Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще сигареты "Золотой пляж" какие были, за ними очереди по всей Европе стояли, говорят сама английская королева их курила![]()
А рекламируют рейс Хар- Ялта. Типа напрямую.потому что нет ни одного прямого автобуса с мрыка. все доезжают до таможни,
А рекламируют рейс Хар- Ялта. Типа напрямую.
Зачем ветеранам? Школьникам Артек а ветеранам санаторий. Бабам цветы а детям мороженое. Главное не перепутать)
толкают всякие соцслужбы
Для тебя русский язык - неродной?Честно говоря сам не знаю.
ПонятноМожет потому что я бурят? Сижу в окопе под Донецком. Одной рукой набираю текст на Йотофоне а другой жму на спусковой крючок калаша? Знаешь как это тяжело?
У вас проблемы? Вы чу? У вас не может быть проблем. Вы европейцы не то что мы азиаты. Не надо клеветать на Великую Европейскую Украину. Весь мир вам завидует.
А шоб не ****ел. Иди на севасфорум, там таких вумных много. И банят тоже, как с куста.Мне просто интересно за что?
Лех, ты *****ам правила этикета объясняешь?неприлично приходить к людям в гости и хамить, вести себя вызывающе
вас же не гиены воспитывали, надеюсь.
Ну надо же было набрать фактажа для банаЛех, ты *****ам правила этикета объясняешь?
от вы садисты и бандеровцыНу надо же было набрать фактажа для бана
Нельзя просто так банить всех, кто к нам заходит в гости.
Мало ли, может он друг?
А так - побеседовали, посмотрели
Реакция на вежливость у товарища - хамство, "почуял слабину", да.
А тут то цап и царап, буздыганом по башке.