Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.

У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.

***** из Сызрани в крымских санаториях разной степени задроченности и годые имперским духом. никогда за последние 30 лет не выезжавшие. с халявными путевками - прекрасный контингент для мрыка. А еще богачи из Задрыщенска подтянутся... и эти миллионеры из Якутии прямо в немецкой форме... и заживут!

странно был на параде в харькове прошлые разы и вся площадь была в людях с георгиевскими лентами. флажками итд. вымерли все?

Да, ещё было стоят два ортодокса (евреи исповедующие иудаизм, те которые у вас на фото) с георгиевскими лентами на фоне плаката "Мы за единую православную русь". Вся площадь была в лохах с георгиевскими лентами. Вы для русского мира соедините что угодно и кого угодно. Колчака с Жуковым, царя с коммунистами, Бога с сатаной (ракета ест такая, освящали недавно).

Ragipnol, ты дебил серьёзно веришь, что россияне воевавшие за керченскую переправу в 2014, в обозримом будущем поедут в Крым? Или украинцы будут сутки добираться, чтобы увидеть постные ****ьники крымчан ?
О каком параде ты говоришь? Ветеранам нужен забота, почёт и уважение, а не поделки из ******.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
Непорочное зачатие или мамка 10 лет *****у носила.
И верят же долбоёбы!

Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -
Есть разница....

Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется:пиво:

У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.

Херовый ты родственник, видимо.

Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -
Есть разница....
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский. Мне нужно проверять, что эти *****асты сами о себе пишут?
Логик, ты нам так и не огласил свою спецификацию. Помнишь я спрашивал тебя, почему меня не **** судьба испанского народа, а тебя космополита вдруг заинтересовала судьба Крыма.

Новый Свет- 9е мая 2015. Пляж.

Вкладення

• 20150509_152103.webp
    20150509_152103.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 261
  • 20150509_151103.webp
    20150509_151103.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 226
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.

Разрешение у тебя спрашивать?
Lilit на ночь почитай, она таких как ты ***** посылает сразу.

Останнє редагування:
Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется:пиво:

Кстати да :D

Рогипнол использовался для совершения изнасилований, потому что он приводил жертву в состояние, когда она не могла сопротивляться. Таким образом, рогипнол стали называть «дружественное *************»

Те, кто принимает рогипнол, часто описывают его воздействие как «парализующее». Его действие начинается через 20–30 минут после приёма, достигает наивысшей точки через 2 часа, и может продолжаться от 8 до 12 часов. Человек может стать настолько неспособным к действию, что полностью лишается каких-либо физических сил. Он лежит на полу с открытыми глазами, он способен наблюдать окружающее, но абсолютно не способен двигаться. Затем память ослабляется, и он не может вспомнить, что с ним происходило

А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.

Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.

Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
Вот и я про то.

дак вся украина ходила с ними на 9 мая все прошлые годы до майдана!

упс! посмотрите ка что я нашел))) оказывается вся нынешняя власть с ватой в голове??!!? или может вся власть агенты кремля?

Чувак, а эти так вообще, носили кАлорадскую окраску еще до твоего появления
1395142960-da8144131875b9a53932c302d4bd2dcd.jpeg

ужас, американская окраска кАлорадских жуков была взята за основу георгиевской ленты:D

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

Погоди, дАрАгой, что значит знакомые поедут, ты за себя расскажи:D
Дите, болезное ты наше, куда ты лезешь?
Мамка в курсе, что ты по взрослым форумам ошиваешься?:)

Останнє редагування:
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.

..... оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.

Ещё раз объясню, для тех кто никак не уймётся: как раз с точки зрения менталитета ватник/вышиватник - а по сути "совок" - это тот кто сам бесправен но пытается бессильно брызжа слюной ОГРАНИЧИТЬ других в свободе выбора. Ватник/вышиватник не думает логикой а думает идеологическими догмами и псевдоморалью.

Часть Первая Психологическая :

В крым едут отнюдь не ватники ( ватники сидят в Харькове и думают как устроить очередную провокацию) и не сепаратисты ( сепаратисты поехали на донбасс воевать).

Тогда кто же едет в Крым отдыхать??? Едут как ни странно настоящие Украинцы с типичным менталитетом Хохла (
мне по пофиг, я везде приспособлюсь и устроюсь чтобы как сыр в масле кататься
. Едут как ни странно и те кто считает Крым украинским
"это моя земля, никакой путин искандерами не запретит мне купаться, буду купаться погранцам назло"
Они едут туда отдохнуть и покайфовать, мысленно матюкая путина и аксёнова, смеясь с бюджетников насильно выгнанных на парад 9го, и при этом нежась на солнышке и купаясь в волнах. Вот так то.
Потом привозят фотки где они тычут факи напротив российских госучереждений, пишут на песке - "Слава Украине". После этого на стенах домов в Крыму появляются надписи ПТН ***.:D

вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?

передай своим знакомым, что они ******ы, я так понимаю, что и у тебя уже чумаданы упакованные стоят, вот ты такой же, было бы неплохо, если б такие как ты и твои знакомые остались там, нам вы здесь на хер не обосрались

Останнє редагування:
Часть вторая Практическая:
...но ***** (любой политической окраски) ехать в Крым бесполезно

***** ездило в Крым годами по одной схеме - приехал -снял хату- бухаешь -купаешься - жрёшь - уехал домой!

Но сейчас зарплаты у граждан Украины маленькие, покупная способность низкая. Цены в Крыму "российские" и даже "московские" + потеря времени и нервотрёпка на таможне. Отдых становится напряжным. Особенно если добавить что крымчане были козлами и вели себя ****ски ещё и до референдума. Поищите на ХФ тему от 2011-2012 года про то как крымчане ненавидят харьковчан и одесситов. + сейчас "вата" в голове у Крымчан.

Но нормальные люди ездили в Крым не только на пляже валятся а ездили либо в турпоходы, либо по определённым местам. Либо на конкретные мероприятия - фестивали, музыкальные и реконструкторские слёты. Напомню хотябы "Коктебель Джазз-фест", "Генуэзский Шлем", "Сказочный город". И сейчас они тоже вполне могут туда поехать, кому не нравится общение с крымчанами - не общайтесь. А поход в горах это супер. А кто считает обычных украинцев туристов - предателями - идите убейтесь об стену.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу