Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так про электричество то не ответили. Свое?
Альтернативные источники?
Как ты всех достал. Каравай испёк?Так про электричество то не ответили. Свое?
Альтернативные источники?
слабо хотя бы от газа отказаться?
Как ты всех достал. Каравай испёк?
Электричество (электроэнергия) производится не только на ТЭЦ, но и на ГЭС и атомных станциях. Чей уголь? Лугандона. Ты это хотел услышать? Скажу больше, россия (страна-террорист) поставляет нам электроэнегию, а мы поставляем Крыму. Ты это хотел услышать? Человек либо Гражданин своей Страны, либо гандон типа тебя, которому всё не так. Всё остальное -производные от этого. Если у нас всё плохо, что вы здесь делаете? Хотите участи Донецка. Грады не выбирают за кого ты. Ты думаешь, что Моторола, Гиви и им подобные вменяемые люди? Посмотри его интервью. Кто ты по национальности?
Слишком много, таких как вы. Не притворяйтесь тупым.
я не притворяюсь.
Как ты всех достал.
А зачем мне от газа отказываться?
А меня достали боты, которые за деньги по методе буковки печатают.
Сколько платят то там нынче?
ну ты же предлагаешь всем патриотам отказаться от рос. товаров, так покажи пример, будь мужиком![]()
таки "особенный"![]()
Я думаю что не так и многоА меня достали боты, которые за деньги по методе буковки печатают.
Это вы что-то путаете, я никому ничего не предлагал и не призывал.
Вы просто написали, что мол от всего отказались и даже газ не потребляет лет 8.
Решил вот и про электроэнергию уточнить.
Так а че особенный, если человек 6 лет молчал и спустя 6 лет начал посты строчить.
Время такое, с особой подозрительностью к таким учеткам относимся.
поподробнее пожалуйста с этого места "от всего отказалась" - я уже живу в Монастыре?![]()
слишком много тех кто верит или что?
отказываться от газа не выгодно. электричество жороже. попользуйтесь месяц газовой плитой и электрической и сравните счета!
он задал вопрос а не предъявлял претензии и никто так и не ответил так как не может!
Державна служба статистики України повідомляє:
Україна відчутно зменшила торгівлю з РФ. В січні-березні 2015 року експорт товарів у Російську Федерацію зменшився на 61,3%, імпорт з Росії – на 63,9%.
Так, обсяг українського експорту в РФ за три місяці 2015 року становив 1 млрд 044 млн 446,8 тис. дол., а імпорту з РФ – 1 млрд 448 млн 550,6 тис. дол.
Вчера я был консерва, сегодня бот. Перечитай мои посты, а потом пизди про методичку. А бесетись вы потому, что внятно ничего из мной сказанного опровергнуть не можете. Пример мой предыдущий пост, ответа не услышал. Кто из нас буковки печатает по методичке?А меня достали боты, которые за деньги по методе буковки печатают.
Одно другому не противоречит.Вчера я был консерва, сегодня бот.
Вот уж нахуй надо, перечитывать ботовскую хуйнюПеречитай мои посты
Ты. А бесишься потому что не можешь это внятно опровергнутьКто из нас буковки печатает по методичке?
Красавчег, отъебись от Юрика! Он не бот, в отличии от тебя, ватника недоделанного.Так а че особенный, если человек 6 лет молчал и спустя 6 лет начал посты строчить.
Ай-ай-ай...Вот уж нахуй надо, перечитывать ботовскую хуйню
как-то так
Красавчег, отъебись от Юрика! Он не бот, в отличии от тебя, ватника недоделанного.
Ай-ай-ай...Щаз картинку с котом найду.
Юру знаю лично много лет. Там всё нормально с патриотизмом.
ага... мы его любим и простим. Если не будет без дела зубами клацать.то ойтишнег, наверное, "заработался"
да то ойтишнег, наверное, "заработался"
ага... мы его любим и простим. Если не будет без дела зубами клацать.
слышь тролляка, а ты проверку прошел?
Хуйло кто?
крым чей?
слышь тролляка, а ты проверку на что имеешь ввиду