Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вы ванга? с чего взяли что я бот? или вы думаете в харькове не осталось здравомыслящих людей не смотрящих 5 канал и 1+1 ???
ах да сейчас все кто думают иначе - боты и агенты

А вы здравомыслящий ? Я тоже не смотрю упомянутые каналы. Можно мне считаться здравомыслящим?

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что же и Канада и США поддерживают Украину, поддерживают таких как я? Почему они считают, что Крым аннексирован? Напомните мне, во времена Второй мировой, бежавшие от гитлеровских войск за Урал, ездили отдыхать в Крым, на лето?

Но я надеюсь, что президент все же не балаболка, и они серьезней возьмутся за блокаду Крыма и Лугандона. Те люди, которые в Крыму и за Украину, они поймут и простят. жалко что сами украинцы не хотят ничего понимать. Но это временно, особенно для харьковчан это актуально. Если начнется тут заворуха, расскажите про поездки в Крым.

Крім того самі США та інші країни ввели проти Криму санкції, включно, навіть, із стімом та платіжними системами. Там розуміють як треба дрючити зрадників.

в таком случае вы тоже цитатами говорите) которые я слышал от свидомых не раз и что? я же вас ботами парашенко не называю
мальчег, ну не еби мне мозк
если что-то выглядит как бот, говорит как бот и ведёт себя как бот- то это и есть йобаный, блядь, бот
кем мы себя этот бот ни считал.
ты бот, зая, ты бот. (С)

Великобритания планирует, Германия первый раз слышу

Я бы на месте немцев тоже задумалась. Немцы пашут как негры, а греки, испанцы нихера не делают, постоянная сиеста, только все требуют и угрожают ;)

Я бы на месте немцев тоже задумалась. Немцы пашут как негры, а греки, испанцы нихера не делают, постоянная сиеста, только все требуют и угрожают ;)

Німеччина має від ЄС більше профіту ніж усі інші країни ЄС.

Британія теж зробить прикре самогубство, якщо вийде. Без вільного ринку їй пиздець. Конкуренція.

Я бы на месте немцев тоже задумалась. Немцы пашут как негры, а греки, испанцы нихера не делают, постоянная сиеста, только все требуют и угрожают
про своих соотечественников-пидаров из рашки не забудь еще поплакать, которые живут в Европе и тоже "пашут-пашут", шо негры в Германии

я в харькове вообще то..
адрес, быстро ! и никуда не уходи - я со свидомыми правосеками и с молотками, гвоздями и доской объявлений уже выезжаю за тобой !

Німеччина має від ЄС більше профіту ніж усі інші країни ЄС.

Британія теж зробить прикре самогубство, якщо вийде. Без вільного ринку їй пиздець. Конкуренція.

Ахахаха )))
Оксюморон, да вы бог геополитики ))))
Пишите дальше )))

адрес, быстро ! и никуда не уходи - я со свидомыми правосеками и с молотками, гвоздями и доской объявлений уже выезжаю за тобой !

А ты консервированный хлопчик, который 8 лет молчал и заговорил, тоже бы не выделялся особо.

я надеюсь будете распинать? :D все должно быть в лучших украинских традициях :клас:

А ты консервированный хлопчик, который 8 лет молчал и заговорил, тоже бы не выделялся особо
Не хами и уважай собеседника, и будет тебе счастье.
На форуме попиздеть - не "мешки ворочать", не всегда находилось свободное время на это.

Что же и Канада и США поддерживают Украину, поддерживают таких как я?
США и Канада ( и не только) поддерживают Украину, но не таких как ты. 90% санкций делается так чтобы навредить Хуйлу и его олигархату. Разрушить крупные финасновые потоки. То есть ударить по тем кто стоит в ключевых финансовых геополитических точках.

А ты ненавидишь не только и не столько Хуйла и даже не только и не столько Аксёнова и ватников - сколько ненавидишь своих же сограждан, тоже кстати ненавидящих Хуйла, но при этом думающих по другому чем ты.

Напомните мне, во времена Второй мировой, бежавшие от гитлеровских войск за Урал, ездили отдыхать в Крым, на лето?

Тогда была другая социальнополитическая структура мира + столкновение различных по идеологии лагерей.Столкновение народов. Сейчас мир стал транснациональным, глобализированным. Границы слабо разделяют людей.Интернет их объединяет. Социум поменялся, все люди в какойто мере стали ближе друг к другу. Сейчас этот конфликт - столкновение политиков а не народов.

"Ассиметричная" война организованная Хуйлом на самом деле сталкивает лбами только геополитические и финансовые интересы правящих верхушек, а не народы, в этом плане СМИ облажались. Но поскольку на народ обоим сторонам плевать. То народу плевать как на Хуйла так и на украинских олигархов. В отличие от зомбарей Вата-ТВ и Свидомо-ТВ нормальные люди не напрягаются воевать друг с другом. А ездят в гости друг к другу, и не принимают участие во взаимном убийстве.

Но это временно, особенно для харьковчан это актуально. Если начнется тут заворуха, расскажите про поездки в Крым.

В Харькове заваруха не начнётся. У Хуйла не хватит сил открывать новые фронты.
А если начнётся то не переживай, я тебе в качестве гуманитарной пришлю из Канады кофточку и носочки.

Кстати прикол - когда я показываю своим европейским и американским друзьям (которые нас, то есть Украину поддерживают против Хуйла) свои фото с Крыма где я отдыхал в 2014м то почему то у них это вызывает не взрыв пукана как у тебя, а вызывает восхищение тем что я не побоялся съездить в самое сердце оккупированной территории, "выжил" среди ватников, и вернулся обратно.:D При этом я научил их говорить "Героям слава", и когда они так говорят то имеют ввиду какой я герой и не испугался Аксёнова и его ополченцев.

медленно это еще сколько лет? уже год душим! сколько еще будем покупать товары? и поддерживать товарооборот с рф?

а кто их покупает?
они такие убытки несут, что уже шампуни Чистая линия производят на ЗУ, порошки стиральные маскируют под Европу, чай Тес - фасуют в Киеве, кофе Черная карта - в Днепре и т.д.
пацан, ты сходи сначала в магазин и скупись, а потом будешь советы юзерам давать

да и газом не пользуюсь 8 лет - это тебе контрольный
а что сделал Ты?

маршала рыбалка 49б. буду воздле дома стоять с огромной георгиевской лентой, портретом Хуйла, паспортом рф, руководством по подрывной деятельности, накладными усами и с памятником ленина :D

так тебе правосеки не помогут- "тока дурка":D

да и газом не пользуюсь 8 лет - это тебе контрольный
а что сделал Ты?

А электричеством пользуетесь от сети или ветряк стоит?
Например, электроэнергию вырабатывает ТЭЦ.
ТЭЦ работает на угле. Уголь чей?

На троечку в общем вы патриот.

вои фото с Крыма где я отдыхал в 2014м то почему то у них это вызывает не взрыв пукана как у тебя, а вызывает восхищение тем что я не побоялся съездить в самое сердце оккупированной территории
ну, если бы ты поехал бы, скажем, в сомали - это бы и у нас вызвало бы....
да хуй там, "вызвало бы восхищение", назвали бы долбоёбом (кем ты и являешься)

просто это - не их война.

А электричеством пользуетесь от сети или ветряк стоит?
Например, электроэнергию вырабатывает ТЭЦ.
ТЭЦ работает на угле. Уголь чей?

На троечку в общем вы патриот.

двоечников не спрашивали:D
и факты упрямая вещь

Назад
Зверху Знизу