Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым, с первыми покращеннямы Вас! + Сочи, 50 млрд$. Мост, тоннель.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Как вы считаете? В составе РФ Крыму:

• Станет жить значительно лучше.

Голосів: 234 13.3%
  • Станет жить значительно хуже.

Голосів: 300 17.1%
  • Все будет так как было.

Голосів: 139 7.9%
  • Будет немного лучше.

Голосів: 209 11.9%
  • Будет немного хуже.

Голосів: 143 8.2%
  • Та им гребанный пипец!

Голосів: 222 12.7%
  • Заживут как в Абу-Даби!

Голосів: 51 2.9%
  • Скоро их "покращать", уже полетели первые ласточки...

Голосів: 456 26.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1754
та ежу можно братом становится и черту лысому... абы не *****у, бо вреда стока не сделает, как *******.

Вот с этим согласен на 100%, хотя несколько лет тому назад считал, что высказывания западников по отношению к русским явной гиперболой, а оказалось они правы:(

будет и на нашей улице праздник! ;)

я хотела проголосовать, но, выяснилось, что ни одного варианта в составе украины там нету. ну и пшло ***** ваше голосование в таком случае.

крыму стало хуже. читай историю спорных территорий. эти *****и до сих пор празднуют, ликуют

я хотела проголосовать, но, выяснилось, что ни одного варианта в составе украины там нету.
как-то Вы себе противоречите.... Сами же сказали, что:

крыму стало хуже.

в моей голосовалке таких пунктов, и не один ;) чутьт хуже.... совсем хуже... или ваще ппц... на любой вкус.

Пустующие города уже распродаются.
и покупают их "пересични громадяны?" :рл:

Спрос на эти квартиры уже значительно превышает предложение.
так чего ж там до сих пор ни единого рыла не видно?

Но украинские ******** свидомые
нам главное, чтобы путлеровски-******ские обычные граждане *****аши россии, больше не лезли к нам со своим МИРОМ для мира...

я никогда не соглашусь с аннексией. крым - это украина. и так будет всегда де юре. и точка. а в опроснике рф. ниче не противоречу

путин пообещал повысить пенсии в 2 раза. Теперь каждый пенсионер Крыма сможет купить автомобиль не говоря уже о других гражданах. А автомобили ВАЗ вообще бутут раздавать за пол-цены.

Бу ха ха )

полетело эхо по расее...

В Сибири заговорили о независимости от России : Новости УНИАН
В столице Республики Бурятии Улан-Удэ, которая входит в состав Сибирского федерального округа, прошел митинг против агрессии России в Крыму под лозунгом «Не будем душить чужую свободу».

зря он с украинцами связался, зря. вон гитлер жил как сыр в масле пока на ссср рот не раскрыл, так нет же - все таки каждый на своих ошибках учится
думаешь путлер тоже застрелится в москве?
хотя врятле... у него кишка тонка.

Крым ему нужен как военный плацдарм, ближайший к члену НАТО и европе, имеющий естественную защиту на ЮБК - горы...
Но один хрен, вам объяснять пофиг... хочу ток скзать, что ваш Крым, как курорт, от ныне перстал существовать... никто не поедет отдыхать
+1 так и есть

думаешь путлер тоже застрелится в москве?
хотя врятле... у него кишка тонка.
делаем ******? :іржач:

автор - полоумный *****
посмотрим, как ты запоешь, когда путлер и иже с ними,Ю вставят тебе йух в опу без вазелина...

и кстати, приведы вы когда *** закончитесь?

думаете предателям, что-то надо мотивировать?

посмотрим, как ты запоешь, когда путлер и иже с ними,Ю вставят тебе йух в опу без вазелина...

и кстати, приведы вы когда *** закончитесь?

думаете предателям, что-то надо мотивировать?

Была надежда, что что-то внятное ответит:). Ведь очевидно, что поднятые в статье вопросы новоиспеченным россянам придется как-то решать, хотелось увидеть мнение человека, так резво раздающего диагнозы людям:)

Назад
Зверху Знизу