Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
Крым: из украинских книг делают большие кострища

В Крыму началась акция “сожги украинские книги”, сообщает Свободный журнал. Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму “сожги украинские книги” . Первым местом проведения мероприятия российские ******ы избрали одну из школ полуострова.
В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.
Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей… Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году”

В Крыму началась акция “сожги украинские книги”, сообщает Свободный журнал. Ультраправые российские организации начали проведение акции в Крыму “сожги украинские книги” . Первым местом проведения мероприятия российские ******ы избрали одну из школ полуострова.
В одной из школ Симферопольского района Крыма собрали учебники и книги на украинском языке и про Украину, сделали из них свалку и уничтожили.
Самое страшное, что этим занимаются учителя, которым мы часто доверяем своих детей… Кстати, это не первый случай, когда уничтожают литературу на украинском и крымскотатарском языках (государственных в Крыму). Также уничтожали книги на крымскотатарском языке после аннексии Крыма в 1783 году”

Гитлеровцы тоже с этого начинали,итог для них был печальный.

***, они там отбитые на всю голову, и еще нас при этом обвиняют в фашизме-*******-бандеровщине:(
совсем крышу снесло у людей:(

От отдыхающих одна грязь только, да денег чуть-чуть. Надо делать из Крыма Калифорнию - опора на высокотехнологичные производства.

Вы из севастополя вещаете имея хорошую пенсию военную или бюджетную з/п. А как людям выжить, которых тур.бизнес кормил?

***, они там отбитые на всю голову, и еще нас при этом обвиняют в фашизме-*******-бандеровщине:(
совсем крышу снесло у людей:(

ага, вот глянь, на не ******ов в Москве.

Вы из севастополя вещаете имея хорошую пенсию военную или бюджетную з/п. А как людям выжить, которых тур.бизнес кормил?

та им же пох, для севасовцев, все кто за пределами их города, тоже ******ы и бЕндеры;)

та им же пох, для севасовцев, все кто за пределами их города, тоже ******ы и бЕндеры;)

А у этого товарища из севастополя еще какая то очень сложная теория о двуполярности мира, в которой раися - это типа спаситель мира. Если ее(раисю) уничтожат(кто?зачем?как?), то фсе! , на всей земле наступит рабство, а в Америке начнут избивать(опять кто?зачем?), а бежать будет некуда. Вобщем все очень сложно и страшно жить:D
Я только не понимаю, как весь мир жил, когда был железный занавес. Да и сейчас желающих "спастись" в ******** только крым и лнр с днр. А в страшную Америку кааждый год миллионы желающих переехать

Я только не понимаю, как весь мир жил, когда был железный занавес. Да и сейчас желающих "спастись" в ******** только крым и лнр с днр. А в страшную Америку кааждый год миллионы желающих переехать
лнр и днр, ещё под большим вопросом...
вот если я в крым знакомым звонил, так там да, я ни одного не нашел, что бы сказал, что я за Украину...
а звонил знакомым в ********ию, не нашел ни единого, кто бы хотел в рашу.

там в рашу хотят только засланные туда девирсанты, которые создают видимость хотения в рашу.

а когда был железный занавес, мир жил значительно лучше и спокойнее.

лучше бы на зиму оставили, пригодится ведь могут.

росія завалить Крим російськими грошима і вони грітимуться ними.
водой уже залила, он уже жалуются, что мол на месяц в Севастополе запасов осталось, только вот минусовой температуры может не быть, что бы сосульки ******:D

лнр и днр, ещё под большим вопросом...
вот если я в крым знакомым звонил, так там да, я ни одного не нашел, что бы сказал, что я за Украину...
а звонил знакомым в ********ию, не нашел ни единого, кто бы хотел в рашу.

там в рашу хотят только засланные туда девирсанты, которые создают видимость хотения в рашу.

а когда был железный занавес, мир жил значительно лучше и спокойнее.

Вы правы. Мой сын закончил ХПИ в этом году, ни один из его сокурсников из Луганской и Донецкой областей слышать не хотят ни о каких днр-лнр. Не могут домой месяцами съездить, потому что дорога очень долгая и опасная. Девочки редко ездят, но если раньше добирались за 5-6 часов, теперь едут больше суток:(

водой уже залила, он уже жалуются, что мол на месяц в Севастополе запасов осталось, только вот минусовой температуры может не быть, что бы сосульки ******:D

чтоб ******, им минусовая температура не нужна :іржач:

Вы правы. Мой сын закончил ХПИ в этом году, ни один из его сокурсников из Луганской и Донецкой областей слышать не хотят ни о каких днр-лнр. Не могут домой месяцами съездить, потому что дорога очень долгая и опасная. Девочки редко ездят, но если раньше добирались за 5-6 часов, теперь едут больше суток:(

но что интересно, сейчас все вроде не хотят ********ию...

но помнится самое начало, как минимум половина махала триколорами добровольно на площадях, а как по ним стрелять русо-******ы начали, которых они так усиленно звали, теперь резко перехотели.

Вы действительно согласны замёрзнуть во имя благороднейшей цели - наказать крымчан?

а мы (я) при чем? мы родину не предавали.

да и в принципе, оно более чем 10-15 градусов мороза не надо...

а там, особенно в у самого моря, или в степном крыму, влажность и зимние ветра просто ******* :D
наши -10, ощущаются там как -20.

не правильно написано - бандеро-******ы-******ы! может быть если бы свобода и правый сектор так рьяно не навязывал ****** - все по другому было бы. я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет

....реально больной...

или он бот?

Dtolok
я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет
Сколько раз тебя за это сообщение, по-русски написанное, съели?

Или ты из России пишешь?

Назад
Зверху Знизу