Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Автору спасибо. Собирался поехать к сестре. Но после рассказа про границу ехать перехотелось. Здоровье дороже. Вот как с мамой быть? У племянницы выпускной в школе будет(г.Евпатория) Хочет поехать,как лучше,автобусом или поездом? Маме 75 лет.
не страшно за маму? выдержит она такой переезд?

в стартпосте

почитала.. короче, получается по экстриму почти африканское сафари и обойдется дешевле )))) надо ехать!:-)

А туалет есть на пути между Новоалексеевкой и Джанкоем?

Между ними 80км :D. Природа в Вашем распоряжении, желательно Крімская!

Если ВЫ о пешем переходе на Чонгаре, то сразу за шлагбаумом в сторону Крыма на нашей границе есть пару сооружений, возможно там и есть что то по назначению

Да в в этом все и дело. переживаю. Но все таки внучка выпускается ,последний звонок все такое.. рвется поехать

Спасибо ТС, почитала с удовольствием. Да, наверное стоит было туда съездить, чтобы при переезде границы, ощутить, что ты дома в Украине. Нашу землю в Крыму просто украли.
Утащу текст для истории.

Полезной информации- мизер. Только по проезду. Вас остальное- вопли фанатика и швыряние какашками.

Спасибо ТС, почитала с удовольствием. Да, наверное стоит было туда съездить, чтобы при переезде границы, ощутить, что ты дома в Украине. Нашу землю в Крыму просто украли.
Утащу текст для истории.

Вашу землю???
Вы там владели землёй????
Всегда возмущали подобные заявления.
С самого развала ссср крым был- автономной республикой в составе украины!!!
Безграмотные фанатики...

Останнє редагування:
Полезной информации- мизер. Только по проезду. Вас остальное- вопли фанатика и швыряние какашками.

Вашу землю???
Безграмотные фанатики...

Ну да, ну да... КРЫМНАШ
Ваших там и близко не было, когда наши козаки плавали лупить турков.

Вашу землю???
Безграмотные фанатики...
а ну давайте подробности!

... а вот большинство людей КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ по международным нормам, Крымнаши по российским и сволочи по человеческим! ...

А можно уточнить , почему они сволочи по человеческим нормам ? Сами хотели , сами получили . Рыба ищет где глубже , а человек - где лучше. Что не так?

А можно уточнить , почему они сволочи по человеческим нормам ? Сами хотели , сами получили . Рыба ищет где глубже , а человек - где лучше. Что не так?

все так. Если я захочу стать гражданином США (например), я поеду жить в США, а не буду проводить в своем доме референдум и кричать Обама приди.

все так. Если я захочу стать гражданином США (например), я поеду жить в США, а не буду проводить в своем доме референдум и кричать Обама приди.

Вы принимали участие в референдуме о независимости 1991 года ? Напомню - тогда 90 процентов проголосовавших сказали "Да". Им как нужно было поступать?

Вы принимали участие в референдуме о независимости 1991 года ? Напомню - тогда 90 процентов проголосовавших сказали "Да". Им как нужно было поступать?

наверное принимал, не помню уже.
Тогда это был свершившийся факт, СССР развалилось не из за Украины. Да и Украина после референдума не присоединилась к тем же штатам.

наверное принимал, не помню уже.
Тогда это был свершившийся факт, СССР развалилось не из за Украины. Да и Украина после референдума не присоединилась к тем же штатам.

А что значит свершившийся факт? В 1991 году в СССР проводился референдум о сохранении СССР. В УССР 70 процентов проголосовавших , высказались "за".

А что значит свершившийся факт? В 1991 году в СССР проводился референдум о сохранении СССР. В УССР 70 процентов проголосовавших , высказались "за".

Дядя,не передергивай.Этот референдум был в марте 91.
После того 12 июня 91 года твоя *****а заявила о независимости.Или ты забыл когда твоя родина отмечает этот день???
А Украина заявила о независимости лишь 24 августа 91 после провала путча.
А в декабре 91 уже в Украине был референдум о независимости и тогда не помню сколько но проголосовали за независимость.
Так что не суши нам моск,консервированная стекловата.

Если не ошибаюсь , Крым был наделён автономией в составе Украины и имел право проводить референдум в соответствии со своей Конституцией.

Напомню - тогда 90 процентов проголосовавших сказали "Да". Им как нужно было поступать?

Напомню - вопрос того референдума был "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» Люди голосовали за обновление, в котором будут в полной мере гарантироваться права и свободы.

Вашу землю???
Безграмотные фанатики...

Вот такую вонючую консерву сразу хочется послать на ***.Надеюсь ты сам от себя обрыгаешься.....

Назад
Зверху Знизу