Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
та не, не палюсь, я не из "ваших" ;)

Кого??? Тупенький вброс. Каждый второй, если не чаще, почему-то на всех с иной позицией начинает какие-то ярлыки вешать. Это Вам что-то даёт? Какое-то интересное ощущение? Мне просто интересно.

рассеи, навалять может одна Германия или одна Франция

Эти уже пытались :D

И кто еще тут имбЕцил? Я уже молчу про то, в каком тоне все это написано, уж на одаренного интеллектом точно не тянет. С вами точно бессмысленно о чем-то спорить.

Да, там всё уже прошито в мозг :) А, может, и проплачено :)

Останнє редагування:
В 25-м году не было ***ла. И Маяковский в севастополе не жил и не жаловался, что в городе, где нет украинских школ, ущемляют русский язык)))) А Сибирь - в жилу. Крымсам привет)

По поводу Сибири

_LAQwrWob7k

Так не они ли отвечают за ситуацию в стране?
неа, не они... и понять это дано далеко не каждому ;)

так хочется, чтобы начали "резать друг друга"?
для начала не надо вырывать из текста.
это излюбленный прием ******ов.

гм ... 80%?
обосновывать собираетесь хоть как-то?
вот тебе ответ такого же ******а.

Хм, а я вот помню другое:

Цитата:
Я хотел бы
жить
и ******* в Париже,
если б не было
такой земли -
Москва.

1925
Владимир Маяковский.
приводить цитаты Маяковского, все равно, что приводить цитаты полоумного из дурдома.

почему-то на всех с иной позицией начинает какие-то ярлыки вешать.
ярлыки? ну-ну... какие ярлыки? ;)

если бы ваш моцк, читал историю, вы бы знали, что 2ю мировую выиграла не рассея, её заслуги там отсилы процентов 20-30...

Вся ответственность всегда лежит в первую очередь на тех, кто находится в главе. Это относится как к мелким должностным лицам и организациям. Так и к управлению государством целиком. Допустим, ответственность практически за все, что происходит в организации лежит в основном на директоре этой организации. Так и в масштабах всей страны. Ответственность за работу определенных органов несут люди, которые их возглавляют.

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
о том, кто у нас и где.

вобщем, ватинки, резвитесь ;)
а у крымчан мы спросим, каково им в новой стране жить, где-то в сентябре.... ну после провального нового сезона, когда они получат в лучшем случае 10% от того, что зарабатывали ДО.
а ещё лучше, спросим через 2-3 сезона, когда они "проедят" весь накопленный жир.
мне уже сейчас звонят бывшие "друзья" из крыма, владельцы цастного сектора и настойчиво приглашают приехать отдохнуть... причем если в прошлых годах, я приезжая именно к ним в 30й раз, говорил, *** ! дайте скидку, я ж тока у ВАС! не получал и 3 копейки в плане постоянного клиента...
то сейчас, уже говорят: приедь, жить будешь в половину дешевле;)
на что я ответил: *** Вам уважаемые, я лучше в Грузию поеду.... даже если это дороже будет... хотя сомнееваюсь.

Вся ответственность всегда лежит в первую очередь на тех, кто находится в главе. Это относится как к мелким должностным лицам и организациям. Так и к управлению государством целиком. Допустим, ответственность практически за все, что происходит в организации лежит в основном на директоре этой организации. Так и в масштабах всей страны. Ответственность за работу определенных органов несут люди, которые их возглавляют.

бла-бла-бла... чёто *****нул, воды налил... даже не знаю что сказал ;):клас:

вот немного информации о том, кто у нас и где.
а где в этом рейтинге лигитимный? ;)
ай-яй...
как же не хорошо приводить путлеровские ссылки в доки ;)

Я и не сомневался, что вы не поймете
а ты то сам понял что выше написал? тоже глубоко сомнеаюсь ;)
с методички переписал? без ошибок хоть? :ги:

да и, хорош офтопить и флудить, тут разговор не о том...а о Крыме и его покращеннях...
есть что сказать по теме?
флуд не приветствуется в теме.

а у крымчан мы спросим,
Только что разговаривал с Севастополем.
Продукты есть, но везде очереди: на почтах, в банках, в госорганах и т.д. Все платежные системы "лежат". Часть магазинов закрыты. В магазинах тоже очереди, т.к. приходится платить наликом.
Больше я ничего не спрашивал. Человек сваливает оттуда.

Продукты есть, но везде очереди: на почтах, в банках, в госорганах и т.д.
велкам ту раша совок.

Все платежные системы "лежат". Часть магазинов закрыты. В магазинах тоже очереди, т.к. приходится платить наликом.
это падлюки бЕндеры виноваты!

а где в этом рейтинге лигитимный? ;)
ай-яй...
как же не хорошо приводить путлеровские ссылки в доки ;)

а ты то сам понял что выше написал? тоже глубоко сомнеаюсь ;)
с методички переписал? без ошибок хоть? :ги:

да и, хорош офтопить и флудить, тут разговор не о том...а о Крыме и его покращеннях...
есть что сказать по теме?
флуд не приветствуется в теме.

Не, мой мозг этого не выдержит. Ссылка эта с украинского издания. Легитимного там нет, потому что там перечисляются люди которые (внимание!) СЕЙЧАС при власти. И я прекрасно понимаю о чем писал, думаю и остальные тоже прекрасно понимают. Это вы у нас какой-то непонимающий :)

для начала не надо вырывать из текста.
это излюбленный прием ******ов.

смысл Вашей цитаты не изменён.

вот тебе ответ такого же ******а.
приводить цитаты Маяковского, все равно, что приводить цитаты полоумного из дурдома.
ярлыки? ну-ну... какие ярлыки? ;)
если бы ваш моцк, читал историю, вы бы знали, что 2ю мировую выиграла не рассея, её заслуги там отсилы процентов 20-30...

я пропущу "в свою сторону "такого же ******а"" ...
не вопрос ...
а вот то, что ответить Вам нечем оказалось .... показательно ...

PS
и да ...
не надо жаловаться на всё подряд, что Вам лично не нравится.
с правилами форума это не имеет никакой связи.
за исключением Вашего бана ...

Продукты есть, но везде очереди: на почтах, в банках, в госорганах и т.д. Все платежные системы "лежат". Часть магазинов закрыты. В магазинах тоже очереди, т.к. приходится платить наликом.

Будем надеяться это ненадолго. Людей ведь жалко, в какой стране они бы не жили. Тем более они, можно сказать, наши соотечественники.

мда, а если бы вы просто читали историю, то знали бы (как и путин), что РФ в войне не участвовала. А то вы начнете по % делить участие в войне каждого кишлака

В магазинах тоже очереди, т.к. приходится платить наликом.
а до этого все платили картами? афигеть

я извиняюсь, за что их жалеть, если это их выбор?

С одной стороны да, а с другой, ведь не россия заблокировала международные платежные системы (если это правда, конечно), воду тоже не россия ограничила. Так что двоякая ситуация складывается.

С платежными системами явление временное. И очень я сильно сомневаюсь, что подавляющее большинство покупателей пользовались картами для оплаты. Карты и в Москве то по популярности проигрывают сильно наличным.

А вообще, как уже неоднократно писали, тема бессмысленная. Смотреть и оценивать результаты нужно через год-другой, а не в переходный период.

Переходный период - это как период выздоровления.

Лучше про Украину расскажите, про "покращення", которые принесла революция.

С одной стороны да, а с другой, ведь не россия заблокировала международные платежные системы (если это правда, конечно), воду тоже не россия ограничила. Так что двоякая ситуация складывается.

россия спровоцировала такую ситуацию и людей ей не жалко было - ведь ей нужны не они, а территория и порты для флота. А, да, забыла: и имидж "освободителя" и "спасителя" императору.

а до этого все платили картами? афигеть
До этого было просто быстрее и удобнее. А теперь ***** считают мелочь, а это долго.
И, таки да, бэк ту ю-эс-эс-а!

дай Бог 1% населения их использовали при покупках в магазинах.
Я Вас огорчу, но у нас большинство работающих получает деньги на карты. У меня в магазинах после установки терминалов статистика показала, что 50 % покупок идет через них.

А вообще, как уже неоднократно писали, тема бессмысленная. Смотреть и оценивать результаты нужно через год-другой, а не в переходный период.Переходный период - это как период выздоровления.Лучше про Украину расскажите, про "покращення", которые принесла революция.
А у нас тоже переходный период, так что заходите через год-два и соотечественникам передайте-НЕ БЕСПОКОИТЬ- У УКРАИНЫ ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД:ги:

Назад
Зверху Знизу