Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым. Серф база.

• Автор теми Автор теми Аконис
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Крым. Серф база.

Ветра в тот день не было. Но все равно можно было почувствовать себя немного серфингистом, ведь на пляже я увидел самую настоящую серф доску, которая так и ждала, когда я возьму её на прокат. Я не обманул её ожиданий и в качестве бонуса получил весло и напутствие – греби веслом, все равно пригодится. И я погреб. Море было относительно прозрачным и радовали глаз бычки, которых я спугнул неуклюжими по началу движениями. Берег там красивый и я решил проплыть вдоль него. Бычков было столько, что я испытал рыболовную эрекцию (рыболовы меня поймут), но оставалось только наблюдать за этими наглыми рожами. Проплывая мимо камней, заметил на них 3 змей, которые грелись на солнышке. На боках у них был таксисто-шашечный узор. Они впрочем, быстро уползли, но проплывая обратно, одна из змеюк решила познакомиться со мной поближе и попыталась подплыть, чем вызвала некий «жим-жим» моего органа отвечающего за страх. В общем, я слегка струхнул и поприветствовал её веслом по воздуху. Намек моей гостье был понятен, и она отправилась по своим делам дальше. От этой прогулки у меня остались самые теплые (да в Крыму в принципе не очень холодно =) воспоминания. С учетом того, что прокат серф доски стоил 50 гр. в час, а впечатлений я получил выше крыши, рекомендую.

Предыстория.

На 4 день пляжного туповаляния в Крыму, данное занятие наскучило и захотелось немного развлечений. Идея поплавать на серф доске взбудоражила еще не остывшую кровь. В Щелкино на Татарском пляже есть серф база «Ёхохо», которую я и решил разведать. Автобусы в Щелкино из Феодосии ходят раз в 3,5 часа, и это был не приятный сюрприз. Поэтому расписанием автобусов советую запастись заранее. Кроме того, от автостанции Щелкино нужно добраться на пляж Татарка. От автостанции Щелкино туда ездит автобус, но очень редко. Еще рядом с Щелкинским базаром (рядом с автостанцией) есть электрокары, которые отъезжаю чаще. Пешком от автостанции в Щелкино до пляжа Татарка минут 40-50. На пляже есть высокий треугольный тент, деревянная вышка и строился небольшой магазинчик для продажи серф оборудования. Инструктор по серфу – Сергей, он на фотках в веселеньких шортах (0995522888) обычно или возле этой базы или ловит ветер где-то на побережье, созваниваться и договариваться нужно заранее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• DSC01701.webp
    DSC01701.webp
    108 КБ · Перегляди: 181
  • DSC01735.webp
    DSC01735.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 177
  • DSC01766.webp
    DSC01766.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 188
  • DSC01727.webp
    DSC01727.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 182
  • DSC01725.webp
    DSC01725.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 175
  • DSC01728.webp
    DSC01728.webp
    168.6 КБ · Перегляди: 153
  • DSC01726.webp
    DSC01726.webp
    219.8 КБ · Перегляди: 146
  • DSC01729.webp
    DSC01729.webp
    343.4 КБ · Перегляди: 133
  • DSC01730.webp
    DSC01730.webp
    13 КБ · Перегляди: 150
  • DSC01731.webp
    DSC01731.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 163
  • DSC01745.webp
    DSC01745.webp
    217.6 КБ · Перегляди: 139
  • DSC01746.webp
    DSC01746.webp
    239.8 КБ · Перегляди: 142
  • DSC01761.webp
    DSC01761.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 126
  • DSC01749.webp
    DSC01749.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 129
  • DSC01751.webp
    DSC01751.webp
    348.5 КБ · Перегляди: 136
  • DSC01776.webp
    DSC01776.webp
    127 КБ · Перегляди: 160
  • DSC01788.webp
    DSC01788.webp
    225.4 КБ · Перегляди: 215
  • DSC01777.webp
    DSC01777.webp
    279.1 КБ · Перегляди: 286
  • DSC01781.webp
    DSC01781.webp
    213.8 КБ · Перегляди: 222
Останнє редагування:
Так а это .. все как бы отлично - а волны где?

был не сезон для волн (начинаются в мае, потом слабо совсем, и есть еще в августе иногда), да и высоких волн там ждать не приходится...а жаль...

Отдыхали когда-то в Щелкино и на Татарку часто ходили.Там всегда был штиль,в отличие от Мысовой бухты. Была удивлена,что кто-то ищет там волны:)

там просто их база...и больше занимаются кайтом чем серфом...и если нет ветра , едут за ним охотиться...но черт побери...я так хотел поплавать на доске что получил кучу эмоций и без волн... пока... без волн )

там просто их база...и больше занимаются кайтом чем серфом...и если нет ветра , едут за ним охотиться...но черт побери...я так хотел поплавать на доске что получил кучу эмоций и без волн... пока... без волн )

Хм .. ничего личного - а без женщины тоже получаете кучу эмоций ?

Эх! А там,где я недавно отдыхала, штиля не было вообще.

Stand Up Paddle Surfing - стоячий серфинг с веслом – вид серфинга, который относительно недавно зародился на Гавайях.
Этот вид спорта и развлечения выглядит следующим образом: серфер катается на широкой большой доске, управляя ей с помощью весла, которое похоже на весло каноэ.
Важное отличие между обычным серфингом и стоячим серфингом с веслом заключается в том, что последний может использоваться без волн. Им можно заниматься на озере, в открытом море, на реке или на любом другом большом водоеме.
Сейчас серфинг с веслом распространился по всему миру, завоевав большую популярность в Японии, США, Австралии и Европе.

своеобразная аналогия... надеюсь это не ваше больное место ? )) п.с. и естественно ...ничего личного ) Что бы научиться держать равновесие, штиля вполне достаточно, что бы научиться плыть с веслом ...тоже. Инструктор сказал что "до волны" они тоже добираются с веслами. :)

Останнє редагування:
В Щелкино обычно так: на городском пляже волны, на Татарке - нет, а потом наоборот.

Главное найти оправдание и новое название, новому занятию)

Главное есть чем от акул отбиваться.

Назад
Зверху Знизу