Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Слышь,лохматый герой,научись сначала писать без ошибок а потом учи меня что делать надо.
Посылаю только троллей.Тебе пока слова плохого не написал,хотя срач ты тут развел похлеще меня.
Не моя вина что мадам на меня губы надула и решила простыней накрыть.
Кстати ты не согласен что xуйло-хуйло?????

да как вы прикумарили граманацики - когда сказать нечего сразу начинаете искать ошибки в орфографии... я считаю что xуйло не большее хуйло чем сеня кулю_мени_в_лоба или кличко неморда_а_очко, а возможно и меньшее - ибо это эти деятели толкнули страну строну в ту клоаку в которой мы щас находимся а xуйло если ты помнишь по осени нам и кредит давал и газ по нрмальным ценам... так что если бы не эти деятели продажные, то максимум о чем бы мы щас дискутировали это что долар стал 8.21 хотя в прошлом месяце был 8.20 и об очередных ляпах бандюковича....

типа в те времена Вы в вышиванке тудой ездили?!:D

я ездил в Крым в вышиванке в прошлых годах и нормально себя чувствовал... сейчас нерискну - поскольку там тоже есть некоторая (хоть и малая но всеже) часть людей которые как всякие юрыхарьков настроены весьма агресивно - и очень яро отстаивают что тут кругом одни бэндеровцы и если ты так не считаешь то ты тоже бэндеровец

а разве Украина устроила в Африке голод?
А вот росия в Укарине устроила войну...
Не без участия, конечно.( Но. Геополитика - это как шахматы, фигуры известны и ка они могут ходить тоже. Как только первый коктейль полетел - я сразу понял, что добром это не закончится.(Сам принцип - человек может публично спалить случайного милиционера - и ему за это ничего не будет) Когда Ярош кричал на площади, что нельзя идти на компромиссы с властью - я понял, что следующий очаг нестабильности - Донбасс. Правда я никак не думал, что такое произойдет с Крымом. Это реальность без сентиментов. Поэтому я считаю, что есть 2 внутренние причины: 1)Янык, 2) Майдан - причины создавшегося хаоса. россия (страна-террорист) по сути просто сдала свой геополитический ход. Причем, я думаю, ход не лучший, который она сама бы предпочла не делать. (Гораздо дешевле было бы влиять на Украину политически и стандартно ценами на газ- экономически)

так что если бы не эти деятели продажные, то максимум о чем бы мы щас дискутировали это что долар стал 8.21 хотя в прошлом месяце был 8.20 и об очередных ляпах бандюковича....
Я бы очень хотела, чтобы к тебе домой пришли предсавители ДНР или какой другох Хуенер, поселились там, пускали жену по кругу, а тебе давали бы в воскресенье попользоваться. Может тогда бы дошло, хотя врядли, судя по цитируемой части поста, ты бы их благодарил еще.

да как вы прикумарили граманацики - когда сказать нечего сразу начинаете искать ошибки в орфографии..
А о чем можно говорить с человеком, который в элементарных словах допускает ошибки? Это говорит об уровне интеллекта, и мнение такого человека никому не интересно.

Я бы очень хотела, чтобы к тебе домой пришли предсавители ДНР или какой другох Хуенер, поселились там, пускали жену по кругу, а тебе давали бы в воскресенье попользоваться. Может тогда бы дошло, хотя врядли, судя по цитируемой части поста, ты бы их благодарил еще.
:рл: я говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули, а вы мне и моей любимой желаете страшные вещи - зачем :confused:

я наверное не патриот - потому что я вам желаю мира и добра, а вот вы наверное патриотка - так как незнакомому человеку и его любимой желаете страшные вещи :(

охренеть, это что-то новенькое:рл::рл:

:рл: я говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули

хуйню ты ватную говоришь, неужели сам не понимаешь?

ибо это эти деятели толкнули страну строну в ту клоаку в которой мы щас находимся
:рл:

и после этого ты хочешь сказать ты не проплаченная вата?

по-моему, только имбицил в психушке, не осознает, что нынешняя жопа, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО следствие спизженных 200-300 миллиардов $, януковощем.

и война на его же совести+путлер, путлер приказал, януковощь спонсирует, нашими же кровными деньгами.

Латентные фантазии патриоток?

...и война на его же совести+путлер, путлер приказал, януковощь спонсирует, нашими же кровными деньгами.
Почему Янык не вступил в ТС, а ломанулся в ЕС?

...ели он был кремлебот?

говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули
я понял, ты раб по натуре, тебе в раисию ехать жить надо... тебе кость в миску кинули, в будку на цепи поселили, и ты счастлив до всерачки...
а януковщь в это время срал в золотые унитазы, и черной икрой кормил собак в своей псарни.

Почему Янык не вступил в ТС, а ломанулся в ЕС?

...ели он был кремлебот?
а где янык втсупил в ЕС? :eek:
обещанки о вступлении в ЕС, были его лебединой песней, которая сдерживала все более назревающее восстание уже до нитки ободранного народа.
но путлер распоряжения не давал идти в ЕС, потому янык как мог тянул до последнего.

уточняй полностью: жыдобандеровец-антисемит-сионист-фашист
Не, не фашист
Фошызды должны быть твердолобыми государственниками, я же скорее коммуно-анархист
"комунно" не в старом коммунистическом смысле, а в смысле что коммуной, сиречь - сообща жытелями ближайшей местности - и батька добре бить.

а где янык втсупил в ЕС? :eek:
обещанки о вступлении в ЕС, были его лебединой песней, которая сдерживала все более назревающее восстание уже до нитки ободранного народа.
но путлер распоряжения не давал идти в ЕС, потому янык как мог тянул до последнего.
Почему в ТС не вступил? Мой ответ: потому, что Янык никакой не кремлебот, а просто возомнил себя царем Украины. Давно забив на Володю.

:рл: я говорю что еслибы не нынешнее правителство и гребаный майдан то все бы сейчас жили как и в прошлом году и в ус недули, а вы мне и моей любимой желаете страшные вещи - зачем :confused:

я наверное не патриот - потому что я вам желаю мира и добра, а вот вы наверное патриотка - так как незнакомому человеку и его любимой желаете страшные вещи :(

Пааанеслась миру-мир, всем лучей добра и прочая муторошная хрень.
Хрен его знает патриот я или нет, но игры в несознанку не люблю - это факт.
А я не хочу, чтобы Украина жила так, как в прошлом году - не нравится мне, когда народ-быдло, а "папа" у него хам. И, судя по всему, нас таких большинство.

охренеть, это что-то новенькое:рл::рл:

Тихонечко тогда побудь, ибо неизведанное - оно пугает. Особенно, когда базовых знаний нехватает.

Латентные фантазии
Как могут фантазии быть латентными? Или ты весь словарный запас на всякий случай вываливаешь - абы существительное рядом с прилагательным стояло, а смысл - то дело десятое.

да как вы прикумарили граманацики - когда сказать нечего сразу начинаете искать ошибки в орфографии... я считаю что xуйло не большее хуйло чем сеня кулю_мени_в_лоба или кличко неморда_а_очко, а возможно и меньшее - ибо это эти деятели толкнули страну строну в ту клоаку в которой мы щас находимся а xуйло если ты помнишь по осени нам и кредит давал и газ по нрмальным ценам... так что если бы не эти деятели продажные, то максимум о чем бы мы щас дискутировали это что долар стал 8.21 хотя в прошлом месяце был 8.20 и об очередных ляпах бандюковича....

я ездил в Крым в вышиванке в прошлых годах и нормально себя чувствовал... сейчас нерискну - поскольку там тоже есть некоторая (хоть и малая но всеже) часть людей которые как всякие юрыхарьков настроены весьма агресивно - и очень яро отстаивают что тут кругом одни бэндеровцы и если ты так не считаешь то ты тоже бэндеровец

все больше и больше доказываешь, что ты самый обыкновенный потребитель, для которого в жизни главная ценность дешевый газ, кредит и доллар, мелочно как-то и очень! собрать бы подобных тебе, да отправить на пмж на родину, в рассею и вам хорошо, а нам то какое счастье от этого будет!:клас:

Назад
Зверху Знизу