Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
ведь не россия заблокировала международные платежные системы
Прошц прощения, читайте собственные источники. Большинство магазинов работает с терминалами Привата. Которому Банк РФ (не в курсе полное название) запретил работать в Крыму. Так кто виноват? Не РФ?

россия спровоцировала такую ситуацию и людей ей не жалко было - ведь ей нужны не они, а территория и порты для флота. А, да, забыла: и имидж "освободителя" и "спасителя" императору.

Если бы им было наплевать на людей, то депортировали бы всех без разбору и все :) Но ведь без людей никак, какое государство может существовать без людей? Чем то они Крыму даже и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, правда по нашим сми подобного не показывали.

Прошц прощения, читайте собственные источники. Большинство магазинов работает с терминалами Привата. Которому Банк РФ (не в курсе полное название) запретил работать в Крыму. Так кто виноват? Не РФ?

Ну в Крыму заблокировали россияне, ладно уж, поверим на слово. Так почему Приватбанк заблокировал все счета крымчан и не дает обналичить средства уже на территории Украины, даже тем, кто не обменял паспорт? Да и не один Приват там был, хоть у него и была самая крупная доля.

P.S. Про блокирование международных платежных систем я просто предположил, так как были прецеденты. Поэтому и написал в скобочках: "если это правда?".

Останнє редагування:
Это ж для показухи подняли пенсии в два раза.

А почему интересно в Крыму подняли пенсии в 2 раза, а моя бабушка которой 90лет живет в Волгограде получает пенсию 7500 рублей и 3500 отдает за квартирку. Она, что хуже крымчан для России? Хорошо хоть есть возможность каждый месяц деньги ей посылать. А у кого нет такой возможности, как их старикам жить? Так что да, для показухи. Сначала своим, российским старикам помогли-бы.
И, что немаловажно, никакой пользы ни экономической, ни какой либо другой в перекрывании воды Крыму для Украины нет, конечно, если не учитывать "радости" пользователей ХФ.
Никто вашим крымчанам воду не отключал, воровать меньше надо. Читайте последние новости.

А почему интересно в Крыму подняли пенсии в 2 раза, а моя бабушка которой 90лет живет в Волгограде получает пенсию 7500 рублей и 3500 отдает за квартирку. Она, что хуже крымчан для России? Хорошо хоть есть возможность каждый месяц деньги ей посылать. А у кого нет такой возможности, как их старикам жить?

А у меня мама аж 960 грн пенсию получает, всю жизнь с 17 лет проработала , сперва на заводе до конца 90-х, потом на частника. За двухкомнатную квартиру уходит 600-800 грн, в зависимости от сезона. Вот, тоже помогаю ей. С учетом ближайшего подорожания газа как раз будет ее пенсии хватать зимой оплатить коммунальные услуги.

Никто вашим крымчанам воду не отключал, воровать меньше надо. Читайте последние новости.

Поставки воды сократили. Договор новый о поставках обсуждать отказываются. Шантаж, в общем. А на счет воровать, так к Украине это в большей степени относится. У нас долг гораздо выше, причем сформировался он еще когда газ был по низким ценам.

Останнє редагування:
Ну в Крыму заблокировали россияне, ладно уж, поверим на слово. Так почему Приватбанк заблокировал все счета крымчан и не дает обналичить средства уже на территории Украины, даже тем, кто не обменял паспорт? Да и не один Приват там был, хоть у него и была самая крупная доля.

Привату в Крыму РФ запретила вести деятельность.
в чём вопрос-то? :рл:

[
За двухкомнатную квартиру уходит 600-800 грн.
А почему так много? У меня 4 я плачу 500 (среднее)с интернетом и кабельным.

Поставки воды сократили. Договор новый о поставках обсуждать отказываются. А на счет воровать, так к Украине это в большей степени относится. У нас долг гораздо выше

Вот именно сократили, но не отключили ведь. А россия никогда не сокращала поставок газа? Суббота, 12 апреля 2014, 16:18 Крым продолжает закачивать воду с территории Украины, но платить по долгам не собирается
Крым продолжает закачивать воду с территории Украины, но платить по долгам не собирается.Об этом в интервью "Радио Свобода" заявил и.о. замглавы Администрации президента, народный депутат из фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.
"Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводными каналами, которые на самом севере Крыма. Уже на сегодня больше чем на миллион гривен просто бесплатно забрали воды, при том, что убытки понесет "Укрводхоз", - сказал Сенченко.
И вообще все эти споры типа он сказал, нет он сказал конструктива не несут. Нам всем нужно время, которое все расставит на свои места. Я не вижу в России ничего хорошего, Вы видите, так что врядли мы сможем переубедить друг друга.

Вот именно сократили, но не отключили ведь.

отключили полностью. но на один день... но собирались, возможно, сделать это надолго.
lifenews./news/132099

Крым ищет альтернативные и быстрые способы получения пресной воды. И похоже, находит их.

lifenews./news/132141

отключили полностью. но на один день... но собирались, возможно, сделать это надолго.
l
Собираться, не значит делать. Я тоже в этом году в Крым собиралась, и че?
Крым ищет альтернативные и быстрые способы получения пресной воды. И похоже, находит их.

lifenews
Кто ищет тот всегда найдет, плакать не станем. (у нас еще электрика, а у вас долг 741 млн грн)И да, я смотрю Вы тут новичек, ****оновости lifenews здесь не в почете, ищите более авторитетные ссылки.

lifenews./news/132099
ай не ****и

если бы ваш моцк, читал историю, вы бы знали, что 2ю мировую выиграла не рассея, её заслуги там отсилы процентов 20-30...

Ой-ой... Болезнь прогрессирует...
А во второй мировой? А французы сами передумали наступать?
Не смешите меня безграмотностью и цифрами с потолка.
Лучше хотя бы среднее образование дополучите.

бла-бла-бла... чёто *****нул, воды налил... даже не знаю что сказал ;):клас:

Так можно любой Ваш пост тогда прокомментировать, где упоминается любая фамилия или должностное лицо :)

В любом случае, не зависимо от соплей и ***** всяких несогласных, я думаю, только через несколько лет будет понятно, как там Крымчанам.

А у меня мама аж 960 грн пенсию получает, всю жизнь с 17 лет проработала , сперва на заводе...
А вот насчет пенсий - есть интересное личное замечание. Как-то сдаю я доки в налоговой (не помню, какой год, но лет 5-7 назад), а мне "в нагрузку" предлагают прессу выписать. Но я и выписал "налоговый вестник" на отца. Пусть читает.

Он и высчитал там правила оформления пенсий. Отправился с этими данными в ПФ, поговорил. "Доплатил" пару коробок конфет и чуть-чуть налом, и пенсия (прошу заметить, в строгом соответствии с законом!) выросла больше чем в полтора раза.

Так что законы у нас нормальные. (Для тех, кто их знает). И пенсии нормальные, и скидки, и компенсации... только надо знать, как их получить, и суметь выбить.

А Вы для всех хотели? Ну, всех ведь много, а всего мало... Так что учите законы. И будет Вам счастье.

Вот в Крыму с этим, боюсь, проблемы. Ну, а что они хотели, переходя под бандитов? Да еще и политика переселения чеченов в Крым - надо срочно укреплять границу с ЭТОЙ стороны. Только бандюганов на моторках в Черном море не хватало для полного счастья.

у вас так принято общаться с незнакомыми людьми, мальчик?

ваш источник информации: anonymous.fm
это что за голимый сайт?
понял бы если бы сослались на BBC или euronews.

далее по цепочке в самом начале вашей статьи:
Шокирующая информация поступила от здравомыслящих граждан.

хороший источник?
Доверять "СМИ", в статьях которого используется матерная лексика?

а вот теперь смотрим информацию с УНИАН (подойдет источник?)
unian.нет/politics/911983-ukraina-perekryila-shlyuzyi-severo-kryimskogo-kanala.html#ad-image-8

вот здесь вам фотографии задвижек, шлюзов и т. д.

у вас так принято общаться с незнакомыми людьми, мальчик?

ваш источник информации: anonymous.fm
это что за голимый сайт?
понял бы если бы сослались на BBC или euronews.

далее по цепочке в самом начале вашей статьи:

хороший источник?
Доверять "СМИ", в статьях которого используется матерная лексика?

а вот теперь смотрим информацию с УНИАН (подойдет источник?)
unian.нет/politics/911983-ukraina-perekryila-shlyuzyi-severo-kryimskogo-kanala.html#ad-image-8

вот здесь вам фотографии задвижек, шлюзов и т. д.
Если Вас так интересует тема подачи воды в Крым, почитайте еще эту статью

Если Вас так интересует тема подачи воды в Крым, почитайте еще эту статью

Не утруждайтесь, ******ам бесполезно что-то доказывать. Он сейчас кинет ссылку на Киселева, в которой тот расскажет что на дне канала нашли визитку Яроша :)

Не утруждайтесь, ******ам бесполезно что-то доказывать. Он сейчас кинет ссылку на Киселева, в которой тот расскажет что на дне канала нашли визитку Яроша :)

Я заметила, что киселевцы опять активизировались, как то много их сегодня нарисовалось.

Привату в Крыму РФ запретила вести деятельность.
в чём вопрос-то? :рл:

Вопрос в том, что деньги снять со счета не дают крымчанам уже на материковой Украине, даже тем, у кого украинское гражданство.

А вот насчет пенсий - есть интересное личное замечание. Как-то сдаю я доки в налоговой (не помню, какой год, но лет 5-7 назад), а мне "в нагрузку" предлагают прессу выписать. Но я и выписал "налоговый вестник" на отца. Пусть читает.

Он и высчитал там правила оформления пенсий. Отправился с этими данными в ПФ, поговорил. "Доплатил" пару коробок конфет и чуть-чуть налом, и пенсия (прошу заметить, в строгом соответствии с законом!) выросла больше чем в полтора раза.

Так что законы у нас нормальные. (Для тех, кто их знает). И пенсии нормальные, и скидки, и компенсации... только надо знать, как их получить, и суметь выбить.

А Вы для всех хотели? Ну, всех ведь много, а всего мало... Так что учите законы. И будет Вам счастье.

Вот в Крыму с этим, боюсь, проблемы. Ну, а что они хотели, переходя под бандитов? Да еще и политика переселения чеченов в Крым - надо срочно укреплять границу с ЭТОЙ стороны. Только бандюганов на моторках в Черном море не хватало для полного счастья.

Нельзя сейчас уже более ранние года взять для пересчета пенсии. Так что о каких законах вы говорите, боюсь вы не имеете понятия.

[
А почему так много? У меня 4 я плачу 500 (среднее)с интернетом и кабельным.

А топите дровами? ;) Только один вывоз ТБО 47.50 грн стоит. Добавьте сюда отопление, горячую и холодную воду, электроэнергию, квартплату, газ. Вот и получится немалая сумма. Прописано 4 человека.

Останнє редагування:

Кстати, Тот же Кисилев, в передаче Соловьева, пояснил это. Он сказал, что имел ввиду несостоятельность ядерных ударов обоих стран. Там же он и пояснил свою ошибку в том, что перепутал здания в Киеве во время майдана, из-за чего и произошла путаница в хронологии событий
да да)))..там объяснил..там перепутал..я тоже смотрел эту передачу..и про сердца геев, он тоже объяснил..да от него уже самих россиян тошнит, я читаю их форумы, скажите кто и почему его держит на росс тв?..варианты есть?

В Крыму нашли новую альтернативу Днепровской воде - Слезы радости, от присоединения Крыма к составу Российской Федерации

Назад
Зверху Знизу