Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
что значит ни одного звонка?
спрашиваю как есть желание летом поехать отдыхать, по горам полазить и пр., сейчас ездят друзья в россию по бизнесу, никаких проблем, никакой ненависти и пр. бреда, так что в крыму-то поменялось, неужели плохо относится стали к тем кто доход приносит?
Ладно,долго объяснять.

• Це лайк!
Реакції: Irka
На майские в етом году поехали на Говерлу искали бандеровцев, но не нашли, все понравилось - люди, природа. Единственний недостаток - дорога, дольше ехать чем в Крим. В общем все классно.

и еще, не знаю как там крым выживать будет, а у нас с такими ценами на продукты, бензин и пр., думаю не легко придется, и вряд-ли на крым или еще куда либо на отдых насобирать получится :-(

Олежка,не злись только.
Вот в Россию можешь ехать спокойно,там нас даже жалеют.Знакомый дальнобойщик на Мерсе фуре с харьковскими номерами колесит там постоянно.Говорит даже гайцы ихние не пристебываются.
А вот в Крым не советует никто.И не в татарине дело.
Есть такой у них форум-Севастопольский.Почитай,только внятно,не спеша.
Думаю что после этого тебе ехать туда не захочется.
Учти,что это не наши укр СМИ а их форум и все что там писали они-крымчане,наши бывшие земляки.

Вот тебе ссылка если что.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в двух словах, смысл донесите, с чего истерия такая?

Севастопольский форум почитайте пару дней.
От себя, брат живет в Евпатории, там туристов пока практически нет, большинство тех кто должен был еще с марта выйти на работу - сидят на лавочках. Про ****ов говорят так: "Ну и хорошо, что ****ы не приедут, они все равно денег мало привозят, толи дело русские".
А еще, что меня больше всего кумарит - нереальный уровень агрессии на любого кто позволит себе критиковать Путена, Раисю или вдруг скажет, что у него ЗП в Украине большая или что в Харькове продукты дешевле ... Короче сразу бандеровцы, ******ы и прочая. Моя мама имела неосторожность сказать своему брату (моему дядьке) из Крыма сказать по телефону что-то типа: "Та ***** твой путин" за что получила куча не лестных эпитетов и угроз типа: "Я приеду сам лично Вас всех холов постреляю" - и это человек который пол жизни в Полтаве прожил ....

Я просто не начал считать народ с которым мы веками были братьями - врагом... Потому как прекрасно понимаю что именно это и было первоначальным планом того кто дал нашим алигархам инструкцию как провести переворот...
Я была от части согласна с тобой - но поле этого изложения все стало на свои места.
У тебя чуть не выскочило сша и запад винавата, эта был ихней план!

и еще, не знаю как там крым выживать будет, а у нас с такими ценами на продукты, бензин и пр., думаю не легко придется, и вряд-ли на крым или еще куда либо на отдых насобирать получится :-(

работайте больше или работу меняйте, все что нас не убивает - делает нас сильнее.

Севастопольский форум - это не показатель всего Крыма все-таки. Севастопольцы ****утые на всю голову патриоты Рашки. И форум у них такой же.

спрашиваю как есть желание летом поехать отдыхать,
с каких пор ****оты ФСБ стали спрашивать на форумах? Звони Аксенову..... товарищи по бизнесу не замечают, от же чепушило

Присоединюсь к вопросу.
так вас двое? вот и общайтесь

Есть такой у них форум-Севастопольский.Почитай,только внятно,не спеша.
чё ему там читать, если он там писал в марте -мае

Севастопольский форум - это не показатель всего Крыма все-таки
а что показатель ВСЕГО Крыма?

Еще одна консерва поманула
подскажите где искать, или на работу возмите
зачем тебе, с твоим знанием тюремной фени, лучше к землице привыкать.Да и польза будет, а то собрался безработный в Крым.:іржач:

кстати твой "Враг" по осени сделал скидку на газ и дал кредит в 15лярдов с первым траншем в 3 лярда, в то время как европейские "друзья" уже третий месяц сидят и жуют сопли сколько дать и когда Украине и в какую позу она для этого должна стать...
Что ***ть? ТЫ издеваешься млин вообще? Какие 15 лярдов с траншем? РФ выложила украинские фантики на ирландской бирже и ДОЛЖНА была выкупить, но не выкупила, а денюжку мы должны были вернуть через год под 7% без всяких обязательств, а это значит 25% собакам на косточку - остальное для распила. ВСЕ.

петух, закрой пасть свою, если нечего ответить, судя по кол сообщений, ты похоже программа компъютерная
судя по стилю твоей полемики, ты в нынешнем крыму не пропадешь и похоже для себя уже все решил. так, что едь, а потом с отчетом на хф.

подскажите где искать, или на работу возмите

ну я все свои прежние работы здесь искала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ всеукраинские сайты, но харьковский вернее, главное уметь фильтровать мошенников и себя показать на собеседовании, это приходит со временем, просто одно два три собеседования и уже понимаешь что хотят. Самое сложное бросить первую работу и найти вторую, а потом уже не сложно.

Остановиться для начала планирую в Кобулети, оттуда посетить Батуми, Квариати, Уреки. Времени должно хватить.

Нас таксист, по пути из Кутаиси, завез в мартвили каньон,гейзер и пару храмов.По деньгам получилось немного дороже, чем прямо в Батуми, но очень красиво:клас:

Мои 5 копеек по поводу Крыма.
Всегда бронировали заранее (конец Марта - начало Апреля) места в санаторие возле Ялты на Июнь. Всё-таки для ребёнка там климат очень хороший, а санаторий ещё и в парке-заповеднике находится, так что воздух просто отличный.
В этом году естественно принципиально забили на это дело, да и дочка уже выросла, можно слетать куда-нибудь.
Пару недель назад пришло письмо содержания типа "Вы же наш постоянный гость, мы Вас ждём, почему не бронируете и не едете? Мы Вам дополнительную скидку сделаем!". Свой ответ им сюда не пишу, а то сочтут русофобом и националистом :D
Не знаю как оно пойдёт у Крыма в Июне, Июле и Августе, но видно таки, что турпоток упал значительно. Из всех моих харьковских знакомых, кто раньше там отдыхал, двое собирались в любом случае ехать, несмотря на события, но потом даже они отказались.

Назад
Зверху Знизу