Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
таки мост не тока для крымчан, а исчо и для всех остальных россиян, чтобы с комфортом пулять туда-сюда.
я, млять, спросила, ГДЕ мы возьмем на него деньги, а не кому он нужен
Люди, вы реально не в голове? Или поддерживаете вдвоем с нордексом треп просто ниачем?

И потом: лично мне - НЕ нужен. А пенсионные за 2 гда сперли. И как говорят - на мост. Кто из тех, кому он нужен, вернет мне эти деньги? Ты - вернешь?

Останнє редагування:
я, млять, спросила, ГДЕ мы возьмем на него деньги, а не кому он нужен
Люди, вы реально не в голове? Или поддерживаете вдвоем с нордексом треп просто ниачем?

И потом: лично мне - НЕ нужен. А пенсионные за 2 гда сперли. И как говорят - на мост. Кто из тех, кому он нужен, вернет мне эти деньги? Ты - вернешь?

нет, я бы исчо у тебя ******* :D скока можно ныть "пенсию забрали" год уж как ...

где ... в Улан уде. исчо года за три пенсию струсят - и на мост хватит и на обмыть. и то, что нужно тебе или мне - это вообще никого не ипет. мост нужен стране, то есть всем.

таки мост не тока для крымчан, а исчо и для всех остальных россиян, чтобы с комфортом пулять туда-сюда.

:рл::D
ага мост будет такой, как в Якутии через Лену?) Соединяющий один берег с серединой реки, а 112млрд руб на него уже тю тю. Тут же масштабы распила будут еще более внушительны :rolleyes: а как бабки кончатся переключатся на новый мега прожект.

нет, я бы исчо у тебя ******* :D скока можно ныть "пенсию забрали" год уж как ...
здрасьте, чувак. Это - МОИ деньги. Мне на старость на них жить. С какого перепуга я должна вот так вот взяять и как терпила их отдавать непонятно кому? Тебя это устраивает? ты пприворовываешь? А я - не, я - наемный служащий, с моей зарплаты платятвся все налоги и отчисления и я рассчитываю на исполнение социальных обязательств по Конституции в отношении меня.
КАК ты можешь так спокойно относиться к тому, что тебя делают нищим?

где ... в Улан уде. исчо года за три пенсию струсят - и на мост хватит и на обмыть. и то, что нужно тебе или мне - это вообще никого не ипет. мост нужен стране, то есть всем.
нет, я- тоже часть страны, мне мост не нужен. Ты реально так спокойно к этому относишься или такое....подкалываешь меня?

а в сибири мост уже не нужен? и правда Х с ним ведь появился Крым ;)

здрасьте, чувак. Это - МОИ деньги. Мне на старость на них жить. С какого перепуга я должна вот так вот взяять и как терпила их отдавать непонятно кому? Тебя это устраивает? ты пприворовываешь? А я - не, я - наемный служащий, с моей зарплаты платятвся все налоги и отчисления и я рассчитываю на исполнение социальных обязательств по Конституции в отношении меня.
КАК ты можешь так спокойно относиться к тому, что тебя делают нищим?

нет, я- тоже часть страны, мне мост не нужен. Ты реально так спокойно к этому относишься или такое....подкалываешь меня?

реально спокойно отношусь, ни минуты о каких то пенсионных деньгах не переживал.

и я наемный, и с моих отчисляюца - и что ?
твои деньги в твоем кошельке или на депозите в банке, а пенсионные - это не твои, это государственные. вот как выйдешь на пенсию, начнешь получать ее - тогда они станут твоими.

а в сибири мост уже не нужен? и правда Х с ним ведь появился Крым ;)

на верху сидят люди с большими головами - от пусть они думают, кому мост нужнее и где его надо забабахать в первую очередь. решал бы я - запиздячил бы мост и там, и там :) и в Москве бы пару эстакад :rolleyes:

:рл::D
ага мост будет такой, как в Якутии через Лену?) Соединяющий один берег с серединой реки, а 112млрд руб на него уже тю тю. Тут же масштабы распила будут еще более внушительны :rolleyes: а как бабки кончатся переключатся на новый мега прожект.

как там у классика - воруют (с) :)
что сказать, надеюсь контроль будет пожощще и спиздить удасца поменьше :rolleyes::D

Останнє редагування:
реально спокойно отношусь, ни минуты о каких то пенсионных деньгах не переживал.

и я наемный, и с моих отчисляюца - и что ?
твои деньги в твоем кошельке или на депозите в банке, а пенсионные - это не твои, это государственные.
Ты с ума сошел? :confused: С размера моей заработной платы на мой индивидуальный СНИЛС идут отчисления. Которые по сумме к выходу моему на пенси. будут разбиты на 19 и 12 и это будет размер моей ежемесячной выплаты, да еще коэффициент. То есть сейчас я лишилась максимально возможного за 2 года размера отчисления только потому, что какие-то ****и решили, что мы их озолотим.
Кто тебе такую глупость сказал, что это - "не твои" деньги? Это как раз твои, именно твои деньги. То, что ты накопил на старость.

А я - переживаю. Я не хочу заради христа с протянутой рукой стоять в старости. Поэтому у меня вся зарплата - белая, поэтому я дела взносы в пенсионный фонд.

Кто тебе такую чушь сказал, что "не твои"?

что сказать, надеюсь контроль будет пожощще и спиздить удасца поменьше :rolleyes::D
у гоблина-то? :D Ты давно крымские форумы читал? Там капец, а не контроль за расходованием средств и ассигнований.

Останнє редагування:
Ты с ума сошел? :confused: С размера моей заработной платы на мой индивидуальный СНИЛС идут отчисления. Которые по сумме к выходу моему на пенси. будут разбиты на 19 и 12 и это будет размер моей ежемесячной выплаты, да еще коэффициент. То есть сейчас я лишилась максимально возможного за 2 гада размера отчисления только потому, что какие-то ****и решили, что мы их озолотим.
Кто тебе такую глупость сказал, что это - "не твои" деньги? Это как раз твои, именно твои деньги. То, что ты накопил на старость.

А я - переживаю. Я не хочу заради христа с протянутой рукой стоять в старости. Поэтому у меня вся зарплата - белая, поэтому я дела взносы в пенсионный фонд.

у гоблина-то? :D Ты давно крымские форумы читал? Там капец, а не контроль за расходованием средств и ассигнований.

я же сказал надеюсь, что будет контроль жоще :rolleyes: но не сомневаюсь, что часть и пораспиздют :)

если переживаешь - откладывай сама, параллельно. я не расчитываю вообще на пенсию от государства, потому и не парюсь. если доживу и будут исчо что то платить - да уже ******* :)

я могу понять, если бы ты получала пенсию и вдруг прийдя однажды тебе бы сказали, что все... в следующие два года не приходи, твоя пенсия ушла в Крым. таки да - это украли твои деньги. а парица из за каких то виртуальных денег, которые обещают когда то дать, да исчо живя в России - ну хз... нивняк какой то и мазохизм :rolleyes::)

Скоро вас американцы отлюбят :D

ага... перестанут вас любить и сразу к нам :D

Когда в луганде при солидарной пенсионной системе после разгрома бизнеса, промышленности, банков и отжима банковских машин перестают в руки выдавать пенсию - ****ки поднимают вселенский вой, что в Киеве сидят фашики и звери...когда у них самих при накопительной системе тупо *******и их деньги - это все нормально, в москве лучше знают. ****огичные мозги.

Ты с ума сошел? :confused: С размера моей заработной платы на мой индивидуальный СНИЛС идут отчисления. Которые по сумме к выходу моему на пенси. будут разбиты на 19 и 12 и это будет размер моей ежемесячной выплаты, да еще коэффициент. То есть сейчас я лишилась максимально возможного за 2 года размера отчисления только потому, что какие-то ****и решили, что мы их озолотим.

Как я понимаю , Вы говорите о накопительной части? А Вы относитесь к молчунам? И насколько знаю , правительство РФ приняло решение отменить мораторий на накопительную часть. Обещают , что всё будет прозрачно и понятно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши бабосы за два года не пропали . Из-за чего кипишь? Мне кажется , что если человека не устраивает государство , то нужно сменить государство. Кстати говоря , в Испании , например, рабочий стаж в России засчитывается для получения испанской пенсии.

Как я понимаю , Вы говорите о накопительной части? А Вы относитесь к молчунам? И насколько знаю , правительство РФ приняло решение отменить мораторий на накопительную часть. Обещают , что всё будет прозрачно и понятно -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши бабосы за два года не пропали . Из-за чего кипишь? Мне кажется , что если человека не устраивает государство , то нужно сменить государство. Кстати говоря , в Испании , например, рабочий стаж в России засчитывается для получения испанской пенсии.
насколько я понимаю, отбор - да, произошел в накопительной части. Это чувствительно, так как а самом деле у меня - все в белую.
К молчунам я отношусь по принципу "дело рук утопающих - дело самих утопающих". Свой выбор я сделала еще когда только эта программа началась и мои накопления уходят в выбранный мной фонд. Мне все и так ясно и понятно, потому что я ежегодно получаю письменную сводку+ имею электронный доступ с коему счету на сайте фонда.
Наши бабосы пропали по полной, это я вам как кадровик-зарплатник сообщаю. То есть они совсем пропали, потому что очень четко прозвучало на этой неделе: изъятие, возврата не будет
А насчет сменить государство - надеюсь, вы этим прожужжали ужи всему ********у, а перед этим - крыму. Если им очень не хотелось жить в Украине, то тут ваша точка зрения - да, играет.
Вы им это говорили? Они вас послушали? Если нет, то нет смысла мне об этом говорить: российская современная стория лично меня учит обратному.
Кроме того я все таки русская. Куда мне ехать-то? Я теперь как крымчане буду: сижу на зёпе и подайте мне всё и сразу и все остальное ниипет.

интересно, а нахуя крымсы прилепили аквафреш и красную тряпку на ласточкино гнездо?? 9:30

неужто немецкий нефтепромышленник барон Штейнгель был коммунистом и пропутинцем?? O_o

Наши бабосы пропали по полной, это я вам как кадровик-зарплатник сообщаю.

а че ты кипишуешь? тебе в харькове плохо было? сама выбрала великую ресею. гордись теперь сталиным и кушай духовную пищу. или ты всерьез думала, что будет как-то по другому? кто виноват человеку, неспособному просчитать элементарные политико-экономические риски? кто тебе мешал делать отчисления не в пенсионный фонд, а просто класть на депозит? кто тебе мешал самой учредить свой фонд и класть туда деньги? жеппу надо было со стула подорвать? ну ну

садясь играть в карты с сатаной, не стоит удивляться, что карты крапленые.

Останнє редагування модератором:
насколько я понимаю, отбор - да, произошел в накопительной части. Это чувствительно, так как а самом деле у меня - все в белую.
К молчунам я отношусь по принципу "дело рук утопающих - дело самих утопающих". Свой выбор я сделала еще когда только эта программа началась и мои накопления уходят в выбранный мной фонд. Мне все и так ясно и понятно, потому что я ежегодно получаю письменную сводку+ имею электронный доступ с коему счету на сайте фонда.
Наши бабосы пропали по полной, это я вам как кадровик-зарплатник сообщаю. То есть они совсем пропали, потому что очень четко прозвучало на этой неделе: изъятие, возврата не будет
А насчет сменить государство - надеюсь, вы этим прожужжали ужи всему ********у, а перед этим - крыму. Если им очень не хотелось жить в Украине, то тут ваша точка зрения - да, играет.
Вы им это говорили? Они вас послушали? Если нет, то нет смысла мне об этом говорить: российская современная стория лично меня учит обратному.
Кроме того я все таки русская. Куда мне ехать-то? Я теперь как крымчане буду: сижу на зёпе и подайте мне всё и сразу и все остальное ниипет.

Тогда немного непонятно..если Вы передали свою накопительную часть определённому фонду , тогда и спрос с этого фонда? Если деньги пропали из фонда по решению государства , то что означает "пропали"?
По поводу выбирать государство , ну , опять же , если не ошибаюсь , Вы сами выбрали Россию . А времена в России , когда получше , когда похуже бывают. Когда получше , то в Россию лыжи настрополяют , а когда похуже , начинают её хаять. Так всегда было. И не только в России, но в Россию много людей устремляется. Сейчас времена похуже. Мне кажется , что у каждого человека есть повод к чему придраться в государстве. Но и есть , что можно ценить. Поэтому воспринимать всё нужно вцелом и смотреть каково будет окончательное сальдо. Не знаю , какая у Вас зарплата , но , наверное , в Украине Вы бы не смогли столько заработать , смею предположить. Так вот , в Украине у Вас бы не было ни зарплаты , ни пенсии , а в России хоть зарплата есть. У меня один знакомый имеет проблемы со здоровьем, так он ездил в Россию , чтобы делать там операцию. Её сделали бесплатно , в Испании бы ему пришлось за это заплатить столько , что не хватило бы никаких пенсионных накоплений. А страховые компании просто отказывались его страховать. Так вот , он считает , что с пенсией он тоже пролетел , но с медициной ему окупилось. Надеюсь , что у Вас нет таких проблем со здоровьем и у Вас всё благополучно решится с пенсией. Да , другой знакомый в Украине делал ****огичную операцию , так ему пришлось в Харькове продать свою квартиру...
Попробую предположить , что российское гражданства Вам досталось с определённой долей мытарств , а крымчанам оно упало , считай с неба и теперь Вы немножко на них за это обижены.

. У меня один знакомый имеет проблемы со здоровьем, так он ездил в Россию , чтобы делать там операцию. Её сделали бесплатно , в Испании бы ему пришлось за это заплатить столько , что не хватило бы никаких пенсионных накоплений. А страховые компании просто отказывались его страховать. Так вот , он считает , что с пенсией он тоже пролетел , но с медициной ему окупилось. Надеюсь , что у Вас нет таких проблем со здоровьем и у Вас всё благополучно решится с пенсией. Да , другой знакомый в Украине делал ****огичную операцию , так ему пришлось в Харькове продать свою квартиру...

та что Вы говорите, а у меня двое знакомых с белгородской и ростовской областей ездили операции делать в Украинский Харьков.
удаление кисты и эндомитриоза в ростове 360тыс руб заломили-так она чего то в Харьков поперлась за 8тыс.грн делать....разница как бы есть:)
это сейчас в Харьков росиян за доступной Украинской медициной поубавилось:D

а че ты кипишуешь? тебе в харькове плохо было? сама выбрала великую ресею. гордись теперь сталиным и кушай духовную пищу. или ты всерьез думала, что будет как-то по другому? кто виноват человеку, неспособному просчитать элементарные политико-экономические риски? кто тебе мешал делать отчисления не в пенсионный фонд, а просто класть на депозит? кто тебе мешал самой учредить свой фонд и класть туда деньги? жеппу надо было со стула подорвать? ну ну

садясь играть в карты с сатаной, не стоит удивляться, что карты крапленые.

странная какая-то женщина, это же рассея какие фонды - гарантии ? тетя часом не попутала страну с такими запросами на социал ?

а по поводу мало отдыхающих - вообще не вижу проблем...что их мало даже хорошо...95% населения не сдавали свои курятники отдыхающим они занимаются по жизни другим. А проблемы простым людям отдыхающие создавали немалые - весь сезон толчея, пробки, очереди повышенные цены. Санатории, которые проезжал оператор на машине - загрузят на сезон за них можно не переживать. Самолеты, паром денежные люди с северов сделают кассу за 10-ки бюджетных туристов. Сколько сейчас народу в той же Ялте-Интурист можно посмотреть на вебке, а цена на майские по 8 тыс руб с пары номер стандарт..

странная какая-то женщина, это же рассея какие фонды - гарантии ? тетя часом не попутала страну с такими запросами на социал ?

тетя часом попутала россию с швейцарией. раздуплилась уже на месте, но тикать было поздно.

Назад
Зверху Знизу