Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Сори, девонька, я не врывался. И не убивал. Более того, еще год назад я так же пылал праведным гневом и изрыгал проклятья, как и Вы сейчас. Но увидев, что влада ваша оченно врет, как и наша. Отсюда вывод: То, что вам вешают на уши, не обязательно правда, собсно, это одна большая ложь.

То есть это не вы аннексировали часть нашей территории, не вы ворвались к нам с оружием и громите наши города, не вы воюете на нашей территории???? Крым не к вашей карте теперь пририсовали??
Парниша, то что нам "вешают на уши" это наши проблемы и вы к ним не имеете никакого отношения. Уделите больше внимания своей стране и не лезьте к нас.

Иди хоть в полную глотку ори по Харькову-"Порох-*****"
Харьков - рассадник сепаратизма? Ого! Но Сумська область от Харькова далече, видать, как в километрах, так и в политических режимах ;)

Да уж, прочитала отчет о поездке - похоже о Крыме надо забыть очень и очень надолго. Я в сказки о возврате Крыма в состав Украины не верю, поэтому скорее всего отдых в Крыму для меня уже история. Увы. Крым любила, ездила каждый год, альтернативы в нашей стране пока не вижу, но - лучше в Кирилловку и без границ, рассейских погранцов и крымских вонючек-предателей

Чего??? На солнце перегрелся или с рождения такой?:confused::eek:

А чего? Вы вот все: "Идет война, русские идут, воюют на Донбассе" А в 1995-1997 вы воевали в Чечне против России, это как? Вот в ответ на агрессию Украины в Чечне сейчас путин и воюет в Донбассе, чо.

То есть это не вы аннексировали часть нашей территории, не вы ворвались к нам с оружием и громите наши города, не вы воюете на нашей территории????
Я от лица тех миллионов бурятских спецназовцев (живу я в Бурятии, имею право, а что?), которые бороздят просторы вашего Донецка, могу ответственно заявить, что Порошенко нагло врет. Как и путин, впрочем. И, как обычно, правда находится где-то посередине.

А чего? Вы вот все: "Идет война, русские идут, воюют на Донбассе" А в 1995-1997 вы воевали в Чечне против России, это как? Вот в ответ на агрессию Украины в Чечне сейчас путин и воюет в Донбассе, чо.

Все ясно с тобой.
Да,воевали,да,распинали детей,да,снегирей убиваем,пенсам бабкам пеной задуваем.....
***** вы ****нцы припезденные,такую ****у несешь-не удивительно что тебя везде банят...

Я от лица тех миллионов бурятских спецназовцев (живу я в Бурятии, имею право, а что?), которые бороздят просторы вашего Донецка, могу ответственно заявить, что Порошенко нагло врет. Как и путин, впрочем. И, как обычно, правда находится где-то посередине.

Вы не ответили на мои вопросы

Ели :увага:

А в 1995-1997 вы воевали в Чечне против России, это как? Вот в ответ на агрессию Украины в Чечне сейчас путин и воюет в Донбассе, чо.

ну хоть признал, что вся эта новороссия, лнр-днр - есть фуфло на палочке :)
что нет никакой украинской хунты, а все дело в чеченских войнах.

****стів ганяєте, не втомилися ще? :)

Все ясно с тобой.
Да,воевали,да,распинали детей,да,снегирей убиваем,пенсам бабкам пеной задуваем.....
Ну вот, то же самое и в ваших "газетах-сайтах-кине" пишеццо, про "сепаров" тока.

Ну вот, то же самое и в ваших "газетах-сайтах-кине" пишеццо, про "сепаров" тока.

в газетах сейчас можно даже "***" писать. но почему-то у нас хватает ума ****изировать входящую информацию и делать выводы, а вы все глотаете в том виде в каком для вас приготовили, и бежите дальше распространять

не удивительно что тебя везде банят...
Да не, милок, ты не вкурил. ТАМ я писал абсолютно другое и абсолютно адекватно, уж поверь. Просто указывал ФАКТЫ, которые вы отказываетесь видеть. Ну, Геббельс над вами поработал видимо, точнее его реинкарнация. А здесь я уже в разнос пошел, ибо накипело. Да пусть банят, чо уш тут.

у тебя,по ходу,киселёв головного мозга,или грибков не тех отведал,с копчёными ушками танкистов,сравнивать свободу слова в ****е и Украине,это сравнивать уй с пальцем :D

Вы не ответили на мои вопросы
Почему же не ответил? Сарказм есть ****** пролетариата. Перефразируя классика. Мне просто непонятно, почему целая нация сошла с ума? Точнее, две нации. Одна: "Вы все-*****ы-убивцы-напале-газдайте-денех-новсеравно-вынечелавеки" Другая: "Вы все-хахлы-мойдауны-фошысты-донбассубеваете"

Девушка, главное чтобы Вы себе таким вопросом не задавались. А то гемморой лечить, всякие там разрывы и прочую срань оно Вам надо?

не задамся, я ж в Крым не собираюсь, ты вот сьездил и заработал гемморой с разрывами, действительно, оно мне надо?

так что ж вы хотите сделать с Донбассом в итоге, цель то какая ?

Я что хочу сделать??? Я хочу жить и растить детей, скоро уже внуков. Вот во Вторую Чеченскую примерно с месяц являлся постоянным посетителем патриотического форума (российского). Там активно обсуждались преступления российских солдат в Чечне. Вброс был со стороны украинцев, причем ваших на форуме было подавляющее большинство. Такие ужосы пейсатели песали, шо просто ах.
Лейтмотивом многих тем, касательно Чечни было как раз "а нафига вы туда полезли, коцапы?" "дайте свободолюбивому чеченскому народу волю!!!" ну и т.д.
Знаете, очень мне это что-то напоминает, не подскажете, что?

Назад
Зверху Знизу