Дорога в Крым - дорога жизни. В Крым просачиваются по капле, и чтобы попасть туда, надо пройти испытание: двенадцать часов на жаре (в нашем случае: другие стояли и тридцать).
Насчет лысости: знаете, как в Турции делают оформление пляжей? Втыкают срубленные пальмы прямо в песок, и они полощутся на ветру, мертвые, брр...
Фоточки совдеповского лагеря с косметическим ремонтом, ну и в завершеннии как бы невзначай прайс. В этом плане hozZayka еще не доработала до конца - конкретных цен нет.

Слышь,ну не позорься,а...
Если настолько убогая умом то не пытайся компенсировать это сарказмом.
Пойди расскажи женам и детям убитых парней что крымсы и ****нцы там не воюют.Если останешься с целыми глазами после этого то может тебе дойдет наконец что ты возишь деньги врагам.
Ну а если не доходит то не пиши больше здесь этой ***ни,собирай трусы в чемодан и ****уй в свой севас.Только еще раз повторяю-лучше не возвращайся..........

поеду, почему нет? у меня там дед с бабушкой!

если Украина не сделала ни одно выстрела в защиту Крыма, то он ей был не нужен. поэтому осуждать крымчан за 96% результат голосования - неправильно!

Ещё раз. Я не собираюсь обсуждать где и что лучше.
Все поезжайте туда, куда вам хочется, где вам больше нравится.
Мне больше всех нравится КРЫМ. Я там бываю два раза в год, как минимум.
Крым - лучший! Крапка.
А вы кроме Крыма хоть где-то еще бывали ?

Тот Крым, который был 15 -20 лет назад можно было и правда полюбить.
Сейчас все засрали, застроили.

Нет больше Крыма.

Вспоминаю 1998 г. Судак. Это ведь и правда был почти рай. Людей немного. Цены копеечные. Нигде никакх заборов и платных входов.

Приедешь утром в Новый Свет, берешь 2 литра винца из бочки на автостанции и медитировать идешь на тропу Голицина.

Утро, свежесть. Сидишь на камне возле грота Шаляпина, пьешь холодное вино. Внизу в море какие-то нудисты трахаются. Баба орет во весь голос. Лепота. Сейчас этой атмосферы уже нет.

если Украина не сделала ни одно выстрела в защиту Крыма, то он ей был не нужен. поэтому осуждать крымчан за 96% результат голосования - неправильно!

Так вот оно что,у тебя оказывается родовая травма на этой почве.....
Значит надо было и там заваруху сделать???
Вас колорадов не поймешь,не стреляли-плохо,стреляли-тоже плохо.вы уж определитесь.
А тебе советую еще раз там и остаться.Получай роспаспорт и наслаждайся русским миром.
Здесь ведь все так плохо,что ты тогда тут делаешь????? рассеи здесь уже не будет точно,так что не страдай и вали смело на родину в севас.

Вы бы постеснялись писать такую ***ню.

Украина в тот момент была предельно ослаблена. Ни нормальной власти не было, ни армии.

А россия как шакал украла, что плохо лежит.

Референдум пусть крымсы засунут себе в ****. Он незаконный и не имеет никакой юридической силы. Крым - это территория Украины, оккупированная *****ей.

Кто из жителей Крыма жаждет жить в Раше, то ***** шмотки взяли в зубы и уебуйте ***** в любимую *****у.

Тыщи...:рл: И их встречают радостно погранцы.
украинские погранцы кого угодно радостно встречают. делай быстренько рука-лицо, если для тебя это новость.
Ну и кроме как через пункт пройти-проехать, конечно же, негде.

Украина в тот момент была предельно ослаблена. Ни нормальной власти не было, ни армии.

А россия как шакал украла, что плохо лежит.

Референдум пусть крымсы засунут себе в ****. Он незаконный и не имеет никакой юридической силы. Крым - это территория Украины, оккупированная *****ей.

Кто из жителей Крыма жаждет жить в Раше, то ***** шмотки взяли в зубы и уебуйте ***** в любимую *****у.

что-то я не пойму, то нет больше Крыма, то крым это территория Украины...

ну и что?
не сомневаюсь, что из Харькова на войну поехало не меньше человек. и что теперь, ехать к гуцулам?
нет, ***ть, крымсам **** подставлять. Фпирьот, сучко. мы поболеем за тебя! :yahoo::D
Те харьковчане воюют за свою землю, за свою родину. Пойди им расскажи, как ты радостно поскакала обхаживать тех, кто их убивает просто потому, что людьми не считает.
Ну или давай уже в Россию уебуй штоле......здесь программы помощи развернули, помогут.

что-то я не пойму, то нет больше Крыма, то крым это территория Украины...
Нет прежней атмосферы Крыма. А как территория - это Украина.

*****а временно оккупировала. Ничего, вернем обратно.

что-то изменилось с того времени?
или почему Крым отдали, а на востоке войну устроили?

майданную культуру я удалила, прости)))

а по существу, разве международные отношения регулируются "юридическими силами"? всегда только силой вооруженных сил.
а вот здесь есть определенные сомнения)

конечно. По крайней мере они оказались честны, сознавшись в общей ненависти к украинцам. И рассказали честно 23-ю историю этой своей ненависти. Езжай. Они и тебе расскажут.А ты посидишь, проглотишь, в жопку их поцелуешь и попросишь еще раз рассказать. Езжай, в общем.

Крым туристический. Кто был в июле-августе в Крыму? Поделитесь информацией.
Я была.. Я тут, блин, живу.. Итак: людей нигде нет, кроме Ялты и Алушты. Да и тут процентов 40 от прошлого сезона. Остальные городки, как-то: Гурзуф, Симеиз-Кореиз-Мисхор и прочие, пустуют. Лучший санаторий Гурзуфа из 600 мест заполнен на 50 мест (:D ).
Цены на жилье ниже плинтуса, гривен 150-200 в день.

конечно. По крайней мере они оказались честны, сознавшись в общей ненависти к украинцам. И рассказали честно 23-ю историю этой своей ненависти. Езжай. Они и тебе расскажут.А ты посидишь, проглотишь, в жопку их поцелуешь и попросишь еще раз рассказать. Езжай, в общем.

зачем мне кого-то слушать? у меня дедушка и бабушка жили в Севастополе до позапрошлого года. потом приехали к нам, сейчас временно опять вернулись в Севастополь.

или почему Крым отдали, а на востоке войну устроили?
Конечно изменилось. Украина 23 года не воевала. *****а воюет постоянно. Естественно, что изначально был шок, растерянность.

Сейчас украинская армия получает боевой опыт.

И что значит войну устроили ?
Войну устроили донбасские *****асы во главе с засланными агентами Кремля.

Кто их трогал ? Кто им по русски запрещал говорить ? ******, ***ть.

а по существу, разве международные отношения регулируются "юридическими силами"? всегда только силой вооруженных сил.
а вот здесь есть определенные сомнения)
Еще как регулируются. Когда в *****е начнут последний *** без соли доедать, тогда и посмотрим.

Сейчас не СССР и не Сталин. Все в ****е привыкли к западным благам. И никто не готов снова за железный занавес.

Это пока кажется, что санкции ***ня. Санкции не ударят по рядовому россиянину на след. день. А вот черз 4-6 мес. ударят и охуенно сильно. Мало не будет никому.

Вот тогда в тупой ватной башке и возникнет вопрос - А стоит ли этого Крым ?

На Севфоруме такой поток ненависти льется ко всему украинскому.
Можно подумать, что их все 23 года убивали, насиловали во все отверстия. Впечатление, что там регистрируются только по справке из дурдома.
И помощь новососии там таки собирают, темка висит.

Назад
Зверху Знизу