Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Напоминает тем, что в 39-40 немцам захват чужих земель тоже с рук легко сходил. И чувствовали они себя неплохо по сравнению с 1945, например.
И то же самое ждет ордынцев и примкнувшим к них крысчан и новососов.

А СССР захват части Финляндии и Польши тоже легко с рук сошел.
А Туву в тихую присоединили!!!

Мнение безмозглого стада, навлекшего горе и смерть на свою страну, по поводу того, где лучше кормушка, нам безмерно ценно.
уточняю:
стадо это я? или крымчане?
если я, то я ,тогда, баран со своим мнением...я его Вам не навязываю, а делюсь личными впечатлениями.
если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок, и разговаривайте с людьми(крымчанами) - так Вам будет легче их понять.

Клубники по одному баксу(как в Турции) в Крыму не найдешь.

клубники не видел - не знаю
общая мысль : какая разница сколько стоит? клубнику покупают (обычно,в подавляющем большинстве):
1. детям
2. скажем так под многобещающий вечер с девушкой

что в том, что в том случае затраты не важны:)

капец... если посмотреть со стороны просто ахтунг.

Человек у которого в голове постоянно крутится навязанные сми слова "Слава Украине - героям слава" поехал к тем у которых теперь в башке расея.. расея...расея... крымсуканаш... сэсэсэр и т.д.
Поэтому вы друг друга ненавидите.

А когда ничего этого не было то все были братьями что в Крыму что во Львове что России(не в Москве).

Вот так вот... ёбаные СМИ и кучка людей как в Киеве так и в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

что в том, что в том случае затраты не важны:)

Кому как затраты не важны.
Все таки стоимость фруктов одна из составляющих бюджета отпуска.
*** мне курорт на котором цены сложить не могут?
Хотя по ценам конечно Сочи опередила весь мир, в Крыму благодаря Херсонской области еще нормально.

капец... если посмотреть со стороны просто ахтунг.

Человек у которого в голове постоянно крутится навязанные сми слова "Слава Украине - героям слава" поехал к тем у которых теперь в башке расея.. расея...расея... крымсуканаш... сэсэсэр и т.д.
Поэтому вы друг друга ненавидите.

А когда ничего этого не было то все были братьями что в Крыму что во Львове что России(не в Москве).

Вот так вот... ёбаные СМИ и кучка людей как в Киеве так и в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

Совсем плохой? Мы их ненавидели и ввели войска в Белгородскую и Ростовскую области?

Все верно!

в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

А то что русские миллионы людей сгноили в ГУЛАГах это забылось?
Русских в республиках СССР мягко сказать не любили. И было за что.
И вера ни партию ни в чёрта тут нипричем.

Напоминает тем, что в 39-40 немцам захват чужих земель тоже с рук легко сходил. И чувствовали они себя неплохо по сравнению с 1945, например.
И то же самое ждет ордынцев и примкнувшим к них крысчан и новососов.
давайте не будем про геополитику(у меня есть чем парировать), т.к. это тема для раздела "Политика"

Кому как затраты не важны.
Все таки стоимость фруктов одна из составляющих бюджета отпуска.
*** мне курорт на котором цены сложить не могут?
Хотя по ценам конечно Сочи опередила весь мир, в Крыму благодаря Херсонской области еще нормально.
Вы, кстати, подали неплохую(наверное) бизнес-идею для Крыма: инвест-проект, условно, "Клубничный рай".
ну а пока : меньше пива:), больше клубники.

не забываем, что минимальная з/п в Симфе 10 000 рублей
а с *** ли там минималка 10 тыс? Там особый регион. У меня много знакомых в Белгородской, Воронежской областях работают, получают от 5 до 7 тыс руб. и безмерно счастливы этой зарплате, выше, только для спецов или в Мацкве

уточняю:
стадо это я? или крымчане?
если я, то я ,тогда, баран со своим мнением...я его Вам не навязываю, а делюсь личными впечатлениями.
если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок, и разговаривайте с людьми(крымчанами) - так Вам будет легче их понять.
Еще один иудооправдатель.

да, есть еще вариант(по перемещению в Крым) автобус Харьков-Ялта, но эт из серии "мопед не мой",т.к. им не пользовался...
по отзывам, кто пользовался, фактора "4 км пешком/на бусике) нет, есть момент пересадки из автобуса в автобус на границах украинской и российской таможни.

а с *** ли там минималка 10 тыс? Там особый регион. У меня много знакомых в Белгородской, Воронежской областях работают, получают от 5 до 7 тыс руб. и безмерно счастливы этой зарплате, выше, только для спецов или в Мацкве

сужу по общению с местным народом...да, начинается с 8 000 рулей, строго говоря, но такая не особо распространенна(по разговорам)
п.с. я ж не все население распрашивал ..но достаточно для картины общей.

Еще один иудооправдатель.

1. "иудо-" - доходов(финасовых, материальных, интеллектуальных и прочих) не получаю за посты здесь (и вообще за высказывание личных впечатлений)
2. "-оправдатель" - ничего ,кроме личных впечатлений/ощущений.

сужу по общению с местным народом...да, начинается с 8 000 рулей, строго говоря, но такая не особо распространенна(по разговорам)
п.с. я ж не все население распрашивал ..но достаточно для картины общей.

1. "иудо-" - доходов(финасовых, материальных, интеллектуальных и прочих) не получаю за посты здесь (и вообще за высказывание личных впечатлений)
Совершенно верно, даже добавить нечего.

Назад
Зверху Знизу