Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
я его прекрасно помню еще с давних времен, до всего этого дурдома. Справедливости ради надо сказать, товарищ всегда был выдержан. Характер спокойный, нордический:-) довести анриал))
Никакой он не засланный
Тоже помню. Если память не подводит, то он тогда за Януковича и ПР был. Антиоранжевым, короче.

я его прекрасно помню еще с давних времен, до всего этого дурдома. Справедливости ради надо сказать, товарищ всегда был выдержан. Характер спокойный, нордический:-) довести анриал))
Никакой он не засланный
привет!
представь себе, открыл для себя, что оказывается есть, скажем так, ситуации, когда самообладание дает трещину :):)

Ваша позиция мне понятна и абсолютно не интересна ибо это обычный троллинг. К троллю у меня вопросов нет т.к. ответы известны. В туристическом разрезе мрык ****огичен разрезу жопы. Обсуждать этот орган не имею желания и профессиональных навыков, если вы сильны в проктологии, то вам в другую ветку. Это если вежливо:)
необычный(троллинг)
не пытайтесь просчитать- спрашивайте...не обещаю, что отвечу...но прямой вопрос-прямой ответ
а в чем сильны Вы?

не доказываю
а какое подтверждение реальности Вам нужно(хотелось бы)?
От *****бола? Никакого
чем меньше в реальности *****болов - тем меньше
да и, к тому же - реальны *****бол - он всё равно - *****бол.

Характер спокойный, нордический довести анриал))
Любого можно довести. Был бы час и натхнення

Хотя бывают, конечно, и такие психические отклонения, да, я читал про них

Никакой он не засланный
а я не писал что он - засланный
я писал что он - *****бол

необычный(троллинг)
не пытайтесь просчитать- спрашивайте...не обещаю, что отвечу...но прямой вопрос-прямой ответ
а в чем сильны Вы?
В чем необычность, в не мытьем так катаньем?(хотя вам больше к лицу "нытьем")

Тоже помню. Если память не подводит, то он тогда за Януковича и ПР был. Антиоранжевым, короче.
Я ж в Политику не ходок, они там странные :незрозумію: и нервные в большинстве своем
Мне так показалось тогда

Постная ***ня. Клубнику покупают потому, что она вкусная и полезная. И это не только для детей и баб.
пусть будет так

Вот после этих слов о твоей адекватности уже не осталось и следа.
Сколько человек поместится в поезде? С охуенным перебором 20 вагонов по 54 человека = 1080. Что могли бы сделать 1000 человек на полуострове с населением 20 млн. человек? Такой поезд может существовать только в голове умственно отсталых и тем, у кого нет повода им не верить.
население Крыма 2 (два) млн человек
мне кажется,что 1000 мотивированны человек - это серьезная сила (пример - Славянск)
Если вам нравится экстремальный и непредсказуемый отдых, если нет уважения к самому себе - езжайте на оккупированные территории, только не надо тут агитировать. Советовать там помалкивать - вам не буду, уж вам там точно ничего не грозит, среди своих будете.
Экстремального и непредсказуемого в Крыму ничего нет.
какая связь между уважением к себе и поездкой в Крым?
повтор: не агитирую! транслирую личное мнение
В Крым ездили?

Действительно - чтобы оказаться в Ордынской империи не жалко и несколько тысяч людей в могилу закопать.
Все в порядке с мозгами у крымсов, все в порядке...

Вот еще из свеженького из жизни в "антифашистском раю":
383-11188253_774295986020662_7882107880737152829_n.webp

Таких "изысков" не видел, но машины пестрят "На Берлин", "Спасибо деду за победу", "Я русский и фашизм здесь не пройдет"

Останнє редагування:
мне кажется,что 1000 мотивированны человек - это серьезная сила (пример - Славянск)
что могли сделать 1000 человек с доблестными защитниками крыма, героическими севастопольцами - что они забздели настолько, что аж позвали путина?

с это точки зрения добровольцы, которые практически голыми руками начинали защищать Донбасс - это герои.
Да они герои с любой точки зрения.

Исправил опечатку ещё 5 минут назад. Долго думаешь.
В Славянске тоже 2 миллиона жителей и 20 тыс рос. военных? Или абы пязднуть?
1000 мотивированных человек - очень серьёзная сила. Особенно если самому их придумать и от собственной фантазии обосраться. И даже снять целый кусок героического фильма об этом.

сам щас тут нахожусь ТС наполовину приврал, но в целом с добраться правда, мне обошлось в 170 грн+50грн+200 руб+200руб и 6 часов с учетом от Новоалексеевки до Симфера, продукты рос вкусные масло, молоко, конфеты вкусней Рошена как по мне, везу обратно гостинцы своим, извините но все мои родичи и знакомые довольны переменами

От *****бола? Никакого
чем меньше в реальности *****болов - тем меньше
да и, к тому же - реальны *****бол - он всё равно - *****бол.
по существу темы вообще(крым туристический и обстановка) есть шо сказать?

и да, рекомендую отточить свое мастерство на *****боле, пока я опять не пропал с форума:)
В чем необычность, в не мытьем так катаньем?(хотя вам больше к лицу "нытьем")
необычность - в упрямстве:)

так интересно, что "любители" туристического Крыма еще расскажут про ужасы...

сам щас тут нахожусь ТС наполовину приврал, но в целом с добраться правда, мне обошлось в 170 грн+50грн+200 руб+200руб и 6 часов с учетом от Новоалексеевки до Симфера, продукты рос вкусные масло, молоко, конфеты вкусней Рошена как по мне, везу обратно гостинцы своим, извините но все мои родичи и знакомые довольны переменами

Уточните, что приврал???? Везете гостинцы из Крыма??? ПРодукты???

необычность - в упрямстве

Упрямство - достоинство ослов. Ничего личного, народная мудрость:) О людях обычно говорят - целеустремленность.

какие ужасы, одна лишь брезгливость.

Экстремального и непредсказуемого в Крыму ничего нет.
какая связь между уважением к себе и поездкой в Крым?
повтор: не агитирую! транслирую личное мнение
В Крым ездили?
Тратить немалые деньги за никакой сервис, где тебя постоянно пытаются поиметь, добираться хрензнаеткак с пересадками и таможнями, осознавать, что украинцы для них были "не того" (то ли дело россияне) - зачем оно мне надо? Я уже молчу про переполненные пляжи и грязную воду, кучу лежаков за неприличные деньги (из-за которых и подстилку кинуть негде), "пааахлаваааа!", "чебурекииии!!!" и прочие радости. Вот честно, 10 лет там не была, в 2013-М попала и пожалела. В прошлом году меня туда ехать уговорить не удалось.
Надеюсь, отток укротуриста их немного приведет в чувства

да, важное дополнение.
по дороге обратно:
имейте ввиду, что последний автобус до Чонгара(из Джанкоя) уезжает из Джанкоя в 17-15...
из Симфа, соответственно, надо уехать(точно не помню) то ли в 14-35,то ли в 14-50...
строго говоря, этот автобус(14-35 или 14-50) следует по маршруту Симф-Чонгар.

ходят слухи("мопед не мой"), что есть автобус Ялта-Чонгар(рос.таможня), из Симфа он уходит примерно в 19-00(могу ошибаться). В Новоалексеевку народ с этого автобуса приезжает примерно в 23-00.
Да, если вы уехали из Джанкоя на последнем рейсовом автобусе(в 17-15), то в Новоалексеевке будете примерно в 19-30(примерно)...
поезд на Харьков отправляется в два с чем-то ночи..
если перейти через жд пути, там есть мини-супер: пиво, соки, кефир и т.д...
чуть дальше от супера(прямо) банкомат Привата ....там,правда, справа ганделик с пьяными местными
в супере можно карточкой расплатиться
если есть билеты(обратные) то проводники пускают с неохотой, типа "не положено, до отправления 5 часов" -посылайте лесом...пустят
если билетов нет - смело идите сразу к проводникам- они возьмут вас без билета до Харькова( плацкарт 150-160 грн, купе 200-240грн)

банят за призывы к сепаратизму

послать ? - да пожалуйста

из Симфа куча автобусов в разные города Украины есть фотка с расписаниями, прямые поезда Новоалексеевка, Николаев, Херсон, Одесса, Киев из Симфа последний автобус в 19,15 на Новоалексеевку

я ж говорил - час и натхнення
Вам не грозит такого результата добиться, просто поверьте.
Привет)
Ну так живой же ж человек и все такое.
ну да, еще раз привет:)
Где-то между понятиями "гражданин" и "товарищ".;)
тонко
отвечу так(если правильно Вас понял) - сейчас, что в РФ, что на Украине товарищей не осталось-принято говорить "господа и дамы".

Все равно не понимаю связи между уважением к себе и поездкой в Крым : поездка - мой выбор, присоединение - выбор жителей Крыма..
каким образом тут самоуважение притесалось?

Назад
Зверху Знизу