Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
=) подтверждаю: бутылка водки 0,7 на человека (включая детей) на обед в РФ - норма. Обязательно гимн под балалайку, целование портрета путина и выгул медведя.
Нам чессно слово глубоко по херу ваши духовные скрепы, национальные обычаи и православно-****стская ритуалика... были до 1-го марта прошлого года... Теперь это и наша головная боль...:rolleyes:

Нам чессно слово глубоко по херу ваши духовные скрепы, национальные обычаи и православно-****стская ритуалика... были до 1-го марта прошлого года... Теперь это и наша головная боль...:rolleyes:

побыстрей бы они там уже допились все до цирроза печени...

я не про еду, я про водку:D
а водка тебе не еда?!
уж не пикет тогда, а протест.
не-а, у нас это называется "Одиночный несогласованный пикет".
И хотя в принципе он разрешен законом, на прошлой неделе дядьке навесили 15 суток за первый и еще 23 за повторение. Сидит теперь административно.

крымские ****юки ждут пока путлер пробьет сухопутный проход к ним...
скоро весна, главное чтоб она была в крыму без единой капли дождя, а лето было засушливым и жарким как никогда.
а канал можно открыть, только пустить туда канализацию со всех городов, что рядом. они там привыкшие, он во всех поселках ****о в море сливают.

Вот такой бой за бананы устроили в симферопольском супермарките ашан....
абеззянам без бананов долго низя они начинают сверипеть.....

Иди посмотри на ютубе как скупают жрачку в Киеве после не большого обвала грывны.

как скупают жрачку в Киеве после не большого обвала грывны
хм..ну я живу в Киеве,и что?Кто хотел,тот покупал, а большинство не участвовали.Это не 21 марта прошлого года,когда замаячил ввод ЧП.Тогда была *****.Метро не работало.А сейчас:rolleyes:Так что не надо преувеличивать

хм..ну я живу в Киеве,и что?Кто хотел,тот покупал, а большинство не участвовали.Это не 21 марта прошлого года,когда замаячил ввод ЧП.Тогда была *****.Метро не работало.А сейчас:rolleyes:Так что не надо преувеличивать

То воно передивилось "КисекельTV", там таку пургу гонять.

Та не гоните пургу. В стране война, а *****ы ждут "покращень"... С чего????

а я рад за них,корабли не будут заходить?гуй с ними,зато экология здоровее будет:іржач:

Ага..:клас: они какашки свои в море сбрасывают..тоже в этих же целях! Привлекают туристов на ЮБК;)

Вот такой бой за бананы устроили в симферопольском супермарките ашан....
абеззянам без бананов долго низя они начинают сверипеть.....

ну стопроцентное бэк ин юсср :D
30 лет назад, так во всей стране дрались за бананы и мандарины.

кто мне объяснит почему до сих пор нет полной блокады Крыма с нашей стороны ???
ведь каждый киловат, каждая фура с товарами это поддержка оккупанта, каждая маршрутка пассажиров потенциальные диверсанты..ведь при пересечении никто н еберет отпечатки пальцев и не проверяет имеи телефонов

Иди посмотри на ютубе как скупают жрачку в Киеве после не большого обвала грывны.

)) народный мститель несущий рускый мыр к нам пожаловал))) ну и как там в лугандоонии? расцвет демократии без бандеровцев начался? Или снова мешают?

кто мне объяснит почему до сих пор нет полной блокады Крыма с нашей стороны ???
да, мало того, надо бы устроить малые диверсии с оставшимися паромами, чтоб как минимум год на ремонте стояли.
шоб жрачку предателям, только на вертолетах, по десятерной цене, пусть пожрут, порадуются.

Назад
Зверху Знизу