Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
или вы думаете ЕС так хочет сама санкции вводить и страдать! вон уже сколько раз писали в новостях как несут убытки страны ес и бизнесмены в частности! некуда товар им девать!

слушай, а ты откуда вещаешь? ты уверен, что ты из Украина как у тебя указано? а то я смотрю ты так жопу рвешь в защиту педераци
да ты за экономиу Европы не переживай, у них экономика- монстр, это в педерации, стоит упасть нефти и престану покупать газ, все пиздец рашке, она то и держится на плаву благодаря только нефти и газу, без них она никто

Останнє редагування:
вы про эту новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да поржал с заголовка) не более того. владыка отчитывается перед слугой)
шо только по телефону, не челом об пол?
Непорядок...борзанул холоп:іржач:

а какой может быть разговор о скидке или меньшей цены чем европе если укр власти тупо не платят по счетам и не закрывают долги! у них год висле долг в 3-5 млрд бачей за газ. вы бы сделали скидку человеку который вам точрит год бабло? и нагло просит новый товар да еще и по скидке

Росія це не суб'єкт, а об'єкт світової економіки. Як великі дядьки скажуть, так вона і зробить.

Ми не просимо, а вимагаємо. І це лише початок. Далі будуть мільярдні репарації та позови до Стокгольма і Гааги.

я вижу только
між Україною, Росією і Європейським Союзом щодо врегулювання спірних газових питань між Києвом і Москвою, за підсумками яких було укладено тимчасовий договір між сторонами по газу.

но я не вижу слов "ЕС заставил\змусив поставлять газ украине!

Ти й справді не дуже розумним у мамці виріс. А я вже думав, що мені здалося..

Ми не просимо, а вимагаємо. І це лише початок. Далі будуть мільярдні репарації та позови до Стокгольма і Гааги.

Ахахахах :D
И правда оксюморон ))))

Я уже почувствовал приток арийской крови и привкус большого баблопотока) Заживем как в эмиратах знатных)

да такой монстр что пара стран отозвали заявки вступления в ЕС. греция уже вышла и подает иск на выплату компеснации от ЕС и готовится Великобритания выйти - монстр ппц..скоро ЕС развалится быстрее чем украина

это вам в педерации киселев такое нарассказывал ?:рл: Греция вышла из ЕС?:іржач: это ж тебе не в магазин за хлебом выйти:D и компенсация за что интересненько?

Да да вимогаете)) порошенко только по всему миру ездиет и "вимогает" дать ему кредит и поставить оружие))
Він ділова людина і має друзів серед більшості провідних персон планети Земля, на відміну від вигнанця путіна, яким навіть диктатор Лукашенка нехтує.
За Україну зараз весь цивілізований світ.

это вам в педерации киселев такое нарассказывал ?:рл: Греция вышла из ЕС?:іржач: это ж тебе не в магазин за хлебом выйти:D и компенсация за что интересненько?

Про Грецию бред конечно.
Но Германия и Великобритания планируют проведение референдумов о выходе из ЕС.

Він ділова людина і має друзів серед більшості провідних персон планети Земля.

Ахахаха )))
Да вы делаете мой день сегодня ))))

Сколько платят за посты сейчас?))

слушай, а ты откуда вещаешь? ты уверен, что ты из Украина как у тебя указано? а то я смотрю ты так жопу рвешь в защиту педераци
Мадам, он знает, что он не из Украины. Это обычный тролло-бот, и он отрабатывает пайку. Срет здесь перекрученными цитатами по программе. Когда эту учетку забанят, он будет под другой писать. Все достаточно предсказуемо и неинтересно.

вы слепы сударь! вы видите только нарушение территориальной целостности страны со стороны россии. но почему вы не видите незаконное свержение власти (пусть и херовой власти при которой кстати жилось лучше и не было войны) и незаконного появления во власти лиц в виде яценюка параши и КО. так же вы не видите как у власти оказываются иностранные министры. и как новые власти погружает страну в долги которым выплачивать ваши правнуки будут..может стоит смотреть шире и видеть проблемы не только с соседней страны а и внутри страны!
крым сделал свой выбор! и никакая это не оккупация! они не хотели жить в войне и с незаконной властью! и сейчас там мир!

Незаконное свержение власти, даже если оно имеет место быть, это внутрення проблема страны, но не как не рашкостана, который наоборот давал клятву защищать Украину от посягательств на террорториальную и экономическую целостность. Оставьте свои жалкие попытки кого-то оправдать. Крым должен был сделать попытку по законам Украины, других вариантов так же нет. Соответственно, их мир, это только мираж, который развеется, если они добровольно не свергнут захватчиков и не вернутся в Украину.

По твоей же логике наш президент - один из главных врагов Украины, продал родину и является спонсором терроризма. Если ты за него голосовал - ты тоже враг Украины. Всё правильно?
Поясните, из чего вы такие выводы сделали? И кстати, я против Порошенка, за него не голосовал, на Майдане не стоял. И считаю кацапов врагами Украины.

1575_1920513_305555596313440_4045544616095467653_n.webp

Місце путіна біля параші, тому не треба їхати до окупованого Криму без вагомої на те причини.

еликобритания готовится выйти из Евросоюза - пруф пруф

греция выходит из ес - пруф пруф пруф

исландия отозвала заявку вступления в ес - пруф пруф

не смотрю тв и кисилева
Во дегенерат, кто ж цитатам с рашкинскых ресурсов-то верит ?! Эти "источники" и спецом под информационную пропаганду сделаны для цитирования в соц.сетях.

китайцы уже не цивилизованные?
Китайцям байдуже. Вони трахають росію з іншого боку, бо та сама роздвигає ноги. Україна їм не цікава.

Что ты мразь перекручиваешь где я писал про то что я за РФ и против Украины???? Я за Украину, за целостную Украину но ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину, где менталитет людей такой как у наших же Украинцев в Канаде. и США. И точка. Я за свободу в том её понимании в котором её воспринимают в первую очередь американцы. В россии и тем более Белоруссии свободы нет. Если человек хочет поехать в Крым ( и при этом он не сепар -диверсант ) это его право и ТЫ НИКОМУ не вправе указывать что делать. Как и у него нет права указывать тебе. Каждый волен поступать как хочет если это не нарушает законы государства Украина ( а теперь вернее законы ЕС в который мы идём).

Есть разница между ЕВРОУКРАИНОЙ, страной - равноправным членом ЕС и партнёром в НАТО и быдлорагульской Украиной с диктатом и нарушением прав и свобод, которая видит себя в первую очередь как "антироссию".

Что же и Канада и США поддерживают Украину, поддерживают таких как я? Почему они считают, что Крым аннексирован? Напомните мне, во времена Второй мировой, бежавшие от гитлеровских войск за Урал, ездили отдыхать в Крым, на лето?

Но я надеюсь, что президент все же не балаболка, и они серьезней возьмутся за блокаду Крыма и Лугандона. Те люди, которые в Крыму и за Украину, они поймут и простят. жалко что сами украинцы не хотят ничего понимать. Но это временно, особенно для харьковчан это актуально. Если начнется тут заворуха, расскажите про поездки в Крым.

Назад
Зверху Знизу