Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
И неправда это, я звонила они с удовольствием ждут всех, для чего вы нагнетаете,
мне сегодня нужно было для некоей встречи россиян забиться на Крым. Ялта.
Решила приколоться, спросила в телефоне: а у меня еще 6 украинцев, все - патриоты и украиноговорящие, надо расселить.
Кто-то на там конце трубы подавился, я весело заржала. :D
Хватит ****еть, а? Не ждут. И не радостно. И никого.
Кто ездил, тот и будет ездить
ну может быть ****еть-то хватит?
главное, что славянская, а не мусульманская страна
убейте ее кто-нибудь в бан, пжалст.
А то я тут в Турцию каждый год как домой, так крым уже даже не сосет от бессилия......однако мусульманская страна, да.
Крым был чужой для Украины всегда, успокойтесь.
как выяснилось да. :( к сожалению эти же хитрожопики теперь будут так же "любить" Российскую Федерацию.

И неправда это, я звонила они с удовольствием ждут всех, для чего вы нагнетаете, не едите сами и слава богу.
Ну вот видите, они теперь познали, что значит любить своего президента, мы можем хоть одного так защищать? А вы надеюсь поняли, что Крым - это россия? Кто ездил, тот и будет ездить, главное, что славянская, а не мусульманская страна. Что за детский сад вообще придумали, вы даже зависти не скрываете, или ревность у вас, не пойму вот.

Вам не стыдно разжигать межрелигиозную рознь?
Откуда такая неприязнь мусульманских стран?

Если в прошлом году половина людей, направившихся в Крым, назад не возвращалась, то можете представить, что происходит сейчас. Путино-бандеровские изверги рубят всех на мясо и делают тушенку для ДНР.
К другим новостям. Вчера ученые земли наладили прямой телепортический канал с жителями Беты Центавра.

а это так называется? Когда здесь тем о нерусских было полным полно, такого ярлыка не было "межрелигиозная рознь", вобще с ума посходили.

Тупая ты, мне русский язык ближе и люди славянские, причем здесь розжиг, совсем ёбнулись все уже что ли, маразм на маразме сидит и маразмом погоняет, так вали из Москвы, или ты там путина ругаешь и Россию, а тебе все поддакивают, ******ь неимоверная. Всё Турцию хвалишь, понятно, работник турагентства. И не трогайте меня пожалуйста и не оскорбляйте, я вам не мешаю высказывать свое мнение.

***,зайди на свой любимый крымский форум или Севастопольский.Почитай что пишут эти моральные ****ы о нас.Какой ***** к этим *****ам теперь будет ехать после всего ****а что на нас вылили.Я живу в Харькове и вдруг стал ******ом,бандеровцем,укропом и так далее.Оказывается я все эти годы угнетал бедных крымс и не давал им по русски говорить....
****ец,мне их не только не жаль,даже рад буду когда их всех выселят на *** за Урал.*****ам там самое место.

Для тех кто в танке: Вобщем, хватит писать ***ню полную.

Блин, улыбают те, кто пишет "почему нельзя в Крым". Можно. Вперед. Каждый сам решает. Желательно на машине. И с детьми. для полноты кайфа.
Только учтите, что там нет ни законов, ни власти. 90-е нервно курят. Но может вам именно и повезет. Кто знает. Дерзайте!
Да, и что вы там про наши цены говорили? Ну вот как раз будете там, посмотрите, какие цены. Прозреете.
Удачи в путешествии. :клас:

а это так называется? Когда здесь тем о нерусских было полным полно, такого ярлыка не было "межрелигиозная рознь", вобще с ума посходили.

Что вы сразу стрелки переводите на других. В ваши словах неприязнь к мусульманам прозвучала.

мне русский язык ближе и люди славянские, причем здесь розжиг, совсем ёбнулись все уже что ли, маразм на маразме сидит и маразмом погоняет, так вали из Москвы, или ты там путина ругаешь и Россию, а тебе все поддакивают, ******ь неимоверная. Всё Турцию хвалишь, понятно, работник турагентства.

Вы в курсе, что украинцами, русскими и белорусами славяне не заканчиваются? Есть еще:

Польша
Чехия
Словакия
Болгария
Словения
Хорватия
Македония
Босния и Герцеговина
Сербия
Черногория (Монтенегро)

но догадываюсь, что вам ближе не славяне, а русские

И не трогайте меня пожалуйста и не оскорбляйте, я вам не мешаю высказывать свое мнение.

Вы только свою неприязнь к другим религиям и национальностям оставьте себе, и здесь не пишите подобной грязи.

послушайте, будь же вы благоразумны и объективны, а сколько вы вылили ****** на них?
так враться теперь, что ли?
Хватит врать, короче. Никто там никого не ждеть. Деньги- ждут, людям - не рады.
Так что методичку скорректируй и вали в крымский форум рассказывать, как их любят.

Блин, улыбают те, кто пишет "почему нельзя в Крым". Можно. Вперед. Каждый сам решает. Желательно на машине. И с детьми. для полноты кайфа.:
не. для полноты кайфа - две полных кошелки налички. Карты там потому что не принимают.
И вот тогда это путешествие станет незабываемым.
Ага, еще на паром в очереди постоять часов 14-16 и самое оно.

не. для полноты кайфа - две полных кошелки налички. Карты там потому что не принимают.
И вот тогда это путешествие станет незабываемым.
Ага, еще на паром в очереди постоять часов 14-16 и самое оно.
Ага... Точно, с налом желательно. Крупными. Что бы им удобнее было
Да и с матерековой части, я думаю, очередь будет та еще.

Никто в Крым не поедет и пусть отдыхают от бандеровцев))) а мы как то в Болгарии и Турции перетусим.

Останнє редагування:
Я сам родом из Луганска, с 2000 по 2006 жил в Харькове, потом Уренгой и Тюмень. Принял москальство, женат на Тюменке :) Это так, шоб не запинали :)

Реально планировали этим летом в Крым на машине через Луганск (родители у меня там), внучку впервые дедушке с бабушкой показать. Естественно, отказались от этой идеи. В Луганске бардак, а просто в Крым через переправу - ну его ***...

Кстати, ничего не слышу о бесплатных путевках в Крым для работников Газпромов и Роснефтей, хотя ходили слухи, что народ будут туда в санатории массово завозить за казенный счет…

Думаю, что РФ попрыгает год-другой вокруг Крыма, да и кинет его нахрен! На самоокупаемость. Вон, в инете видел коммент с просьбой к путину присоединить Вологодскую и Омскую области к России, а то у них совсем грустно с социалкой и инфраструктурой:)))

Останнє редагування:
Фотофакт
10382469_1418717371738137_3743619355869606445_n.jpg

Высоковаты что-то цены в Крыму... Я в Тюмени недавно брал шею на шашлык по 300 руб на рынке, который считается недешевым (типа, фермеры натурпродуктом торгуют). В магазинах сетевых то же рублей по 220-250.

Ну нехай Крым кушает теперь россиянство с булочкой! А еще у нас сигареты дороже и пиво. Парламент нынче по 95 руб, пиво около 50 за пивлитру!

Откуда данные? Пруф? По вебкам не видать там очередей.
душа моя....откуда пруф?

Ну и интернет для тебя заблокировали? Имхо, истерика тех, кто на майсик е пытался прорваться надолго отобьет желание ехать через переправу....

Я сам родом из Луганска, с 2000 по 2006 жил в Харькове, потом Уренгой и Тюмень. Принял москальство, женат на Тюменке :) Это так, шоб не запинали :)

Реально планировали этим летом в Крым на машине через Луганск (родители у меня там), внучку впервые дедушке с бабушкой показать. Естественно, отказались от этой идеи. В Луганске бардак, а просто в Крым через переправу - ну его ***...

Кстати, ничего не слышу о бесплатных путевках в Крым для работников Газпромов и Роснефтей, хотя ходили слухи, что народ будут туда в санатории массово завозить за казенный счет…

Думаю, что РФ попрыгает год-другой вокруг Крыма, да и кинет его нахрен! На самоокупаемость. Вон, в инете видел коммент с просьбой к путину присоединить Вологодскую и Омскую области к России, а то у них совсем грустно с социалкой и инфраструктурой:)))
в луганске не бардак а пездец!

Назад
Зверху Знизу