Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Вам человек разжевал, что есть нишевый отдых который не может предоставить европа при прочих равных.
Тебе уже разжевали, что даже если в Мрык завезут 70 гурий на каждого туриста и райские кущи, нормальный украинец туда поедет только на танке.

Тебе уже разжевали, что даже если в Мрык завезут 70 гурий на каждого туриста и райские кущи, нормальный украинец туда поедет только на танке.

обычно такие принципиалы как раз первые бегут на заработки / Грачев вам не родственник?

обычно такие принципиалы как раз первые бегут на заработки / Грачев вам не родственник?
Тамбовский волк тебе родственник.
Не льсти себе - к вам, оккупантам вонючим, меня не заманишь никакими деньгами.

курортный сезон спасен :D

В кассе автовокзала сообщили, что автобусы следуют через пропускные пункты «Чонгар» и «Каланчак». «Вы проезжаете российскую границу, далее проходите пешком до украинского пункта пропуска, и на украинской стороне вас забирает другой автобус», – пояснил кассир.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рф забивает последний гвоздь в крышку крымского гроба

апофеоз начнется когда крымчанам по роств предложат ехать отдыхать в турцию :ги:

Останнє редагування:
рф забивает последний гвоздь в крышку крымского гроба
В статье как раз пишут, что принудительной отправки туристов не будет по причине повышенного спроса на путёвки среди добровольных желающих. Маловероятно, конечно (особенно после керченской переправы), но посмотрим по итогу года на их патриотизм.

если сьездить на майские компанией , заказать барашка и отдохнуть тогда Крым.
Если поход по горам или с палатками тогда Крым, если по студенческим местам опять же он.

ключевое слово сьездить - на чом?

ватные модеры бесят. народ, делайте что-то, иначе нас в вату превратят на нашем же форуме.

В статье как раз пишут, что принудительной отправки туристов не будет по причине повышенного спроса на путёвки среди добровольных желающих. Маловероятно, конечно (особенно после керченской переправы), но посмотрим по итогу года на их патриотизм.

Хз посмотрим - многим же на *****е запретили выезд, так что могут сдуру поехать. Правда, мне кажется тут больше будут Сочи в приоритете. Мрык - это дешевый туризм, а стало быть добираться только переправой.

Кстати, наткнулся тут на перл, ярко характеризующий загадочную русскую душу

Симферополь-город студентов и торгашей, а с легкой руки Рахили Максудовны Горбачевой и переполненный крымскими татарами, добровольно и принудительно согнанный своими неформальными лидерами из других мест бывшего СССР- Сибири, Казахстана и имевшими в тех местах и дома и квартиры и другие блага

При этом тут же в этой ветке ведется бурное обсуждение о переезде в Мрык из Саратова, Красноярска и прочих расейских ******. То есть татарам на свои исконные земли, откуда их выгнали возвращаться нельзя. Особенно если есть в Сибири квартира и прочие блага. А *****ам - сам Бог велел переезжать. ***, с какими же ****ами мы жили 23 года бок о бок :рл:

Останнє редагування:

ага, уже в прошлом году насмотрелись на патриотизм на кЭрченской пЭрЭправе.

даже из ****стского ТВ.

ну и как алаверды ;) как пример.

ДО оккупации Крыма, я с семьей частенько полюблял прокатиться по канатке на Айпетри, очереди были в 3-4 часа... что туда, что обратно.

Но вот узнал недавно из съездивших в Крым в "сезон" 2014, в конце июля, они приехали на выше названную канатку, зашли в помещение, купили билеты и ещё долго ждали, пока наберется хоть сколько нибудь народа.

Останнє редагування:
Реальні реалії про кримнаш.

едет ... но только в санатории, дома отдыха, пансионаты по путевкам
Частники опять ***** лапу дохлой обезьяны

Странно... я думал в связи с запретами на выезд для многих профессий *****ы Мрык плотненько в этом году заселят...

через несколько лет можно будет начинать делать московский финт ушами. скупать частные дома у населения за копейки с дальним прицелом на возврат крыма в украину.

в Крым, купили за 46 уе 3 комнатную в Евпаторийском районе ПГТ Мирный.

я просто в ахуе.. мне тяжело предположить, что трешка стоила 46 долларов. а если хозяева квартиры смогли в ТОЙ ДЫРЕ провалить свою убогую конуру за 46 КОСАРЕЙ... ***... я просто в ахуе... ребята, вы просто не понимаете, что такое ПГТ мирный...

при союзе в порте мирном стояла туева хуча торпедных и ракетных катеров и поселок был тупо военным. т.е. там не было вообще ничего, кроме жилья, катеров и магазинов, которые просто ахуенно снабжались из центра через евпаторию. ну, нельзя было не снабжать военную базу с потенциалом стереть с лица земли турецкий флот. там реально дохера катеров было. но ***... щас ТАМ НЕТ НИЧЕГО. как... *** КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ПРОВАЛИТЬ В ЭТОЙ ДЫРЕ СВОЮ ХАТУ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН ЗА 46 ****ЫХ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ??????

а что касается моего поста - ну, я в крыму вырос. как раз в той стороне, где мирный. я знаю по ценам все. и через 2-3 провальных сезона народ начнет сдавать свои домики и домушки за копейки. например, трешку на берегу по цене коммуналки в николаеве или измаиле каком-нибудь. легко. так что это ахуенный инвестиционный план. при возврате крыма в украину, цена на недвижку рванет вверх.

Если поход по горам или с палатками тогда Крым, если по студенческим местам опять же он.
убейте эту врущую *****.

В статье как раз пишут, что принудительной отправки туристов не будет по причине повышенного спроса на путёвки среди добровольных желающих.
ты себе не представляешь разницу в количестве мест в путевках, которые имеет в виду правительство (!) РФ и фактическое количество койкомест на острове :D

Например, в прошлом году по первому пункту и принудительно было продано аж 136 тысч (сто тридцать шесть тысяч) заездов.

Хз посмотрим - многим же на *****е запретили выезд, так что могут сдуру поехать. :
ты себе не представляешь, что такое работники российского МВД, именно из-за крысчан вынужденые сидеть на территории РФ с женами, привыкшими к Мальдивам и приехавшие к ним на отдых.
Ты просто себе этого не представляешь :D

ты себе не представляешь, что такое работники российского МВД, именно из-за крысчан вынужденые сидеть на территории РФ с женами, привыкшими к Мальдивам и приехавшие к ним на отдых.
Ты просто себе этого не представляешь

ты представляешь? расскажи. мне интересно.

Ты просто себе этого не представляешь :D

А шо там такого? У мну просто есть родственник по линии ФСБ, так он упоротый до мозга костей за *****у. У него пожизненно невыезд был, не знаю за какие заслуги :D
Так шо он дальше Мрыка никуда и не ездил. А шо мвдэшники не рады отдыху в Сочах или Ялте? ;)
Хотя конечно после Мальдив и крымы-сочи.... Наверное тяжело будет адаптироваться. Тут вон вчера один олгинский бот изображал пензенский средний класс и типа говорит зацените хотель в Ялте, хочу съездить на майские. Я ссылку глянул - а там ценник процентов на 30% выше чем в ****еско :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу