Что же и Канада и США поддерживают Украину, поддерживают таких как я?
США и Канада ( и не только) поддерживают Украину, но не таких как ты. 90% санкций делается так чтобы навредить Хуйлу и его олигархату. Разрушить крупные финасновые потоки. То есть ударить по тем кто стоит в ключевых финансовых геополитических точках.
А ты ненавидишь не только и не столько Хуйла и даже не только и не столько Аксёнова и ватников - сколько ненавидишь своих же сограждан, тоже кстати ненавидящих Хуйла, но при этом думающих по другому чем ты.
Напомните мне, во времена Второй мировой, бежавшие от гитлеровских войск за Урал, ездили отдыхать в Крым, на лето?
Тогда была другая социальнополитическая структура мира + столкновение различных по идеологии лагерей.Столкновение народов. Сейчас мир стал транснациональным, глобализированным. Границы слабо разделяют людей.Интернет их объединяет. Социум поменялся, все люди в какойто мере стали ближе друг к другу. Сейчас этот конфликт - столкновение политиков а не народов.
"Ассиметричная" война организованная Хуйлом на самом деле сталкивает лбами только геополитические и финансовые интересы правящих верхушек, а не народы, в этом плане СМИ облажались. Но поскольку на народ обоим сторонам плевать. То народу плевать как на Хуйла так и на украинских олигархов. В отличие от зомбарей Вата-ТВ и Свидомо-ТВ нормальные люди не напрягаются воевать друг с другом. А ездят в гости друг к другу, и не принимают участие во взаимном убийстве.
Но это временно, особенно для харьковчан это актуально. Если начнется тут заворуха, расскажите про поездки в Крым.
В Харькове заваруха не начнётся. У Хуйла не хватит сил открывать новые фронты.
А если начнётся то не переживай, я тебе в качестве гуманитарной пришлю из Канады кофточку и носочки.
Кстати прикол - когда я показываю своим европейским и американским друзьям (которые нас, то есть Украину поддерживают против Хуйла) свои фото с Крыма где я отдыхал в 2014м то почему то у них это вызывает не взрыв пукана как у тебя, а вызывает восхищение тем что я не побоялся съездить в самое сердце оккупированной территории, "выжил" среди ватников, и вернулся обратно.

При этом я научил их говорить "Героям слава", и когда они так говорят то имеют ввиду какой я герой и не испугался Аксёнова и его ополченцев.