Статус: Офлайн
Повідом.: 8754
Повідом.: 8754
Да я не хочу, чтобы Крым был в ****. Я искренне всем желаю добра. Тем более людям в Крыму, которые оказались заложниками непростой ситуации. Про 12000 грн. не верю. Я не хочу сказать, что Вы обманываете, но не верю. Ну не в состоянии ****а платить зарплату 12000 грн учителям. Как не в состоянии МММ всем вкладчикам платить по 1000% годовых.Как бы всем "патриотам Украины" не хотелось, чтоб в Крыму была **** - людям там уже лучше стало жить. И это только начало.
Лена, быстрее всего, Вы неправильно поняли свою соседку.Да ви же больной человек 12 000 рублей она получила, не гривен
Я извиняюсь конечно, Вы в своем уме?России штука баксов - это стандарт для учителей.
Останнє редагування:

) Сказочный ****ец, надо же. Вы укроновости смотрели хоть раз? Мне вот пришлось на днях. Если на рупоре роспропаганды россия24 из феерического бреда в основном визитки Яроша, то у нас просто хламище. Для одноклеточных, да. Про 10 тыс диверсатнов..ГРУ! А сегодняшний треш про диверсанта из хижины с татуировками спецслужб СССР...? Самое обидное-таких одноклеточных дофига, оказывается. Правда, в основном, в интернетах- это радует. В реальности таких не встречала. Так что не удивляйтесь, пожалуйста, особенно так сокрушительно. И там и там-бред.