****** поедут. Мы не поедем.или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****** поедут. Мы не поедем.или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
****** поедут. Мы не поедем.
странно был на параде в харькове прошлые разы и вся площадь была в людях с георгиевскими лентами. флажками итд. вымерли все?
Ragipnol, ты дебил серьёзно веришь, что россияне воевавшие за керченскую переправу в 2014, в обозримом будущем поедут в Крым? Или украинцы будут сутки добираться, чтобы увидеть постные ****ьники крымчан ?
О каком параде ты говоришь? Ветеранам нужен забота, почёт и уважение, а не поделки из ******.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло пронес портрет своего отца в колонне "Бессмертного полка"
Отвечая на вопрос, фотографию кого из родственников он нес сегодня в 3-тысячной колонне "Бессмертного полка", Меняйло сказал, что это его отец. "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году УМЕР", – отметил Меняйло. По его словам, память об отце и других ветеранах для него – святое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в wikipedia:
Сергей Иванович Меняйло родился 22 августа 1960 года в городе Алагир (Северо-Осетинская АССР, РСФСР).
Непорочное зачатие или мамка 10 лет *****у носила.
И верят же долбоёбы!
В сегодняшних реалиях создается впечатление, что Япония таки победила.очень гордился медалью «За победу над Японией»
У меня там родственники, но мерзко даже представлять как буду ехать к себе домой через "границу" с дикарями из за поребрика и как буду менять в своей стране гривны на бумажки врага.
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский. Мне нужно проверять, что эти *****асты сами о себе пишут?Да , кто-то , где-то соврамши...Ваша ссылка - "Он начал воевать в 1942 году, заканчивал войну с Японией старшиной второй статьи на Амурской флотилии, вернулся домой инвалидом войны и в 1950 году умер" .Если посмотреть другие ресурсы , то там говорится , что Меняйло сказал - «Я нес портрет своего отца. С 1942 года он воевал и прошел всю войну. Закончил её на Амурской флотилии. Поэтому помимо других наград, очень гордился медалью «За победу над Японией». Вернулся в 1950-м году старшиной 1 статьи, инвалидом войны I группы и умер. Поэтому для меня это очень личное и святое» -Есть разница....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылка не моя, а крым- информ ресурс аксёновский.
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.
Народ, а что вы то убогого тролляку кормите. Оно ж унылое и тупое. И кстати ник у него соответствующий. Рогипнол блин. Читаю и шизею, как можно быть таким тупым. По тупизне, кстати Ойтишнег специализируется![]()
Рогипнол использовался для совершения изнасилований, потому что он приводил жертву в состояние, когда она не могла сопротивляться. Таким образом, рогипнол стали называть «дружественное *************»
Те, кто принимает рогипнол, часто описывают его воздействие как «парализующее». Его действие начинается через 20–30 минут после приёма, достигает наивысшей точки через 2 часа, и может продолжаться от 8 до 12 часов. Человек может стать настолько неспособным к действию, что полностью лишается каких-либо физических сил. Он лежит на полу с открытыми глазами, он способен наблюдать окружающее, но абсолютно не способен двигаться. Затем память ослабляется, и он не может вспомнить, что с ним происходило
А че это вы 6 лет молчали на форуме и вдруг начали активно тут писать?
У нас таких тут консервами величают.
Вот и я про то.Сказал несколько раз забаненый за сепаратизм ватник, оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
дак вся украина ходила с ними на 9 мая все прошлые годы до майдана!
упс! посмотрите ка что я нашел))) оказывается вся нынешняя власть с ватой в голове??!!? или может вся власть агенты кремля?
вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?
Те кто едут к оккупантам не по нужде, а ради отдыха и рзвлечений - предатели.
Я бы таким руки не подал.
..... оправдывающий грязных предателей, которые едут на поклон к врагам во временно оккупированный россией Крым.
. Едут как ни странно и те кто считает Крым украинскиммне по пофиг, я везде приспособлюсь и устроюсь чтобы как сыр в масле кататься
Они едут туда отдохнуть и покайфовать, мысленно матюкая путина и аксёнова, смеясь с бюджетников насильно выгнанных на парад 9го, и при этом нежась на солнышке и купаясь в волнах. Вот так то."это моя земля, никакой путин искандерами не запретит мне купаться, буду купаться погранцам назло"
вообще то поедут! есть знакомые которые этим летом едут на отпуск в крым! и таких много кто захочет в там отдохнуть! или вы думаете людей вообще не будет этим летом? пляжи вымрут да?