Статус: Офлайн
Повідом.: 1959
Повідом.: 1959
Слышь,лохматый герой,научись сначала писать без ошибок а потом учи меня что делать надо.
Посылаю только троллей.Тебе пока слова плохого не написал,хотя срач ты тут развел похлеще меня.
Не моя вина что мадам на меня губы надула и решила простыней накрыть.
Кстати ты не согласен что xуйло-хуйло?????
да как вы прикумарили граманацики - когда сказать нечего сразу начинаете искать ошибки в орфографии... я считаю что xуйло не большее хуйло чем сеня кулю_мени_в_лоба или кличко неморда_а_очко, а возможно и меньшее - ибо это эти деятели толкнули страну строну в ту клоаку в которой мы щас находимся а xуйло если ты помнишь по осени нам и кредит давал и газ по нрмальным ценам... так что если бы не эти деятели продажные, то максимум о чем бы мы щас дискутировали это что долар стал 8.21 хотя в прошлом месяце был 8.20 и об очередных ляпах бандюковича....
типа в те времена Вы в вышиванке тудой ездили?!![]()
я ездил в Крым в вышиванке в прошлых годах и нормально себя чувствовал... сейчас нерискну - поскольку там тоже есть некоторая (хоть и малая но всеже) часть людей которые как всякие юрыхарьков настроены весьма агресивно - и очень яро отстаивают что тут кругом одни бэндеровцы и если ты так не считаешь то ты тоже бэндеровец