Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
И ты вот ****ежом занялся. Начиная с весны прошлого года у предприятий просто не осталось оборотных средств- все изымала налоговая. Ты понимаешь куда она изымала и для кого?
Понятно, что перед выборами бы царя в 2015 м пошло бы "покращення", но то было бы мнимое и короткосрочное покрашення. Только ****** или враги это могут отрицать.

Прямо все изъяли? Что-то вы перебарщиваете. Все знают, что при Януковиче было сильное давление на бизнес, известно и про теневые схемы и тому подобное. Я не пытаюсь его оправдывать и в целом даже рад его уходу с поста президента. Но не наблюдаю никаких улучшений, а только наоборот. А вы пишите откровенную чушь. Если бы были изъяты все оборотные активы, то все предприятия уже бы загнулись давно.

просмотрел, спасибо, ни о чем это не говорит. никаких угроз, просто костатация факта, причем известное всем. и произнес он это в контексте ответа на возможную атаку. Причем тут угрозы киселева?
да внимательно надо смотреть..а вы не смотрели, поэтому так и говорите..я ж вам тут распечатку не буду делать..но аналогия такая..я- вам говорю.."я тебе могу таких ****юлей навешать шо ты превратишься в коровий шлепок, и даже если я буду падать я достану тебя ногой по еблу и тебе- ****ец"..и после этой моей "неугрозы" вы перестаете писать в разделе политика..извините за мат, но по другому эту ситуацию обрисовать не могу..

Но не наблюдаю никаких улучшений, а только наоборот.
Быстрые какие! месяц как казну опустошили, братья вон никак не уймутся..а вам сразу уровень жизни как в Новой Зеландии! Цирк!

Быстрые какие! месяц как казну опустошили, братья вон никак не уймутся..а вам сразу уровень жизни как в Новой Зеландии! Цирк!

Вам и не такие отговорки будут рассказывать и про казну, и еще про что-нибудь. Лишь бы народу было понятно, что это все не вина нынешней власти, что ему так плохо живется, а это все папередники да враг номер один виноваты.

меня терзают смутные сомнения, не фейк ли это?
не терзайся, конечно фейк и ты это сейчас докажешь?

ждем еще пару фейков типа :Она утонула

Я предлагаю темы о Крыме (лучше им хуже) начать открывать не ранее НГ.

Ну так не было бы Незаконного захвата власти, был бы и газ по 268, и пенсии в два раза
это что за поток сознания?
не при Яныке был газ для братьев самый дорогой в мире, не при нем ли выкупались бизнесом РФ наши заводы и пилились на метал, не при завгаре ваши чиновники (канешна самостоятельно) запрещали поставки чего не попадя просто так, не при нем ли РФ тактично ввела режим строгого досмотра на таможне всех товаров из Украины? когда выгружали печатную продукцию на асфальт и на вопрос что дальше? отвечали, а ХЗ команды еще не было.А запреты на оплату выполненных работ, а не оплата сделанной продукции, а запрет на ввоз товаров купленных на Барабане и вообще в Харькове..... это из любви к русскоговорящим или из ненависти к не существующему тогда ПС?

Останнє редагування:
Вам и не такие отговорки будут рассказывать и про казну, и еще про что-нибудь. Лишь бы народу было понятно, что это все не вина нынешней власти, что ему так плохо живется, а это все папередники да враг номер один виноваты.

ну давай допустим что так. Можешь опровергнуть?

Вот прочитал, как нельзя описывает чаянья о крыме:
Друзья,на выходжных довелось пообщаться с крымчанами и руссскими,довольно занятно вышло.

Крымчане:всёёё,теперь мы заживем,мы руссские,руссские мы.И к нам теперь приедут руссские и мы деньги лопатой будем гребсти. Потому что руссские-это не вы,****ы-скупердяи,вот они умеют отдыхать по барски,денег не жалеют. Это вам все время что-то не так было,а они умеют сорить деньгами. Все,теперь цены у нас взлетят на все и бабак будет много.Ждем курортный сезон.

россияне:все,Крымнаш,теперь заживем,теперь будем туда ездить и отдыхать бесплатно. Я-Как это бесплатно? Они-ну вот так,бесплатно,Крымнаш,все. Теперь приедем туда,а там все дешево или бесплатно,потому что Крамнаш.А значит с нас денег брать не будут,это же наша страна,а мы руссские.

***,как я жду начало курортного сезона:)))

Друзья,на выходжных довелось пообщаться с крымчанами и руссскими,довольно занятно вышло.

Крымчане:всёёё,теперь мы заживем,мы руссские,руссские мы.И к нам теперь приедут руссские и мы деньги лопатой будем гребсти. Потому что руссские-это не вы,****ы-скупердяи,вот они умеют отдыхать по барски,денег не жалеют. Это вам все время что-то не так было,а они умеют сорить деньгами. Все,теперь цены у нас взлетят на все и бабак будет много.Ждем курортный сезон.

россияне:все,Крымнаш,теперь заживем,теперь будем туда ездить и отдыхать бесплатно. Я-Как это бесплатно? Они-ну вот так,бесплатно,Крымнаш,все. Теперь приедем туда,а там все дешево или бесплатно,потому что Крамнаш.А значит с нас денег брать не будут,это же наша страна,а мы руссские.

Глупости все это. Все все понимают, что бесплатного нигде не бывает. Да и хотели они в Россию не только по финансовым причинам, а потому что большинство и так считает себя русскими и видит свое будущее там. А если к этому добавить бардак, который начался у нас в стране, так лучшего времени для проведения референдума было не найти.

Сильно подмечено, и комедий не надо, давайте просто понаблюдаем.

ну давай допустим что так. Можешь опровергнуть?

Что опровергать? Что цены не выросли на продукты и товары? Что тарифы не подняли? Бензин и топливо не подорожали? А может нам зарплаты подняли? Так нет, наоборот, многим еще и урезали, бюджетникам сейчас вообще кирдык придет с такой зарплатой. Ждите рост взяточничества. А что мы получили взамен? Туманную возможность когда-то, если сойдутся звезды и правильным образом выстроятся планеты, войти в состав Европейского союза. Офигенная перспектива, я вам скажу.

а у каждого Харьковчанина наверно по 5-10 квартир?

везет некоторым) зато знаю много не местных, которые сдают свои квартиры в Крыму) С Донецка знаю. с Днепра точно. И тоже не платят налоги. ай паразиты :D

та скока там той аренды в процентах от доходов в Харькове. Вобще погоды не делает.

а разница в чем? налог-то один и тот же..

ааа

не вижу смысла сприть с имбицилиус-путлерпропогандикус

а давай без тупого ****ежа? конкретные доказательства? официальные данные? но только не на проталах .ru/

Глупости все это. Все все понимают, что бесплатного нигде не бывает.
******, не понимает. у него в мозжечку путлер запрограммировал: бесплатно :)
от туда и возникнет когнективный диссонанс, между местным населением и прибывшим ******ом.... вот тогда они и ничнут резать друг-друга ;)

Сильно подмечено, и комедий не надо, давайте просто понаблюдаем.
да! понаблюдаем :) как понаехавшие за бесплатно отдохнуть, будут резать падел бЕндер которые пытаются с них рубануть бабла ;)

а разница в чем? налог-то один и тот же..
ну могу пояснить, для тех кто в бронепоезде...
в Крыму 2 миллиона населения, и 80% из них, живет за счет аренды жилья, не платя налоги (ну так было на Украине).
а в Харькове, пусть тоже не платят налоги, за счет аренды, живет отсилы 0,8%...
дальше объяснять? но вроде даже **** поймет.

Что опровергать? Что цены не выросли на продукты и товары? Что тарифы не подняли? Бензин и топливо не подорожали? А может нам зарплаты подняли? Так нет, наоборот, многим еще и урезали, бюджетникам сейчас вообще кирдык придет с такой зарплатой. Ждите рост взяточничества. А что мы получили взамен? Туманную возможность когда-то, если сойдутся звезды и правильным образом выстроятся планеты, войти в состав Европейского союза. Офигенная перспектива, я вам скажу.
Зато когда-то сбудется мечта всех "правильных" украинцев: "Чемодан-Вокзал-Европа"!!!:клас:

Останнє редагування:
Сперва вы пишите
не вижу смысла сприть с имбицилиус-путлерпропогандикус

Затем добавляете
а давай без тупого ****ежа? конкретные доказательства? официальные данные? но только не на проталах .ru/
.

И кто еще тут имбЕцил? Я уже молчу про то, в каком тоне все это написано, уж на одаренного интеллектом точно не тянет. С вами точно бессмысленно о чем-то спорить. Здесь есть много адекватных людей, поддерживающих майдан и революцию, например товарищ sanproekt, они вызывают уважение. А вот такие личности как вы, увы, наоборот.

Сперва вы пишите

Затем добавляете

И кто еще тут имбЕцил? Я уже молчу про то, в каком тоне все это написано, уж на одаренного интеллектом точно не тянет. С вами точно бессмысленно о чем-то спорить. Здесь есть много адекватных людей, поддерживающих майдан и революцию, например товарищ sanproekt, они вызывают уважение. А вот такие личности как вы, увы, наоборот.

я рад, что Вам понравился :D

а по теме, где доки? или это они и были?

Да и хотели они в Россию не только по финансовым причинам, а потому что большинство и так считает себя русскими и видит свое будущее там.
Просто две фразы, два желания. Позволю себе противопоставить.
1. "Я хочу жить в Европе!!"
2. "Я всю жизнь мечтала ******* в России!"
Какое будущее? *******? Эта фраза раскручена именно российскими СМИ. По недоумию, наверное... Но, тем не менее, красочно предает основной посыл. Хотя... Бедные люди так устали жить в Украине, что им хочется ******* в России? Если это хотели сказать, то пояснять нужно. А то непонятно.)))

я рад, что Вам понравился :D

а по теме, где доки? или это они и были?

К чему доки? К тому, что практически на всех наивысших постах во власти сейчас стоят люди из бывшей оппозиции? Так не они ли отвечают за ситуацию в стране?

от туда и возникнет когнективный диссонанс, между местным населением и прибывшим ******ом.... вот тогда они и ничнут резать друг-друга ;)

так хочется, чтобы начали "резать друг друга"?
:рл:

ну могу пояснить, для тех кто в бронепоезде...
в Крыму 2 миллиона населения, и 80% из них, живет за счет аренды жилья, не платя налоги (ну так было на Украине).

гм ... 80%? :D
обосновывать собираетесь хоть как-то?
ну ... факт пропорции численности населения побережья и степного Крыма, тот же факт, что многие имеют на сдачу не по одной квартире ... ну и тот факт, что не только крымчане имели там квартиры ...

Просто две фразы, два желания. Позволю себе противопоставить.
1. "Я хочу жить в Европе!!"
2. "Я всю жизнь мечтала ******* в России!"
Какое будущее? *******? Эта фраза раскручена именно российскими СМИ. По недоумию, наверное... Но, тем не менее, красочно предает основной посыл. Хотя... Бедные люди так устали жить в Украине, что им хочется ******* в России? Если это хотели сказать, то пояснять нужно. А то непонятно.)))

Хм, а я вот помню другое:
Я хотел бы
жить
и ******* в Париже,
если б не было
такой земли -
Москва.

1925
Владимир Маяковский.

Я хотел бы жить, жить и ******* в России,
Если б не было такой земли - Сибирь.

Александр Башлачев

В 25-м году не было ***ла. И Маяковский в севастополе не жил и не жаловался, что в городе, где нет украинских школ, ущемляют русский язык)))) А Сибирь - в жилу. Крымсам привет)

Назад
Зверху Знизу