Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Фотофакт
10382469_1418717371738137_3743619355869606445_n.jpg

АХУЕТЬ

Как бы вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы я на этой ссылке-камере вижу стоянку. Автомобильную стоянку. Что пошло не так?

Потому и вопрос возник откуда дровишки.

то есть ты на голубом глазу пытаешься мне втулить какую-то автостоянку с криками "это - переправа и нет очереди", потом пытаешься слиться, потому что это - просто стоянка и там - реально нет очереди, машины просто стоят на площадке и еще и пытаешься на меня наезжать за это? :D Ты не офигела? :D Гони камеру переправы давай, землячка. А то как-то чисто по-московски выходит :D не наипем, так хоть согреемся, так? :D

Потому и вопрос возник откуда дровишки. Вы мне в предыдущем посте ответили - из глубин интернета, вопрос для меня исчерпан, так как точных данных у Вас нет.
а
щаз найду в этой де теме ссылку от вчера по поводу 12-16 часового стояния как раз на переправу, раз у тебя у самой руки косые :D

это раз
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45243686&postcount=555

Потому и вопрос возник откуда дровишки. Вы мне в предыдущем посте ответили - из глубин интернета, вопрос для меня исчерпан, так как точных данных у Вас нет.
Неужели в маскве все такие? :рл:

Как бы вот это

на этом сайте слева внизу камеры Керчи.... нет никого вообще... как в пустыне... где люди?:confused:

Неужели в маскве все такие? :рл:
да. * гордо.
мы тут все такие: вякнем и - в кусты

зы: да, но вообще-то там на камере - реально стоянка какая-то.....они ведет в никуда, просто отстойник. при чем здесь переправа?

2Irka
Все понятно, разговаривать не смысла. Да, в ролике дата 30.04.14, Вы все же иногда читайте, что Вам пишут.
гони вебку порта, ну что ж такое-то, а?

да. * гордо.
мы тут все такие: вякнем и - в кусты
Та ты такая же масквичка, как я араб :-)
зы: да, но вообще-то там на камере - реально стоянка какая-то.....они ведет в никуда, просто отстойник. при чем здесь переправа?
не ну это был единственный "весомый" аргумент в споре :-)

Уважаемый модератор) Меня бесполезно провоцировать, не тратьте зря свои усилия по нажиманию кнопочек на клавиатуре). Удачи)
Уважаемая масквичка, мне нет смысла вас провоцировать, уж поверьте. Просто не говорите что мне делать и я не скажу куда вам пройтись.

Та ты такая же масквичка, как я араб :-)
.

ты не поверишь, но с арабами здесь тоже ничотаг :D

но (вот сейчас серьезно говорю) есть действительно подозрение и надежда, что крым чехам на откуп отдали и они туда подсвалят несколько.
Клянусь, если так - в ноги Президенту поклонюсь. И мне кажется тыщ 5000 народу - тоже.

2Irka
Все понятно, разговаривать не смысла. Да, в ролике дата 30.04.14, Вы все же иногда читайте, что Вам пишут.

Так а что не так?Год то этот и дата правильная.На майские там так и было очередь 4 км.Сейчас меньше потому что многие поняли что нехрен там ловить по 3 дня в очереди и решили не ехать.
Вам камеры Крыма лень найти???Так вот они, любуйтесь на переполненные отдыхающими пляжи....:D:D:D

познавательная история)

На что Вам было сказано - спасибо, это старые данные, мне это не интересно.

Я вам уже кинул ссылку на ВСЕ камеры Крыма-смотрите,изучайте.Найду камеру переправы-выложу,не секрет.Но еще вчера писали что вроде отключили.Видать картина маслом и показывать не хочется.....

ты не поверишь, но с арабами здесь тоже ничотаг
в маскве? Поверю. Был там не так давно по делам. Одни нерусские рожи. А таджиков просто пруд пруди..
Там русские хоть остались? А то путин все за русских борется. А в москве их и нет там кроме самого путина :-)

но (вот сейчас серьезно говорю) есть действительно подозрение и надежда, что крым чехам на откуп отдали и они туда подсвалят несколько.
да ну... эт вряд ли...

а ты туда смотреть пробовала?
а зачем? Умничать можно и так.. виртуально, так сказать...

Как бы вот это

А ничего что это порт Крым? :рл:
Очереди в Крым, а не из Крыма, т.е. со стороны порт Кавказ. По многочисленным отзывам на Севастопольском форуме 16 часов это еще нормально, люди перед майскими и по 2е суток стояли.
В обратную сторону - намного лучше ситуация.

По многочисленным отзывам на Севастопольском форуме 16 часов это еще нормально, люди перед майскими и по 2е суток стояли.
да тут выше видео с ютуба выкладывали. Там же не желание узнать истину, как ты понимаешь, мелькает. А тупо троллинг. Что продлится не долго

Назад
Зверху Знизу