Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Всем желающим посетить Крым туристический-держать язык за зубами.А то не дай бог что лишнее слетит с языка.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если в душе ты украинец, понятие Родина, Свобода и тебе не безразлична судьба своей страны, тебе дорога ее культуры, то никогда ты не сможешь чувствовать себя в Крыму как раньше – НИКОГДА. Если говорят, что море не поменялось, горы не поменялись и светит солнышко, то это неправда! Предложите таким людям представить себя в 41-43 г в оккупированном Харькове – такое же солнышко светило…Везде российские флаги. В разговорах Украину и ситуацию воспринимают с позиции Киселева… Можно конечно «затусовать» свою национальность поглубже и делать вид, что ты просто отдыхающий, но если при условии, что ты готов предавать себя, забыть что на твою страну наплева, наср..ли,, что на воинские чати нападали, угрожали женщинам и детям, принуждая военных предать Украину, «отжимали» все что могли «отжать», считают что МЫ их оккупировали все 23 года, что мы «засирали» их Крым, а теперь НАКАНЕЦТАМЫДОМА – если Вам плевать на это все, то пожалуйста, Вам должно быть комфортно. Я здесь, но мне не комфортно, у меня есть «непереборное» мерзкое ощущение от присутствие враждебного духа «руського мира». Я не напрягаю себя этим, потому что знаю, что приехал укреплять здоровье и поэтому готов 2 недели с этим жить! Если уж очень мне не верите, то: попробуйте одеть украинскую символику, установить на балконе и пройтись с нашим флагом - в лучшем случае увидите презренные косые взгляды, услышите оскорбления или есть шанс быть избитым! В каком месте земного шара это еще возможно??? Вот Вам и ответ как здесь себя можно ощущать….
Самое большое что изменилось – это люди! И даже когда говорят, что мы далеки от политики и ТВ не смотрим – все-равно они ментально РАССЕЯНЕ, причем удивительно быстро сменили окрас, как ни в чем не бывало, даже те, кто родился и вырос в годы независимости Украины.

Поражает их мнение "МЫВСЕГДАБЫЛИ РАСИЯ" - неужели они поголовно помнят время до 54-го года, когда Крым был клоакой РСФСР? Или память о Советском Союзе не давала покоя все эти годы??? Хотя, скорее всего сыграло роль что большинство в Крыму коренные россияне + летом приезжают богатые северяне и москвичи, а так как крымчане падки на деньги, то если продаваться, то подороже! Ну и конечно Украина оказалась не готова к информационной войне, которая велась уже лет 10 и формировала сознание. Разговаривал с некоторыми о Майдане - ужас, что у людей в голове, не хочу даже приводить эту блевотину...

Обидно что в Киеве машут руками о санкциях, о "временно оккупированной территории", а в Крым возят свежие продукты с материковой Украины и крымчане будут пользоваться двойным гражданством в своих целях с выгодой, при этом считая украинцев "долбое...ми", которые ******** Крым!

P.S.Каждый год езжу весной в Крым, когда в Харькове цветет абрикос, потому что аллергия не цветение. В этом году был выбор между Здоровьем и Гордостью. Честно могу сказать что немного "подвинул" свою совесть...
Помоему точнее.чем написано .би сказать нельзя

Всем желающим посетить Крым туристический-держать язык за зубами.А то не дай бог что лишнее слетит с языка.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крим повернути, Севастополь залишити. Побудувати трьох метровий паркан - нехай їбуться зі своїм рузькиміром ******и *****і.

Крым любила всегда,природа очень нравилась,но как можно ехать в Крым проглотив гордость??Это ж не отдых.Придётся с утра до вечера ругаться с язарасию.

Крим повернути, Севастополь залишити. Побудувати трьох метровий паркан - нехай їбуться зі своїм рузькиміром ******и *****і.

Слава Украине!!

02.05.14 Первый конфликт: Я решил, что в Крыму не буду ни с кем вступать в дебаты для "поспорить", что то доказывать, но сегодня ехал в автобусе из Судака - позади пассажиры активно обсуждали отсутствие воды в Новом Свете- "вот бандеровцы ..... и далее пошло оскорбительное обсуждение моей страны...." Не хотел вступать в чужой разговор, но не выдержал и спросил самую активную: --Скажите Вы были в Украине? Откуда такие суждения?--А Вы откуда, Вы что националист??? --Я с Украины, да я националист, люблю свою страну---- Мы РАСИЯ, МЫ с помощью Расии она нам помогла, мы всегда были Расия и т.д...В результате эта ЗВЕЗДА превратилась в МЕГЕРУ, стала угрожать, что сейчас кому то позвонит, бандеровцам тут не место. На весь автобус я был один, против человек 5-ти активных и остальных 25-ти созерцающих, явно с пророссийской позицией... "А ну дайте я посмотрю на этого бандеровца и запомню его" ---слова этой Звезды при выходе на конечной! Так что вот так!
Е....ануться. Были люди ,как люди,и вдруг,все стали ****ы

777 - это московские номера. Не крым!
Дебил шо ли. Хотя бы гугл напряг,не позорился бы.
ТС,рассказ зачётный,респект!

Е....ануться. Были люди ,как люди,и вдруг,все стали ****ы
Хм...оч сильно сумневается моя,в крыму всегда было не так как то...Не чувствовал,что я в Украине ни когда,то с татарами в 90-е тягался,потом в заложниках у них 1 день был...короче,крым был как атракцион,а не как часть Родины!

Хорошо сочиняешь )), так и до форумной "Донцовой" недалеко осталось запостить 120 тем!!
Шановный, на шо Вы намекаете? Что я вру? Вам скриншот со скайпа предоставить, где человек пишет сие творение по свежим следам?

****еш чистейшей воды, "вежливые" человечки на укр. границе отжали 200 гр (тариф такой у них с легковой машины 100 пограничники, 100 таможенники), дабы проблем не было, на русской заполнили временный въезд и поехали дальше
Не трынди. Да и я кажется писал, что человек ехал на поезде. Потому свои фантазии про авто - пишите как-то безотносительно того, что привел я

молодца, всем россказала шо в крыму рай земной ,,,,,,,,,,и поезда забитые и цены обалденные ...... у тебя 30 сообщений за три года;):клас: расконсервировалась ???? ( лся ? ) наводит на размышления

Так вчера же выделили деньги на расхваливание Крыма в соц сетях, форумах и т.д., в размере 500к. рублей. Вот первые работники появились.

Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.

россия для меня ВРАГ. Не сами люди, а как государство. Люди там живут разные.

И не Украинв начала этот процесс. Когда в 1993 г. в Москве стреляли танки , то никто не стал под шумок отбирать куски территории РФ.

А сейчас ****а поступила гнусно и подло.

Для меня нет этой страны. Есть ублюдочная территория - РФ.

Если вернут Крым, извиняться, заплатят за ущерб - тогда я смогу считать Российсую Педерацию за людей, а не скотобазу.

Жму твою руку!!!

Брат не ворует у брата землю. Не ворует кошелек , если брат выпил лишнего. Брат у брата не уводит женщин, пообещав дать денег.

россия для меня ВРАГ. Не сами люди, а как государство. Люди там живут разные.

И не Украинв начала этот процесс. Когда в 1993 г. в Москве стреляли танки , то никто не стал под шумок отбирать куски территории РФ.

А сейчас ****а поступила гнусно и подло.

Для меня нет этой страны. Есть ублюдочная территория - РФ.

Если вернут Крым, извиняться, заплатят за ущерб - тогда я смогу считать Российсую Педерацию за людей, а не скотобазу.

:клас: И я готова подписаться под каждым словом!

Крым туристический. Мои впечатления

А теперь самый важный момент ПОЛИТИКА:

Представителям любителей туризма на политику - глубоко по барабану.
Им главное туризм и Природа, которая в Крыму - уникальна.

Да да, едешь такой в транспорте, а там Украину ****ом поливают, а ты то наглухо отбитый, сидишь в окошко природой любуешься и ничего не слышишь.

Да да, едешь такой в транспорте, а там Украину ****ом поливают, а ты то наглухо отбитый, сидишь в окошко природой любуешься и ничего не слышишь.

А что именно говорили, когда ты сидел и в окошко природой любовался?

*******, троли тошнотворные. Человек создал тему о реальных впечатлениях людей побывавших в Крыму в мае . Абстрактные мысли из жоп сидяших за компами здесь никого не интересуют....

Спасибо да информацию, наверное, в этом году поехать не решусь.

в крыму всегда летом на все были цены на порядок выше, даже при украине, почему сейчас должны стать меньше, люди, которые там живут довольны, говорят хуже не стало, а там посмотрим (есть знакомые и татары в том числе)

почитайте для начала что значит на порядок выше, а потом вещайте.

Знаю людей из Харькова, которые- бы так и поступили, но не из-за неконфликтности, а из-за собственной позиции, им в этом плане было-бы вполне комфортно в Крыму. К примеру, с их слов (после разговора на этой неделе): "в Луганске сепаратисты НИКОГО не трогают, ВСЕ ужасы там творит нацгвардия...".

Сообщение от VaDRo
Коллега в субботу или воскресенье рванул в Крым в Феодосию к родственникам - пишет первые впечатления.
Кому интересно - привожу без купюр. Кому не интересно - ну тады мимо

"вежливые зеленые человечки - в Мелитополе
в Джанкое - хамоватые черные человечки
как будто вернулся в СССР
ну может это случайность

****еш чистейшей воды, "вежливые" человечки на укр. границе отжали 200 гр (тариф такой у них с легковой машины 100 пограничники, 100 таможенники), дабы проблем не было, на русской заполнили временный въезд и поехали дальше

чепушила, какие таможенники на крымской границе?????????????????? НЕ ПОРИ ПУРГИ, тролляка проплаченная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погранцы да, а вот зоны таможенного контроля со стороны Украины там никакой не создано. Так что СКАЗОЧНИК иди НА ........

молодца, всем россказала шо в крыму рай земной ,,,,,,,,,,и поезда забитые и цены обалденные ...... у тебя 30 сообщений за три года;):клас: расконсервировалась ???? ( лся ? ) наводит на размышления

Я написала то что видела. Если вам это больно пережить, забейтесь в угол и поплачьте.
А так мало сообщений по одной причине - пишу как правило по делу, пустой треп не развожу.

****уццо, ****арь Луценко на свободе.
А так мало сообщений по одной причине - пишу как правило по делу, пустой треп не развожу.
какая продвинутая консерва. при найме уже стали требовать диплом гуманитарного ВУЗа?

Назад
Зверху Знизу