Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
некоторые наверняка теперь *****, схемы сломались...но слышал и нормально некоторые пристроились - родич знакомых из Севаса работает бригадиром сварщиком на судоремонтном заводе звонил зарплата у него экв 1000 евро, человек из Черноморнефтегаза также штуцер получает...сотрудники отелей типа ялта-интурист летом были довольны зарплатой

некоторые наверняка теперь *****, схемы сломались...но слышал и нормально некоторые пристроились - родич знакомых из Севаса работает бригадиром сварщиком на судоремонтном заводе звонил зарплата у него экв 1000 евро, человек из Черноморнефтегаза также штуцер получает...сотрудники отелей типа ялта-интурист летом были довольны зарплатой

это единичные случаи.

да и на фоне нынешней жопы, ЗП в штуку даже зелени, выглядит не кисло...
но до войны я был бы не доволен ЗП в штуцер.

а общая масса крымчан *****, особенно на ЮБК, где 90% жили за счет сдачи жилья в частном секторе.

показал отлично этот сезон... который никак не мог начаться в русоСМИ аж в начале июля, и не заканчивается до сих пор :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

покращення от русо-******ов для мрыкчан.

Останнє редагування:

Посмотрим что они зимой запоют.

В Крыму много крымчан, которые убивали в Украине украинцев, и Украине нужно будет создавать что-то типа Израильского Массада. Создание такой структуры можно поручить нашим украинским евреям.

просто когда вернем Крым, выселить от туда ***** в сибирь, всех кроме Татар и ****ов.

вот от таких военов и сбежал Крым...)))))

а никто не воинствовал, пока они никуда не сбегали, и ОСОБЕННО, пока эти русо-******ы-******ы, не пришли на Донбасс ******* мирных жителей Украины.

А с каких это пор Крым уподобился корабельной крысе чтобы куда-то бегать и тем более от кого-то?:eek::rolleyes:

да вот, с недавних...
крыса думала, что сбежала с одного тонущего корабля, так попала на другой...
только разница в том, что первый пытаются спасти, а второй намеренно топят, и с него хер съебнешь.

:клас:

Бачо Корчилава
57 мин. · Киев
Дорогие крымчане, адепты русского мира и простого ******изма, а скажите мне, пожалуйста, вы еще верите что в 2018 году у Вас будет мост через Керченскую протоку? Да? Ну тогда, как говорил кот Матроскин в знаменитом мультфильме, поздравляю Шарик, ты балбес. А почему вы, ждущие моста, - балбесы, сейчас объясню.
Ситуация следующая, протяженность моста должна быть 18 км. Все специалисты в один голос говорят, что это должен быть очень специфических мост, таких технологий в России нет. Лидером в строительстве мостов такого рода по технологиям является Япония (уже ха-ха-ха что Япония поможет России). Дальше по специфике, спецы говорят, что строить такой мост можно только в теплое время года (весна-лето). Дальше еще интереснее в сутки при суперстройке и при огромных бюджетах можно построить не более 20 метров такой конструкции. То есть при самых простых просчетах, даже если мост начнут строить весной 2015 года (раньше не получится) то готов он будет в лучшем случае в 2022 году. А до 2022 года вы запоете иначе...
Ну, теперь подходим к зеркалу Крымчане-******и и видим в отражении ослов. Потому что я не пожалел неделю своего времени для общения с мостостроителями, чтобы открыть вам перспективы и понимания того, что вы не только ******и, но и ослы. Да а тут еще и нефть пошла валиться, так что ребята, моста точно не будет :-)))
10712791_10204138003441703_1829239767521212514_n.jpg

В Крыму много крымчан, которые убивали в Украине украинцев, и Украине нужно будет создавать что-то типа Израильского Массада.
Вот первый кандидат (кстати кандидат в "Зак. собрание" ******ополя - не знаю, выбрали его или нет):
Древетняк Владимир Григорьевич

74df5fa5f68d.jpg

573fa5ea7a89.jpg

479037a28113.jpg

и куча подпевал на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
9b85efa15177.jpg

4140798c8001.jpg

38cb141ee20c.jpg

о сколько им открытий чудных готовит руСССкий дух
просвещенья!!!! не путайте ....и чем вам русский дух не угодил?

когда вернем Крым,
а как вы это собираетесь сделать?

кости подкидывали
не злорадствуйте!!! еще не известно как мы здесь прозябать будем

не правильно написано - бандеро-******ы-******ы! может быть если бы свобода и правый сектор так рьяно не навязывал ****** - все по другому было бы. я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет

просвещенья!!!! не путайте ....и чем вам русский дух не угодил?
уж сильно дерьмецом этот душок отдает.

а как вы это собираетесь сделать?
молча.

не злорадствуйте!!! еще не известно как мы здесь прозябать будем
нам земля родная не даст помереть, в отличии от крымсов на оккупированной или русо-******ам на захваченной.

я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует... и не известно что еще завтра будет
да бред это все. я неуютно себя чувствую из-за ***ла, которому в один прекрасный день покажется, что меня нужно защитить от правого сектора путем бомбежки из града моего города.

не правильно написано - бандеро-******ы-******ы!
нееее, все правильно было ДО этого написаного вами бреда именно: русские ******ы-******ы.
на все планете, рассадник фашизма остался только в ****стленде.

может быть если бы свобода и правый сектор так рьяно не навязывал ******
:рл: где ***ть они навязывают? ни разу не видел.
а вот так его пропогандируют в русленде, включи ящик и посмотри, что не новость, то ******ы-******ы.

я думаю руско язычное население на сегодня на всей украине неуютно себя чувствует...
а я уверен, и русо язычное и двуязычное, чувствуют себя охуенно не только на востоке, но и на западной Украине.

и не известно что еще завтра будет
будет все ОК, если нас, русские ******ы, не прейдут от себя же - освобождать.

о сколько им открытий чудных готовит руСССкий дух

и бух.

Останнє редагування:
В Крыму много крымчан, которые убивали в Украине украинцев, и Украине нужно будет создавать что-то типа Израильского Массада. Создание такой структуры можно поручить нашим украинским евреям.

Желательно чтоб они внезапно исчезали.

Вот первый кандидат (кстати кандидат в "Зак. собрание" ******ополя - не знаю, выбрали его или нет):
Древетняк Владимир Григорьевич

Его адрес: С.ЧИСТЕНЬКЕ,ВУЛ.РАДЯНСЬКА 76

они благоразумно "отвалили", и там все спокойно
ну а ****ь на форуме - срите
Еще один ватный штирлиц-петросян. Радуйся, что у нас демократия, что тебя после первого высера твоего не забанили.

Его адрес: С.ЧИСТЕНЬКЕ,ВУЛ.РАДЯНСЬКА 76
Да там на ******опольском мусорнике и банковские счета его висят - для сбора денег попочленцам.

они благоразумно "отвалили", и там все спокойно:)
ну а ****ь на форуме - срите:D

да все спокойно, до поры, до времени...
только вот все немного подорожало, а ЗП подняли далеко не всем и совсем не так как обещали...
а ещё скоро уже будет очень кушать хотеться.

:іржач:

и самое главное, шо сезон был просто умопомрачительным!

к примеру в Рыбачьем у моих "друзей" на четырех постоялых дворах, за ВЕСЬ сезон, не было НИ ОДНОГО человека.
на фоне того, что в прошлом, к ним надо было звонить за 3 недели места занимать!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

а так конечно все очень ******* у мрыкчан.

Назад
Зверху Знизу