Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
или вы думаете ЕС так хочет сама санкции вводить и страдать! вон уже сколько раз писали в новостях как несут убытки страны ес и бизнесмены в частности! некуда товар им девать!

слушай, а ты откуда вещаешь? ты уверен, что ты из Украина как у тебя указано? а то я смотрю ты так **** рвешь в защиту педераци
да ты за экономиу Европы не переживай, у них экономика- монстр, это в педерации, стоит упасть нефти и престану покупать газ, все ****ец ****е, она то и держится на плаву благодаря только нефти и газу, без них она никто

Останнє редагування:
вы про эту новость?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да поржал с заголовка) не более того. владыка отчитывается перед слугой)
шо только по телефону, не челом об пол?
Непорядок...борзанул холоп:іржач:

а какой может быть разговор о скидке или меньшей цены чем европе если укр власти тупо не платят по счетам и не закрывают долги! у них год висле долг в 3-5 млрд бачей за газ. вы бы сделали скидку человеку который вам точрит год бабло? и нагло просит новый товар да еще и по скидке

росія це не суб'єкт, а об'єкт світової економіки. Як великі дядьки скажуть, так вона і зробить.

Ми не просимо, а вимагаємо. І це лише початок. Далі будуть мільярдні репарації та позови до Стокгольма і Гааги.

я вижу только
між Україною, Росією і Європейським Союзом щодо врегулювання спірних газових питань між Києвом і Москвою, за підсумками яких було укладено тимчасовий договір між сторонами по газу.

но я не вижу слов "ЕС заставил\змусив поставлять газ украине!

Ти й справді не дуже розумним у мамці виріс. А я вже думав, що мені здалося..

Ми не просимо, а вимагаємо. І це лише початок. Далі будуть мільярдні репарації та позови до Стокгольма і Гааги.

Ахахахах :D
И правда оксюморон ))))

Я уже почувствовал приток арийской крови и привкус большого баблопотока) Заживем как в эмиратах знатных)

да такой монстр что пара стран отозвали заявки вступления в ЕС. греция уже вышла и подает иск на выплату компеснации от ЕС и готовится Великобритания выйти - монстр ппц..скоро ЕС развалится быстрее чем украина

это вам в педерации киселев такое нарассказывал ?:рл: Греция вышла из ЕС?:іржач: это ж тебе не в магазин за хлебом выйти:D и компенсация за что интересненько?

Да да вимогаете)) порошенко только по всему миру ездиет и "вимогает" дать ему кредит и поставить ******))
Він ділова людина і має друзів серед більшості провідних персон планети Земля, на відміну від вигнанця путіна, яким навіть диктатор Лукашенка нехтує.
За Україну зараз весь цивілізований світ.

это вам в педерации киселев такое нарассказывал ?:рл: Греция вышла из ЕС?:іржач: это ж тебе не в магазин за хлебом выйти:D и компенсация за что интересненько?

Про Грецию бред конечно.
Но Германия и Великобритания планируют проведение референдумов о выходе из ЕС.

Він ділова людина і має друзів серед більшості провідних персон планети Земля.

Ахахаха )))
Да вы делаете мой день сегодня ))))

Сколько платят за посты сейчас?))

слушай, а ты откуда вещаешь? ты уверен, что ты из Украина как у тебя указано? а то я смотрю ты так **** рвешь в защиту педераци
Мадам, он знает, что он не из Украины. Это обычный тролло-бот, и он отрабатывает пайку. Срет здесь перекрученными цитатами по программе. Когда эту учетку забанят, он будет под другой писать. Все достаточно предсказуемо и неинтересно.

вы слепы сударь! вы видите только нарушение территориальной целостности страны со стороны россии. но почему вы не видите незаконное свержение власти (пусть и херовой власти при которой кстати жилось лучше и не было войны) и незаконного появления во власти лиц в виде яценюка *****и и КО. так же вы не видите как у власти оказываются иностранные министры. и как новые власти погружает страну в долги которым выплачивать ваши правнуки будут..может стоит смотреть шире и видеть проблемы не только с соседней страны а и внутри страны!
крым сделал свой выбор! и никакая это не оккупация! они не хотели жить в войне и с незаконной властью! и сейчас там мир!

Незаконное свержение власти, даже если оно имеет место быть, это внутрення проблема страны, но не как не ****остана, который наоборот давал клятву защищать Украину от посягательств на террорториальную и экономическую целостность. Оставьте свои жалкие попытки кого-то оправдать. Крым должен был сделать попытку по законам Украины, других вариантов так же нет. Соответственно, их мир, это только мираж, который развеется, если они добровольно не свергнут захватчиков и не вернутся в Украину.

По твоей же логике наш президент - один из главных врагов Украины, продал родину и является спонсором терроризма. Если ты за него голосовал - ты тоже враг Украины. Всё правильно?
Поясните, из чего вы такие выводы сделали? И кстати, я против Порошенка, за него не голосовал, на Майдане не стоял. И считаю *****ов врагами Украины.

1575_1920513_305555596313440_4045544616095467653_n.webp

Місце путіна біля *****і, тому не треба їхати до окупованого Криму без вагомої на те причини.

еликобритания готовится выйти из Евросоюза - пруф пруф

греция выходит из ес - пруф пруф пруф

исландия отозвала заявку вступления в ес - пруф пруф

не смотрю тв и кисилева
Во *********, кто ж цитатам с ****инскых ресурсов-то верит ?! Эти "источники" и спецом под информационную пропаганду сделаны для цитирования в соц.сетях.

китайцы уже не цивилизованные?
Китайцям байдуже. Вони ****ають росію з іншого боку, бо та сама роздвигає ноги. Україна їм не цікава.

Что ты ****ь перекручиваешь где я писал про то что я за РФ и против Украины???? Я за Украину, за целостную Украину но ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину, где менталитет людей такой как у наших же Украинцев в Канаде. и США. И точка. Я за свободу в том её понимании в котором её воспринимают в первую очередь американцы. В России и тем более Белоруссии свободы нет. Если человек хочет поехать в Крым ( и при этом он не сепар -диверсант ) это его право и ТЫ НИКОМУ не вправе указывать что делать. Как и у него нет права указывать тебе. Каждый волен поступать как хочет если это не нарушает законы государства Украина ( а теперь вернее законы ЕС в который мы идём).

Есть разница между ЕВРОУКРАИНОЙ, страной - равноправным ****** ЕС и партнёром в НАТО и быдлорагульской Украиной с диктатом и нарушением прав и свобод, которая видит себя в первую очередь как "антироссию".

Что же и Канада и США поддерживают Украину, поддерживают таких как я? Почему они считают, что Крым аннексирован? Напомните мне, во времена Второй мировой, бежавшие от гитлеровских войск за Урал, ездили отдыхать в Крым, на лето?

Но я надеюсь, что президент все же не балаболка, и они серьезней возьмутся за блокаду Крыма и ********а. Те люди, которые в Крыму и за Украину, они поймут и простят. жалко что сами украинцы не хотят ничего понимать. Но это временно, особенно для харьковчан это актуально. Если начнется тут заворуха, расскажите про поездки в Крым.

Назад
Зверху Знизу