ну так, в чужих руках и *** толще жА в России ты думаешь не так же? Абсолютно тоже самое, съезди на их базар и убедишься, что дешёвый только увал.

так, хорош флудить про авто! мы тут за покращення для крыма базарим!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так, в чужих руках и *** толще жА в России ты думаешь не так же? Абсолютно тоже самое, съезди на их базар и убедишься, что дешёвый только увал.

солидарен.я туда из приципа ездить не буду,
а то каких-то руських далеко от масковии загнать, то ваще раз плюнутьну шо говорить по москве их толпы, русских загоняют, а тут *****! крым лакомый кусок, клондайк просто какойто

:россия:и там же -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ага, даж тема отдельная есть?тоже сразу много покращень описаноДобро пожаловать, Крым!
Вот есть и такое мнение:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты наверно самый пиСдливный пиСдун из всех на форуме.Вообще-то кабмин Яценюка их уже повысил.
можешь сплогиатитьво-первых, я солидарен с твоей подписью.

во-вторых, не то, чтобы открывает границу для экспорта (она и не была закрыта - ты посмотри держстат - мы оч.много в европу продаём) ,а типа убирает пошлины ввозные на наши товары - это гуд, наше станет чутка привлекательнее. Но если ****о, или там стандартам не соответсвует, то ему ничего и не откроется. Останется на внутреннем рынке. Согласен?
не ездят крымчане на лайносах и калиносах, не их уровень...и в-третьих, имхо, "Ланос" в лице своего лобби хочет зарабатываь как он привык, так что дешёвых иномарок там не будет.
и ещё - крым же типа РФ теперь. Т.е. вазы смогут без всякиз ввозных пошлин поиметь (а так же рено, ниссаны, и прочее, шо они по-местному собирают)
а никто не кричит... просто наблюдаем за эйфорией Крыма... и ждем реакции на происходящееотакое. рано ура кричать.

уже обмусолили и кучу примеров накидала, цены одинаковые на вторичке.Да, и каком повышении цен на авто мы говорим - у нас за 2109 25 летнюю просят уже по 4000 почти...посмотрите почем авто в РФ)))
не, не сомневаюсь, но уверен что не при жизни путлераТС реально сомневается в постройке Керченского моста?

да. но народ в ней нищайший...россия реально богатейшая страна
да? просвятите, где ж тогда собираются к примеру Гольфы, Пассаты, Тигуаны?У нас немецкого ФОЛЬЦА чуть ли не отрадясь не было...
тьфу...тьфу... пока Бог отвел от сего удовольствия.но вы когда-нибудь садились в салон ЗАЗ-Форзы?
только седаны....а Поло все собирает РФ
первое подорожание было 15 апреля 2013 ввели спецпошлину в 15%....
второе 1 сентября 2013 ввели утилизационный сбор...
какой *** Яценюк? что ты вечно во все дыры затычка и во всех областях специалист?
ага, скоро приедут к ним нацбратья, дагестанцы, чечены... и устроят им праздник жизни.у них эйфория на нац.почве,
будут, вплоть до официального воссоединения с РФ...вполне может быть, шо им масло на хлеб будут очень толсто сейчас мазать
а после воссоединения продолжат, но уже только по зомбоящику, который кстати у них силен. путлерТВ вещает.но может оказаться, шо мазать будут только по телевизору
да, передел будет жестким. жаль только татарпока бандюки будут земельку на берегу делить
они то за нас.да! теперь будем им демократия и свобода выбораА если и передумают, то всё. Последний референдум в своей жизни они уже провели )))

какой троляка за Абу-Даби проголосовал?так не без помощи путлера у меня ща никуя работы нетА вот ТС реально скоро бомжарой станет, если будет не работать, а *****ить на форуме целый день!

мне кажется, нужно на время забыть о них и сосредоточиться на главном - налаживать жизнь в Украине и поднимать экономику.
А время всё расставит по своим местам.![]()
В Украине автомобили в ближайшее время подешевеют