- Повідом.
- 37746

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше сразу в Европу-цены ниже,сервис (действительно сервис, а не слова)-выше. Да и впечатлений в разы больше.вчера моя сестра заявила, что тоже хотела бы сьездить в Крым, отдохнуть на море, я ей сказала, никакого Крыма и направила ее в другое русло, а именно в Западную Украину, вчера даже нашла ей место куда она поедет, показала фотки в интернете, все, больше в Крым она не хочет, а хочет в Западную
омерзительный - относительно - сервис при дороговизне; отношение к приезжим, достаточно иллюстрирующееся словечком "отдыхайки", бытующим у местных...
я просто имею возможность множественно сравнивать... Поскольку в заведомые гадючники типа Сомали я не ездил, то из всего, что видел, мрык - худший (если не считать рашку). Именно по "человеческому фактору".Ну, скажем так,
ты шо?! там же злые бИндеровцы!
да, сервис там был говно, при этом заоблачные цены...
но в принципе это все было похеру, когда бОльшую часть времени просто валяешься на пляже![]()
Ездил в Крым во все времена года. Но теперь просто противно туда ехать.
Это как любимое кресло, и удобное и мягкое, но кем то обосранное, и как туда садиться.
Хотя находится народ готовый и в такое кресло садиться, и Крым ехать. С атрофированным обонянием и отсутствием чувства минимального собственного достоинства.
Ну собственно глупое сравнение. Намеренно отдыхать и сощуществовать, имея ранее приобретённую недвижимость - всё таки разные вещи. А ведь ты ж с быдлотой живёшь рядом и ничё, а хату намеренно брал в том районеЭто твоя Земля, там работает твое АТБ, жить в палатке можно. Ты же как-то сосуществуешь в Харькове с ватниками и все ок?
Ну собственно глупое сравнение. Намеренно отдыхать и сощуществовать, имея ранее приобретённую недвижимость - всё таки разные вещи. А ведь ты ж с быдлотой живёшь рядом и ничё, а хату намеренно брал в том районе![]()
только не на ЮБК.Да ну. Не надо, в Крыму можно было отдохнуть очень-очень бюджетно.
из привезенных с собой продуктов?Да, готовить самостоятельно,
да шо там, можно и пару часиков побродитьда до моря пешочком 30-40 минут топать,
да чё уж там.... на пятерых как минимум.Если брать дорогу из Харькова, то выходило, што неделя в Крыму с дорогой экскурсиями могла обойтись в 3000-3500 грн. на двоих.
да, цифра реальная, и это если не куралесить по экскурсиям...итого на двоих 800-1000 у.е. с бензином...
это точно!
вчера моя сестра заявила, что тоже хотела бы сьездить в Крым, отдохнуть на море, я ей сказала, никакого Крыма и направила ее в другое русло, а именно в Западную Украину, вчера даже нашла ей место куда она поедет, показала фотки в интернете, все, больше в Крым она не хочет
, а хочет в Западную
Я знаю, где ты живёшьС чего ты взял, что я живу с быдлотой?
Тихо дует ветерок от фена мангальщика, звенит "рюмка водки на столе" и ребята с таганрога ебашат официанта.Ставок с жабами, коровьи лепешки на траве и садо-мазокафе офигенная альтерантива черному морю, набережным с прибрежной галькой и кафешкам с видом на скалы... Мда..
лучше сразу в Европу-цены ниже,сервис (действительно сервис, а не слова)-выше. Да и впечатлений в разы больше.
Я знаю, где ты живёшь
Тихо дует ветерок от фена мангальщика, звенит "рюмка водки на столе" и ребята с таганрога ебашат официанта.
P.S. Ты во Львове только по кафе бухал?
Ахахаха.Я хочу читать про ваши впечатления об отдыхе в крыму или отзывы других туристов, согласно темы.
xуйло бох!![]()
Крымнаш!
В Питере пить!дидываивали!
ну и нах такой отдых?
год вкалывать чтобы потом неделю бомжевать?
более-менее приличный курятник в Крыму стоил в среднем 50 баксов, на 10 дней - 500... питание другой вопрос - мы всегда питались так: утром перекус из сухпайка, днем весь день на пляже не особо есть хочется, можно какую-то шаурму заточить, ну а вечером плотный обед/ужин в каком-нибудь недорогом, но приличном и желательно татарском кафе.... итого на двоих 800-1000 у.е. с бензином...
по тому курсу - 8-10 тыщ грн
из привезенных с собой продуктов?
далеко не во всех поселках есть дешевіе магазині.В Крыму не было продуктовых рынков? Не было АТБ?