Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
не правильно написано - бандеро-******ы-******ы! может быть если бы свобода и правый сектор так рьяно не навязывал ****** - все по другому было бы. я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет

во-первых, "русскоязычный" пишется слитно, русскоязычный вы наш:)
а, во-вторых, если вы чувствуете себя неуютно, то это ваши личные трудности (может вам просто ботинки жмут?), не надо расписываться за русскоязычных на всей территории Украины.
ну а про навязывание нацизма - это уже из ряда параноидального бреда, чес слово:)

не правильно написано - бандеро-******ы-******ы! может быть если бы свобода и правый сектор так рьяно не навязывал ****** - все по другому было бы. я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет
странная у тебя какая-то "реальность"...........ты, вроде как и не из крыма такую чушь писать?

они благоразумно "отвалили", и там все спокойно:)
ну а ****ь на форуме - срите:D
Что-то я сомневаюсь, что им там спокойно быть в России, пока украинская дорожно-электрическо-водяная пуповина не перерезана. ;)
Лучше ****ь чем воевать. Так что ещё вопрос, кто персонаж отрицательный.;)

да шо тут обсуждать. Крым по проекту - военная база. Кто не согласен - поедет за урал. Особо не согласных не будут пускать на территорию, даже религию запретят. Пенсионеров покормят чтоб не бузели пока не переведутся, военным понятно добавят, ибо база агромнага значения, шоб было пачотно служить.
Ну а бизнес - давай до свиданья. И да, для военной базы не обязательно строить мосты и вести дорогущие коммуникации. А с баблом в рассее напряжонка и она будет только расти.

странная у тебя какая-то "реальность"...........ты, вроде как и не из крыма такую чушь писать?

Ба. Какие люди, да еще теперь из "Российской федерации", да не соглашаются со страшилками про "бандеро-фашизм"?!! Щось у лісі здохло?! :rolleyes:

1413428006-2f7482412a9cbf4eff804d1a1b8c1662.jpg

Ты уже на лошади, так вперёд в твой любимый путлеристан!
Тут не далеко.:)

На выборах презика Украины, товарищ с фамилией Рабинович, набрал больше голосов, чем оба твоих , прости не твоих а твоего путлера страха, ПС и Свобода!!!:yahoo:

Включи мозги своей лошади , если своих не хватает, о каком фашизме ты читаешь свои методички ?!

Kviks, он прикалывается по ходу.

Но бандеровцы раньше туда россиян и отдыхать на море пускали. Гады такие.

Хоть бы раз эта база выстояла, а то чуть что, так давай свой флот топить.

вернее сказать, чуть что, тут же сдаются в плен, и бегут как крысы с корабля.

так шо раисия, немного не на тех поставила... пидрила предавший сто раз, предаст и стопервый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередь на переправе образовалась из-за ухудшения погодных условий к вечеру 18 октября.

По состоянию на воскресенье, 19 октября, в порту Кавказ своей очереди на паром ожидают 552 автомобиля, в порту Крым - 430, передает официальный росперевозчик Единой транспортной дирекции.

"На накопительных площадках в г. Новороссийск ожидают своей очереди на паром 174 грузовые машины, в г. Керчь - 216 грузовых машин. Скопление транспортных средств возникло из-за ухудшения погодных условий к вечеру 18 октября. Ветер достигал 15-20 м/с, с порывами до 24 м/с", - говорится в сообщении.

В очереди на паром в Крым произошла драка
В настоящее время сила ветра оценивается в 9-14 м/с. Возобновляется погрузка автомобилей на паромы: Ionas и Glykofilousa III. Штормовое предупреждение не отменено.

Напомним, ранее сообщалось, что 28 сентября погрузка на паромы на Керченской переправе, соединяющей Россию с Крымом, впервые с начала аннексии полуострова начала осуществляется практически без очередей.

Как сообщал Корреспондент.net, организаторы паромной переправы через Керченский пролив ввели запрет на перевозку малотоннажного грузового транспорта. Кроме того, ограничена перевозка паромами общественного транспорта за исключением туристических автобусов, выполняющих заказные перевозки туристов в Крым и обратно.

:yahoo::yahoo::yahoo:

я обязательно выпью не чокаясь, когда паром станет хотя бы на пару месяцев...

очень хочется, шоб зима в мрыке была лютой, но по льду ехать было нельзя.

Уже открыта паромная линия Новороссийск - Севастополь.

На примере Сахалина - мост в Крым не очень-то и нужен.

поглядим, при первых морозах... в прошлом году, было не бывалое, мроре замерзло ;) надеюсь в этом году пожестче будет :yahoo:

На примере Сахалина - мост в Крым не очень-то и нужен.
А после чтения темы про мост на Севастопольском форуме грустно как-то. Крымчане грят, да, мол нефть падает, заберут денег у другого региона РФ, отдатдут нам пару десятков миллиардов на мост... Ля халявщики, хоть бы на метр асфальта сами заработали, а они хотят у других регионов отбирать...Или сетуют, что медленно через ****яндию коридор пробивают... Я вообще после этого речевого оборота "пробить коридор" не жалею, что эти ..... не знаю, как их назвать - больше не наши сограждане. Пробить.... там же люди живут, а пробивать подразумевается танками...

поглядим, при первых морозах... в прошлом году, было не бывалое, мроре замерзло надеюсь в этом году пожестче будет
Они газом в хранилищах запаслись, а мы - нет. Так что не надо на это надеятся. Сплюнь лучше.

Они газом в хранилищах запаслись, а мы - нет. Так что не надо на это надеятся. Сплюнь лучше.
они газ жрать будут?

А после чтения темы про мост на Севастопольском форуме грустно как-то. Крымчане грят, да, мол нефть падает, заберут денег у другого региона РФ, отдатдут нам пару десятков миллиардов на мост... Ля халявщики, хоть бы на метр асфальта сами заработали, а они хотят у других регионов отбирать...Или сетуют, что медленно через ****яндию коридор пробивают... Я вообще после этого речевого оборота "пробить коридор" не жалею, что эти ..... не знаю, как их назвать - больше не наши сограждане. Пробить.... там же люди живут, а пробивать подразумевается танками...
так отож, я давно за то, чтоб крымсам самим головы попробивать.
а для начала, отключить их полностью от всех коммуникаций материковых.

пускай им их фюрер электричество возит на пароме.

И отдыхающих в Крыму будет как и на Сахалине.

От отдыхающих одна грязь только, да денег чуть-чуть. Надо делать из Крыма Калифорнию - опора на высокотехнологичные производства.

:іржач: на шо шо? какие в ****у в мрыке производства?:іржач: да и в общем во всей раиси?

всю жизнь, и при совке, мрык и мрыкчане жили исключительно за счет отдыхающих, с этим только русо-******ские имбицилы спорить могут.

90% в мрыке привозных денег отдыхающими всегда было.
да, сейчас фюрер процентов 20 закидывает из казны ******ленда, но это не надолго.
как проедят новоросы свои запасы, глянем тогда как они радоваться будут оккупантам.

Назад
Зверху Знизу