Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
неправильно ты пишешь)))
условия сохранения фейса - готовность засунуть шпильку в глаз обидчику)))
ну или (на первый раз) включенную на max плойку ему в ****
Несмотря на ложное впечатление о том, что "женщина тоже зритель", эмансипацию и прочие ********ия первой половины 20-го века современное украинское и российское общество является строго патриархальным.
Это значит, что мужчины в фаворе, а бабы - расходный материал. Уныло, не факт.
"шпильку в глаз", "плойку".
Не теште себя надеждами. Потаскуха всегда огребается своё. Может быть, не сразу - если благоверного вовремя оттащат соседи. Но неминуемо.

Можете проводить экстраполяцию.

Несмотря на ложное впечатление о том, что "женщина тоже зритель", эмансипацию и прочие ********ия первой половины 20-го века современное украинское и российское общество является строго патриархальным.
Это значит, что мужчины в фаворе, а бабы - расходный материал. Уныло, не факт.
"шпильку в глаз", "плойку".
Не теште себя надеждами. Потаскуха всегда огребается своё. Может быть, не сразу - если благоверного вовремя оттащат соседи. Но неминуемо.

Можете проводить экстраполяцию.

каждый живет в своей системе ценностей)))

ваша система ценностей - бухать дешевую водку, ******* дешевых баб и в полтинник на секционный стол:D

каждый живет в своей системе ценностей)))

ваша система ценностей - бухать дешевую водку, ******* дешевых баб и в полтинник на секционный стол
Увы, пить мне нельзя. Ни дешевую водку, ни дорогую
Вообще говоря, система ценностей тут ни причем.
Я могу ценить, скажем, классическое искусство и считать что "все люди братья".
Это решительно никак не повлияет на объективную реальность, в которой гулящие бабы 100% огребают по хлебалам в течение уже скольких сотен лет.
Позволю себе процитировать
– Расскажи, милаха, – коротко попросил он.

Нагнув голову, Аксинья собирала со стола. Молчала.

– Расскажи, как мужа ждала, мужнину честь берегла? Ну?

Страшный удар в голову вырвал из-под ног землю, кинул Аксинью к порогу.

Она стукнулась о дверную притолоку спиной, глухо ахнула.

Не только бабу квелую и пустомясую, а и ядреных каршеватых атаманцев умел Степан валить с ног ловким ударом в голову. Страх ли поднял Аксинью, или снесла бабья живучая натура, но она отлежалась, отдышалась, встала на четвереньки.

Закуривал Степан посреди хаты и прозевал, как поднялась Аксинья в дыбки. Кинул на стол кисет, а она уж дверью хлопнула. Погнался.

Аксинья, залитая кровью, ветром неслась к плетню, отделявшему их двор от мелеховского. У плетня Степан настиг ее. Черная рука его ястребом упала ей на голову. Промеж сжатых пальцев набились волосы. Рванул и повалил на землю, в золу – в ту золу, которую Аксинья, истопив печь, изо дня в день сыпала у плетня.

Что из того, что муж, заложив руки за спину, охаживает собственную жену сапогами?.. Шел мимо безрукий Алешка Шамиль, поглядел, поморгал и раздвинул кустастую бороденку улыбкой: очень даже понятно, за что жалует Степан свою законную.

вполне себе православный текст, вполне себе православная ситуация.

Пусть желание крымчан ******* в Росии(а не в Крыму) осуществится! россия большая, с 15 года примет всех.
С чисто человеческой точки зрения (да и с христианской, чо уж там), мне их очень жаль. Среди них встречаются люди.

еще не встретил не одношо крымчанина, который бы захотел вернуться в Украину

Не только хотят, но и возвращаются. Подруга живёт в Коктебеле. Жили за счёт аренды в сезон. Сейчас отдыхающих нет, денег нет. Жить не на что. Продают квартиру, едут в харьков к её родителям, будут искать здесь работу.

Не только хотят, но и возвращаются. Подруга живёт в Коктебеле. Жили за счёт аренды в сезон. Сейчас отдыхающих нет, денег нет. Жить не на что. Продают квартиру, едут в харьков к её родителям, будут искать здесь работу.

клеймить их надо и работу только лошадиную давать.

еще не встретил не одношо крымчанина, который бы захотел вернуться в Украину
Разные настроения присутствуют. Мой дядя что-то совсем расклеился, просит заказать в нете футболку "Спасибо путину ...(тут он пока не определился)", для троллинга пророссийских знакомых.:D
Кстати, был на рынке, действительно черешня по 250р.(размером со сливу, раньше была значительно дешевле), зато персики по 20р.

Извините, просто интересно. А Вы какая баба? Дорогая?
Судя по нику, маленькая еще баба.:D

Давайте объективно. Центральный пляж Судака в пик сезона. Это не треть. Это просто смешно. Все кто был в Судаке меня поймут.

attachment.webp

+100. Там даже во второй половине сентября пляжи были забиты.
Это курам на смех.

ппц. на кой вони тут потрібні? будуть сидіти тут путлєра звати?

Давайте объективно. Центральный пляж Судака в пик сезона. Это не треть. Это просто смешно. Все кто был в Судаке меня поймут.

Фу сколько много людей, я би никогда не стал на таком переполненном пляже отдыхать! :рл: :увага: :ганьба:

Ну ничего-ничего. В связи с последними событиями многие граждане и Украины и РФ откроют для себя Болгарию и уже никогда не вернутся в Мрык :увага: :контракт:

НЕ уважаемые товарищи украинцы, которые сейчас ездят в Крым, извините за мой французский , но вы МУДАКИ !!!!

***ть, вы везете деньги людям, которые убивают наших солдат !!!

Там пацаны под смертью ходят, а вы едете к *****асам-оккупантам, что бы **** в море макнуть.

Мерзко от вас
+100

Фу сколько много людей, я би никогда не стал на таком переполненном пляже отдыхать! :рл: :увага: :ганьба:

Ну ничего-ничего. В связи с последними событиями многие граждане и Украины и РФ откроют для себя Болгарию и уже никогда не вернутся в Мрык :увага: :контракт:
Я по клиентам вижу, кто первый раз поехал в Болгарию, кто в Черногорию, кто в Турцию. Я, честно говоря, рада. Вообще не понимаю сидения из года в год в Крыму. В мире столько интересного:любов: даже странах недалеко от нас. Тем более что если в Крыму не в комнате с удобствами во дворе жить, так совсем недешево выходит.
Другое дело, что много людей в этом году прижало и они вообще никуда не едут, но это дело такое. Прорвемся.

ппц. на кой вони тут потрібні? будуть сидіти тут путлєра звати?
Ну вообще-то там немало наших было
были бы это "не наши", то они продолжали бы сидеть в Крыму и кричать "зато мы в Рассии!"
А так - едут сюда, жить и работать тут.
Там они, кстати, тоже работали, как я понимаю. Так что пусть едут. Работящие нам тут нужны.

Я по клиентам вижу, кто первый раз поехал в Болгарию, кто в Черногорию, кто в Турцию. Я, честно говоря, рада. Вообще не понимаю сидения из года в год в Крыму. В мире столько интересного:любов: даже странах недалеко от нас. Тем более что если в Крыму не в комнате с удобствами во дворе жить, так совсем недешево выходит.
Другое дело, что много людей в этом году прижало и они вообще никуда не едут, но это дело такое. Прорвемся.

Такое должно было рано или поздно случится. Привычки поменяются у людей и крым будит место отдыха туристов с достатком ниже среднего , вот тогда они поймут что такое бороться за денежного туриста

Звонила в Карпаты, двухкомнатный номер с удобствами и питанием на троих 450 грн. Крым ***.

Назад
Зверху Знизу