Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у кримсян вода раньше ваще была дармовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо этим бл..дям не хватало????
Выб..дки возмущены дальнейшей ценой на воду в 3 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа нам хотят повысить пятидесятикратно!!!

Мл..ть мы плотим какой год уже 2,448 грн за м3 ...

Завидно? Завидовать плохо :trollface:

https://news.******/inworld/ukraina/...41/?frommail=1

у кримсян вода раньше ваще была дармовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шо этим бл..дям не хватало????
Выб..дки возмущены дальнейшей ценой на воду в 3 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа нам хотят повысить пятидесятикратно!!!

Мл..ть мы плотим какой год уже 2,448 грн за м3 ...
До оккупации в Феодосии, например, цена за куб для населения была 6,12грн! Сейчас - не знаю.
А те цены, которые обсуждаются - это, видимо, какая-то оптовая цена на входе в Крым днепровской воды.
Вода из канала и вода из крана в квартире - это совсем не одно и то же.
Вот и я об этом.

Останнє редагування:
А головой подумать?! Вода из канала и вода из крана в квартире - это совсем не одно и то же. В первом случае это вода из водохранилища или реки, без всякой подготовки. Во втором - вода, прошедшая процесс очистки, обеззараживания и транспортировки в систему хозяйственно-питьевого водоснабжения вашего города/поселка/села. Т.е., добавляется еще ряд эксплуатационных, транспортных затрат, з/п коммунальников, прочее. В итоге цена выходит ну никак не копеечной))

Все верно... Но 3 гривны - это 25 центов. А вода по мировым ценам - от 1 доллара, до 5+. Итого 3 гривны - это в 4! раза дешевле минимальной цены уже обработанной. И где то в 10! раз дешевле средне европейский. Так что вполне нормальная цена для опта и неочищенной воды.

Все верно... Но 3 гривны - это 25 центов. А вода по мировым ценам - от 1 доллара, до 5+. Итого 3 гривны - это в 4! раза дешевле минимальной цены уже обработанной. И где то в 10! раз дешевле средне европейский. Так что вполне нормальная цена для опта и неочищенной воды.
В крымских СМИ о другой цене пишут почему-то:

Украина планирует продавать Крыму воду по 1 грн. за кубометр, – Константинов
Добавлено 23 мая 2014 в 16:50
КатегорияЭкономика
ИсточникКрымское информационное агентство
Уникальных просмотров559

По словам Председателя Государственного Совета РК Владимира Константинова, в Киеве планируют продавать Крыму воду по цене 1 грн. за кубометр. Об этом он заявил в эфире радио «Эхо Москвы», сообщает пресс-секретарь крымского спикера Оксана Корнийчук.

«Северо-Крымский канал, по сути, является собственностью республики, крымчане его строили и узурпация со стороны Украины права на воду совершенно ничем необоснованна. Киев предпринял попытку установки на входе в Крым счетчиков учета воды с целью дальнейшей ее продажи жителям республики по 1 гривне за кубометр. Это неприемлемая цена, поэтому переговорный процесс будет продолжаться. Компромисс будет найден», – подчеркнул глава крымского парламента.

По его словам, переговоры пока ведутся на политическом уровне, поскольку власти Киева не желают обсуждать эти вопросы никак иначе.

Не найду тему девушка спрашивала нужно ли разрешение на ребенка при въезде в Крым.
Сегодня приехала в Ялту. Так вот украинские пограничники требовали разрешение на вывоз ребенка. Специально спросила, пропустят ли если разрешения нет.
Сказал, что Крым - это Российская Федерация и разрешение конечно нужно, но пока пропускают и без него. Просто по человечески ситуацию объяснить надо. Понты не колотить, типа "а ну ка покажи мне доказательства, что Крым это россия??!!!"
Короче пока без разрешения пропускают, но насколько долго это продлится, сказал вопрос.
На украинской границе простояли 1,5 часа, на российской 1 час. Итог поезд опоздал на 1,5 часа в Симферополь. По приходу поезда включают музыку, настроение праздничное))) Поезд был забит битком. Заняты были даже боковые возле туалета.
Но приблизительно 50% местных, потому что декларацию заполняли приблизительно пол вагона.
Автобус Симферополь - Ялта подешевел. Если 2 года назад стоил 27 грн с копейками, теперь 23,71 грн.
Бензин увидела мимоходом при выезде из Симферополя 95-ый 11,95 грн

молодца, всем россказала шо в крыму рай земной ,,,,,,,,,,и поезда забитые и цены обалденные ...... у тебя 30 сообщений за три года;):клас: расконсервировалась ???? ( лся ? ) наводит на размышления

А если на лошади выехать, то надо ли разрешение на переход границы лошадью или нет?

В крымских СМИ о другой цене пишут почему-то:

Ну я про цены не в курсе - я писал что даже 3 гривны - вполене обоснованно по мировым ценам. У нас же теперь везде мировые цены.

А на кого этот бред рассчитан?

Северо-Крымский канал, по сути, является собственностью республики, крымчане его строили и узурпация со стороны Украины права на воду совершенно ничем необоснованна.

А если на лошади выехать, то надо ли разрешение на переход границы лошадью или нет?

:)

А на кого этот бред рассчитан?

Цитата:
Северо-Крымский канал, по сути, является собственностью республики, крымчане его строили и узурпация со стороны Украины права на воду совершенно ничем необоснованна.
Ясно на кого:
Об этом он заявил в эфире радио «Эхо Москвы», сообщает пресс-секретарь крымского спикера

Ну я про цены не в курсе - я писал что даже 3 гривны - вполене обоснованно по мировым ценам. У нас же теперь везде мировые цены.
Тут я о другом. Почему они там цену в 1грн. рассматривают, якобы выставленную Украиной (и ещё возмущаются, что дорого), а нам тут говорят, что выставили им 3грн. Кто-то кого-то явно обманывает...

Кстати по его логике, раз ГТС принадлежит Украине, то права на газ в ней РФ ничем не обоснованны
:клас:
Но , видимо, логика Пу радикально отличается от логики Константинова.

Тут я о другом. Почему они там цену в 1грн. рассматривают, якобы выставленную Украиной (и ещё возмущаются, что дорого), а нам тут говорят, что выставили им 3грн. Кто-то кого-то явно обманывает...

Может рассчитывают сторговаться... А может просто с потолка взяли, там же уголовники в премьеры, любовницы в прокуроры... Откуда там вдумчивые заявления?

А может просто с потолка взяли, там же уголовники в премьеры, любовницы в прокуроры... Откуда там вдумчивые заявления?
Это- да! Но есть ещё вероятность, что наши будут воду по гривне продавать, а нам рассказали, что аж по 3 (во как мы с ними!). Опасаюсь :).

Надо им теперь воду по цене ****инско газа нам поставлять - 485$ за тыс.кубофф. А **** - вода такой же исчерпаемый ресурс, как и газ. Помнится кто-то из писателей-фантастов предрекал, что будем пить покупную воду - уже давно сбылось, хотя я помню времена, когда пили воду из-под крана, заваривали на ней чай-кофе, и было нормально....Просто в продаже тогда не было воды, так как сейчас. Более продвинутые ездили с бидонами на родники за город, которые сейчас на Сев.Салтовке.

Коллега в субботу или воскресенье рванул в Крым в Феодосию к родственникам - пишет первые впечатления.
Кому интересно - привожу без купюр. Кому не интересно - ну тады мимо

"вежливые зеленые человечки - в Мелитополе
в Джанкое - хамоватые черные человечки
как будто вернулся в СССР
ну может это случайность
...и далее по тексту...

Хорошо сочиняешь )), так и до форумной "Донцовой" недалеко осталось запостить 120 тем!!

****еш чистейшей воды, "вежливые" человечки на укр. границе отжали 200 гр (тариф такой у них с легковой машины 100 пограничники, 100 таможенники), дабы проблем не было, на русской заполнили временный въезд и поехали дальше
***се :D Бус груженный шмотками с барабана без растаможки пустили за 200 грн :yahoo:
А про ****еж не болтай, тут народ туристами уже не ездит, а ты працюваты

Назад
Зверху Знизу