Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический-2015. Впечатления + Дорога назад

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Напоминает тем, что в 39-40 немцам захват чужих земель тоже с рук легко сходил. И чувствовали они себя неплохо по сравнению с 1945, например.
И то же самое ждет ордынцев и примкнувшим к них крысчан и новососов.

А СССР захват части Финляндии и Польши тоже легко с рук сошел.
А Туву в тихую присоединили!!!

Мнение безмозглого стада, навлекшего горе и смерть на свою страну, по поводу того, где лучше кормушка, нам безмерно ценно.
уточняю:
стадо это я? или крымчане?
если я, то я ,тогда, баран со своим мнением...я его Вам не навязываю, а делюсь личными впечатлениями.
если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок, и разговаривайте с людьми(крымчанами) - так Вам будет легче их понять.

Клубники по одному баксу(как в Турции) в Крыму не найдешь.

клубники не видел - не знаю
общая мысль : какая разница сколько стоит? клубнику покупают (обычно,в подавляющем большинстве):
1. детям
2. скажем так под многобещающий вечер с девушкой

что в том, что в том случае затраты не важны:)

капец... если посмотреть со стороны просто ахтунг.

Человек у которого в голове постоянно крутится навязанные сми слова "Слава Украине - героям слава" поехал к тем у которых теперь в башке расея.. расея...расея... крымсуканаш... сэсэсэр и т.д.
Поэтому вы друг друга ненавидите.

А когда ничего этого не было то все были братьями что в Крыму что во Львове что россии(не в Москве).

Вот так вот... ёбаные СМИ и кучка людей как в Киеве так и в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

что в том, что в том случае затраты не важны:)

Кому как затраты не важны.
Все таки стоимость фруктов одна из составляющих бюджета отпуска.
Нах мне курорт на котором цены сложить не могут?
Хотя по ценам конечно Сочи опередила весь мир, в Крыму благодаря Херсонской области еще нормально.

капец... если посмотреть со стороны просто ахтунг.

Человек у которого в голове постоянно крутится навязанные сми слова "Слава Украине - героям слава" поехал к тем у которых теперь в башке расея.. расея...расея... крымсуканаш... сэсэсэр и т.д.
Поэтому вы друг друга ненавидите.

А когда ничего этого не было то все были братьями что в Крыму что во Львове что россии(не в Москве).

Вот так вот... ёбаные СМИ и кучка людей как в Киеве так и в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

Совсем плохой? Мы их ненавидели и ввели войска в Белгородскую и Ростовскую области?

Все верно!

в Москве заставили ненавидеть друг друга два родственных народа которые столетиями жили вместе имеют одну веру.

А то что русские миллионы людей сгноили в ГУЛАГах это забылось?
Русских в республиках СССР мягко сказать не любили. И было за что.
И вера ни партию ни в чёрта тут нипричем.

Напоминает тем, что в 39-40 немцам захват чужих земель тоже с рук легко сходил. И чувствовали они себя неплохо по сравнению с 1945, например.
И то же самое ждет ордынцев и примкнувшим к них крысчан и новососов.
давайте не будем про геополитику(у меня есть чем парировать), т.к. это тема для раздела "Политика"

Кому как затраты не важны.
Все таки стоимость фруктов одна из составляющих бюджета отпуска.
Нах мне курорт на котором цены сложить не могут?
Хотя по ценам конечно Сочи опередила весь мир, в Крыму благодаря Херсонской области еще нормально.
Вы, кстати, подали неплохую(наверное) бизнес-идею для Крыма: инвест-проект, условно, "Клубничный рай".
ну а пока : меньше пива:), больше клубники.

не забываем, что минимальная з/п в Симфе 10 000 рублей
а с хуя ли там минималка 10 тыс? Там особый регион. У меня много знакомых в Белгородской, Воронежской областях работают, получают от 5 до 7 тыс руб. и безмерно счастливы этой зарплате, выше, только для спецов или в Мацкве

уточняю:
стадо это я? или крымчане?
если я, то я ,тогда, баран со своим мнением...я его Вам не навязываю, а делюсь личными впечатлениями.
если крымчане, то Вы совершаете ошибку - с мозгами там все ок, и разговаривайте с людьми(крымчанами) - так Вам будет легче их понять.
Еще один иудооправдатель.

да, есть еще вариант(по перемещению в Крым) автобус Харьков-Ялта, но эт из серии "мопед не мой",т.к. им не пользовался...
по отзывам, кто пользовался, фактора "4 км пешком/на бусике) нет, есть момент пересадки из автобуса в автобус на границах украинской и российской таможни.

а с хуя ли там минималка 10 тыс? Там особый регион. У меня много знакомых в Белгородской, Воронежской областях работают, получают от 5 до 7 тыс руб. и безмерно счастливы этой зарплате, выше, только для спецов или в Мацкве

сужу по общению с местным народом...да, начинается с 8 000 рулей, строго говоря, но такая не особо распространенна(по разговорам)
п.с. я ж не все население распрашивал ..но достаточно для картины общей.

Еще один иудооправдатель.

1. "иудо-" - доходов(финасовых, материальных, интеллектуальных и прочих) не получаю за посты здесь (и вообще за высказывание личных впечатлений)
2. "-оправдатель" - ничего ,кроме личных впечатлений/ощущений.

сужу по общению с местным народом...да, начинается с 8 000 рулей, строго говоря, но такая не особо распространенна(по разговорам)
п.с. я ж не все население распрашивал ..но достаточно для картины общей.

1. "иудо-" - доходов(финасовых, материальных, интеллектуальных и прочих) не получаю за посты здесь (и вообще за высказывание личных впечатлений)
Совершенно верно, даже добавить нечего.

Назад
Зверху Знизу